Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 | |
Автор | Сообщение |
---|
Оксана73 мастер
Количество сообщений : 346 Географическое положение : Калужская область г.Людиново Дата регистрации : 2011-12-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Дек 24 2011, 14:47 | |
| 'Новогодняя сказка' ..... ... http://mp3sort.ifolder.ru/20691029 | |
| | | Оксана73 мастер
Количество сообщений : 346 Географическое положение : Калужская область г.Людиново Дата регистрации : 2011-12-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Дек 24 2011, 14:53 | |
| новогодний сценарий для взрослых:
'Хорошо забытое детство' или 'Новая история про женитьбу принца' ..... http://mp3sort.ifolder.ru/20718681 | |
| | | Дарика компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : село Старина, Воронежская область. Дата регистрации : 2010-11-21
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Дек 25 2011, 15:31 | |
| | |
| | | Оксана73 мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Дек 25 2011, 19:00 | |
| 'Новогодние приключения в городе N-ске' ....... http://mp3sort.ifolder.ru/20865756 | |
| | | Оксана73 мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Дек 25 2011, 19:10 | |
| сценарий Старо-Новогоднего праздника для взрослых:
........ http://mp3sort.ifolder.ru/20879308 | |
| | | Оксана73 мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Дек 26 2011, 03:27 | |
| Вот еще игра для взрослых вечеринок. Здесь музыкальные фразы и фразы из к/ф. Выбирается экстрасенс или цыганка, или кто-либо еще и 'угадывает' мысли гостей. ссылка http://mp3sort.ifolder.ru/20922526 | |
| | | bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Дек 26 2011, 13:25 | |
| Оксана73, огромное спасибо от Оксаны 75! С Новым годом, продолжайте в том же духе! Удачи, счастья, здоровья, успехов, творческого горения!!! | |
| | | tvoyaskazka новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2010-09-20
| Тема: Ищу сценарий агитбригады "Пионерия - страна детства" Вс Янв 08 2012, 15:30 | |
| Дорогие участники форума! Может ли кто-нибудь мне помочь в поисках сценария агитбригады "Пионерия - страна детства" С уважением Татьяна. | |
| | | Оксана73 мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 08 2012, 17:07 | |
| Шуточные рождественские гадания
ссылка для скачивания http://mp3sort.ifolder.ru/27982459 | |
| | | Оксана73 мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 08 2012, 17:10 | |
| ШУТОЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ К СВАДЬБЕ http://mp3sort.ifolder.ru/25507325 | |
| | | Оксана73 мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 08 2012, 17:14 | |
| сценарий игровой программы `КВАРТЕТ`. http://mp3sort.ifolder.ru/25528848 | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| | | | .kbz пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-09-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 08 2012, 18:05 | |
| Уважаемые друзья!ПОМОГИТЕ!!!!!Нужен сценарий выступления агитбригады по здоровому образу жизни и юные спасатели.У кого есть поделитесь!!!!!! | |
| | | Михална компаньон
Количество сообщений : 89 Географическое положение : Москва ЮЗАО Дата регистрации : 2011-03-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 08 2012, 20:43 | |
| Я тоже думала по поводу выпускного в началке. Хочется интересных текстов, свежих идей. Но отступать от традиций, я думаю, не стоит.
Хочу взять тему "Путешествие в страну Знаний" Как-то так... Понимаю. что тема, вероятно, не первой свежести. Но я ее еще не брала. Корабль, карта, приключения, сокровища, пираты, страны и острова, шторм, штиль, загадочные явления - вот мой несвязный поток мыслей и образов. Песни и танцы кое-какие есть по этой теме. Нужна канва развития сюжета. Если у кого-нибудь есть интересное по этой теме, буду рада получить.
А здесь сценарий нашего выпускного. Может, кого заинтересует.
http://files.mail.ru/CD4Z7H | |
| | | ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 08 2012, 21:31 | |
| В нашей школе за основу выпускного, как правило, берется известная сказка или фильм, например, по мотивам "Алисы в стране чудес", куда попадает девочка выпускница, в сюжет добавляются номера, которые готовили дети-выпускники. Мне понравились идеи: "Цветные сны Оле Лукойе". Ведущий ( у нас был родитель) в костюме гнома из сказки Андерсена выходил с цветными зонтиками. Их было 7, как у радуги. Гном крутил, например, желтый зонтик, произносил заклинание, детям "снился" сон, например "Первый раз в первый класс". У нас , например, семья показывала сценку "Как мы в первый класс собирались" и т.д. Еще, как вариант "Цветные сны Мэри Поппинс" с чудесной музыкой из фильма.Когда выпускался мой сын, мы сочиняли скаку про самих себя. Вот фрагмент: Сказка. Звучит музыка «В гостях у сказки» На сцену выходит ведущий. Учитель (голос за сценой): - Сказка про 4 «Б». Ведущий: Как в Российском Государстве В Сурском незабвенном царстве Не когда-то, а сейчас Проживал обычный класс. В школу он явился в осень, Человек на двадцать восемь! Или в тридцать! Все равно, Это было уж давно. В общем, жил класс, не тужил, Меж собою он дружил, Ссорился, потом мирился, И немножечко учился. Ручки и мешки терял. Доверял и проверял. Выступал на НПК И порой шалил слегка. Так прошли 4 года. Выпускной вершить пора. И собрался уж на праздник Наш 4 «Б» с утра. Но отпраздновать свободу Нам не сразу удалось. Потому что здесь такое В это время началось!
Сцена 1. Встреча пиратов. На сцену выходят дети. Выпускник 1. Так, сегодня выпускной. Для начала выход мой.
Выпускник 2.Я стихи вам прочитаю, в них о том, о чем мечтаю.
Выпускник 3. Ну а мы для всех вдвоем!
Выпускник 4. Песню классную споем!
Выпускник 5. А потом станцуем танец.
Вбегает 6. - Там приехал иностранец! Он со свитою своей. Настоящий Бармалей! На экране корабль с Бармалеем.
Входит Бармалей: - Так, где тут выпускники? Мне нужны ученики. Юнги! И к тому ж бандиты.
Пират1: – Ваша карта, братцы, бита! Дети пытаются разбежаться в стороны.
Пират 2: - Всем стоять! Стрельну сейчас!
Пират 1: - Мы захватываем класс! Детей связывают одной веревкой. Бармалей: - Если верно слышал я, собирались вы, друзья, Представленье делать тут! Гости развлечений ждут! Бармалей садится, пираты становятся по сторонам от него. Бармалей: - Смеется. Ну, где танец? Дети пытаются показать движения. Вот беда! Не годятся никуда. Где пираты –то тут? Эти…
Пират1: - Папуасы?
Пират 2: - Чукчи?
Бармалей: - Дети! Что покажем-ка им, братцы, Как гуляют по – пиратски? Танец – песня пиратов. На экране пираты.
Бармалей: - Зря теряем время тут! Нам они не подойдут! Благородство, внешний вид. Да меня от них тошнит! Уплываем! Школ есть много!
Пират 2: - Ближняя через дорогу. Дети радуются. Показывая детям кулак.
Пират 1: - Вы не радуйтесь, ребята! Будут помнить вас, пираты! Пираты уходят. Дети распутывают веревку. Выпускник 1. – Недоволен важный гость! Выпускник 2. Полька ему - в горле кость. Выпускник 3 – Да! Пираты – это зло! Выпускник 4 – Нам, ребята, повезло. Выпускник 5. – Можем мы теперь опять Выпускник 6.- Планы строить и мечтать! Уходят со сцены
Сцена 2. Встреча с инопланетянами. Звук сирены. На сцену выбегают другие дети. Оглядываются по сторонам, смотрят в небо. На экране летающие тарелки.
Выпускник 7:- Это что ещё? Выпускник 8: – Не знаю? Выпускник 12: - выбегает – Там тарелка пролетает? Выпускник 9:- Из столовой? Выпускник 10:- Из сервиза? Выпускник 11:- По верхам летит иль снизу? Выпускник 7:- Как? Легко иль тяжело? Выпускник 12: – Что, вы? Это ж НЛО! Звучит музыка. На сцену выходят инопланетяне. Инопланетянин 1: - Наконец – то, долетели… Допыхтели еле- еле… Инопланетянин 2: - Три прокола у кормы. Как на птиц наткнулись мы? Инопланетянин 3: - Из-за их пернатых тел новигатор полетел. Инопланетянин 1:- Ладно, что уж птиц винить. Нужно вовремя чинить. Инопланетянин 2: – Как корабль домой вернуть? Я забыл до дома путь? Инопланетянин 3: – Глянь, земные гуманоиды, местной школы астероиды. Посмотрите, как одеты, словно яркие кометы.
Инопланетянин 1: - Ну, а что в мозгах у них? Инопланетянин 2: - Мысль одна на семерых: «Кто мы, что мы, для чего мы, и зачем мы, и кого мы!»
Инопланетянин 3: – Ну-ка быстро нам ответьте, кто вы, что вы? Выпускник 7: – Просто дети! Детство – это вам знакомо? Инопланетянин 1:- Это слово веет домом! Инопланетянин 2: - Да, парселей б 100 вернуть, вспомнил бы я в детство путь! Выпускник 8: - Есть попроще в детство путь, чтобы память вам вернуть. Выпускник 9: - И к тому же интересней, и зовется путь тот песней. Инопланетянин 3: - Что ж тогда на сей момент проведем эксперимент. Песня о детстве в исполнении выпускника 12. На экране картины детства. Инопланетянин 2: - Вспомнил! Детство! Мама с папой! И дорогу вспомнил я: За Луну, потом за Солнце, там, где Сириус - родня! Инопланетянин 1: - Ну, ребята, всем спасибо! Указали вы нам путь! И теперь легко мы сможем свой корабль домой вернуть! Выпускник 10: А зачем вы прилетали?
Инопланетянин 2: - Вам мы можем рассказать, мы хотели научиться у землян, как танцевать. ХИП - ХОП инопланетян и ребят. Инопланетянин 3: - Рады мы знакомству с вами. Инопланетянин 2: - И танцуете вы класс! Инопланетянин 1: - Ну, пора, тарелку к старту! Выпускник 11: - Можно мы проводим вас! Инопланетяне уходят, ребята с ними. Сцена 3. Встреча с бабой Ягой. Выпускник 13: - Да! Здорово мы разобрались с гостями! Выпускник 14: - А то! ЕГЭ написали. Пиратов напугали! Выпускник 15: - Инопланетян танцевать научили! Выпускник 16: - Да что там говорить! Мы - молодцы! Выпучкник 17: - Смотрите- ка, ещё кто- то летит! Выпускник 18: - Самолет? Нет не самолет! Выпускник 13: - Вертолет? Нет не вертолет! Выпускник 14: - НЛО мы уже проходили. Выпускник 15: - Да это же ступа. Ничего себе приколы нашего городка! Входят баба Яга и Кикиморка и Леший. Ссорятся меж собой, детей пока не замечают. Яга: - Все бока отмяла. На троих ступа никак не рассчитана, это вам не лимузин. Говорила я, дремучие мои, летите на Горыныче. Нет, со мной увязались. Леший: - Пора тебе лечить свой склероз. 5 раз сказал: Горыныч техосмотр не прошел, сейчас на профилактике. Выпускник 16: - И чего нам ждать от этих очередных гостей? Гости замечают детей. Баба Яга: - А ничего хорошего, касатики! Ты слыхал, Лешенька! Они смеють себя молодцами называть. Кикимора: - Знаем мы, какие вы молодцы! Все про вас в блюдечке видели. Выпускник 17: - В каком таком блюдечке? Яга: - С голубой каемочкой. У нас все зафиксировано. На экране блюдечко с яблочком. Открывают журнал, поют частушки. На экране видеоряд с озорством 4 «Б». Частушки Яги и Кощея. Выпускник 18: - Ну да в школе бывало порой… Зато с родителями дома мы все паеньки. Леший: - Ха, паеньки! Сейчас со смеху умру! Кикимора: - Не смеши народ, ты же бессмертный. А что касаемо вас, касатики, это мы и показать можем. Колдует Смешные истории про детей и их родителей. Баба Яга: - Ну, как? Что теперь скажите? Леший: - Молчат! молчание ягнят… Яга: - А молчание знак согласия. Забираем их к себе и делаем из мальчишек лешаков, а из девчонок кикимор. Учитель: - Стоп! Это кто тут без меня в моем классе распоряжается?
Кикимора: - Ваши коллеги! Из лесной школы. Показывает документ.
Учитель: - А к нам за какой надобностью?
Яга: - За детишками. Теперь ведь по указу президента финансирование по количеству учеников производится. А моей избушке срочно евроремонт нужен.
Учитель. – Зачем вам евроремонт. Вам, если не ошибаюсь, лет триста, если не 1000. Вы можете вправе рассчитывать на законное проживание в историческом музее.
Кикимора: - И то правда, Яга! Я видал в блюдечке это дворец в столице.
Яга: - Ну, раз так! Мы полетели. Пока!
Выпускник 13: - Спасибо, Лариса Николаевна, выручили! Выпускники: - Не отдали!
Учитель: - Как же я вас отдам таких талантливых, звездных, неповторимых!
Дети садятся на места. Слово учителя. Награждение. Слово родителям. Финальная песня.
| |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Янв 11 2012, 03:45 | |
| Михална, ДаШик, СПАСИБО за интересные сценарии!!!!! У нас в прошлом году всё было традиционно, с ведущими - джентльменами, сценарий - компиляция, но может быть, тоже кому-нибудь пригодится, не требуется масштабной подготовки, а результат неплохой. Выпускной в начальной школе
| |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Янв 11 2012, 03:54 | |
| А вот мой, составляла и проводила в 2010 году
http://narod.ru/disk/37229338001/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B9.docx.html | |
| | | svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Янв 11 2012, 04:02 | |
| Оксана [img] [/img] Оксана может у вас есть сценарии к масленице,начинаем готовиться, а материал весь старый буду очень благодарна. | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Янв 11 2012, 04:37 | |
| У нас в школе нет традиции проводить Масленницу.Как то этот праздник проходит мимо нас. Но вот кое, что нашла, может пригодится!!!
МАСЛЕНИЦА (2011 ГОД) Первый ведущий: Здравствуйте, ребята дорогие, маленькие и большие. Второй ведущий: Здравствуйте, гости, милости просим. Первый ведущий: Масленицу широкую открываем, веселье начинаем. Ребенок: Уж ты, зимушка-зима, Все дороги замела... Ребенок: Все дороги и пути — Ни проехать, ни пройти. Ребенок: Мы по кругу все пойдем, Дружно спляшем и споем. Дети водят хоровод (под песню «Как на тоненький ледок»). Выпал беленький снежок, Соберемся все в кружок. Все потопаем, Все потопаем. Будем весело играть, Будем ручки согревать, Все похлопаем, Все похлопаем. Если холодно стоять, Мы похлопаем опять По коленочкам, По коленочкам. Чтобы стало нам теплей, Будем прыгать веселей, Все попрыгаем, Все попрыгаем. Ведущий. Молодцы, хорошо петь, плясать умеете, никакой мороз не страшен. А нам пора гостей созывать, да праздник начинать. В бубен звонкий постучу, гостей на праздник позову. Бубен бей, бубен бей созывай сюда гостей. Под цыганскую музыку вбегают дети подготовительной группы в цыганских костюмах. Цыганенок. Что может быть прелестнее, Когда, любовь тая, Друзей встречает танцем Цыганская семья! Исполняется цыганский танец. Цыганка. Золотые вы наши, яхонты изумрудные! Коли есть сударушка- покупай подарочки! Лучшая косметика -15 лат вся арифметика! Купи помаду – лучше не надо! Любого цвета - для зимы и лета! Малиновый, рубиновый, кирпичный, земляничный. Ведущий. Цыц! Уймись-ка ты, сорока! Гляжу, весь табор приехал к нам на блины, Масленицу встречать песни петь, играть, плясать. Ребенок. Люди! Веселей гуляй! Тройка, прокати-ка! Надо зимушку прогнать Весну – красную зазвать! Исполняется танец «Тройки».(любой танец) Дети садятся. Ведущая. А вот и Масленица едет - на санях расписных. А везут ее не кони вороные, а скоморохи удалые! Вносят Масленицу. Ведущий. Смотрите, смотрите – ка, цыгане, мешок какой-то сюда приволокли. Цыганка. А вот сюда шли, да мешок нашли, Ведущий. Так давайте посмотрим, что в нем. Мешок убегает. Ой, ой, смотрите – ка, а мешок – то живой. Цыганка бегает за мешком. Цыганка. Ну вот, наконец – то поймала. (Развязывает). Из мешка вылезает Домовуша. Ведущий.Ты кто? Домовуша. Я - Домовуша. Сидел дома, никуда не ходил, а тут цыгане набежали, меня в мешок. Вот я здесь. Цыганка. Вот еще, больно надо нам тебя в мешок сажать. Ведущий. Это даже хорошо, что ты Домовуша к нам в гости попал, ведь у нас праздник – Масленица. Домовуша. А что такое Масленица? Ведущий. Масленица! Старинный русский праздник! Проводы зимы! Встреча весны! На Масленицу принято веселиться, печь блины, прощать старые обиды, думать о хорошем! Это время гуляний, веселья, игр, угощений богатых. Цыганка: - А вы Масленку дожидали?! - Дожидали, дожидали! (дети) - На горушке побывали?! - Побывали, побывали! (дети) - Блином гору выстилали?! - Выстилали, выстилали! (дети) - Маслом гору поливали?! - Поливали, поливали. (дети) - Песню звонко запевали?! - Запевали, запевали! (дети) Дети водят хоровод «А мы Масленку встречали». Ведущий. Ну а какая же Масленица без блинов! Выходи, не ленись, Блины печь становись! Исполняется игра: «Лакомка». Все участники стоят по кругу, в центре — 4 человека, взявшись за руки и подняв их вверх. Это «ворота», через которые проходят все участники за ведущим. Если ведущие поднимают руки — «ворота» открыты, если опускают вниз — закрыты. Все участники игры идут по кругу, при этом произносят нараспев такие слова: Вот румяные блины, Во все стороны равны! К ним сметана или джем, Разбирайте, хватит всем! Что за праздник без блинов, Налетай без всяких слов! С пылу, с жару, из печи, — Все румяны, горячи! На последних словах ведущие закрывают «ворота» и считают количество участников, которые остались в центре. Если девушки закрыли «ворота» и не пропустили 5 человек, то участники говорят: «Пять блинов, ели, ели, не наелись». Пять человек встают вместе с ведущими, таким образом, «ворота» становятся шире. Игра продолжается дальше до тех пор, пока в центре не будет больше участников, чем во внешнем кругу. В завершение игры участники говорят, например: «Тридцать блинов ели, ели — наелись. Все!» Ведущий. Блинов наелись, теперь пора на ярмарку. Цыганка. Повсюду ярмарка-распродажа! Здесь все, что нужно, — и лишнее даже. Домовуша. Лишнего ничего не бывает, в хозяйстве все пригодится. Мне бы горшков новых прикупить. Исполняется игра «Гончары». Ребенок. Хороши у нас частушки, Хороши припевочки. Веселитесь вместе с нами, Мальчики и девочки! Исполняются припевки. Исполняется «Кадриль». Ребенок. Песня добрая - для сердца, Чай горячий, чтоб согреться. Не согреет чай с блинами - Так танцуйте вместе с нами! Исполняется « Каблучок». Ведущий. А вот еще одна забава — Победителя ждет слава! Кто в беге в мешках победит, Того Цыганка наградит. Проводится бег в мешках. Эй! Веселый наш народ, Нужно дружно взять канат, Потянуть вперед-назад И сказать три раза: «Эх!» — Победит, наверно, смех. Проводится игра «Перетягивание каната». Дети: Нам наскучила зима! Прощай, прощай, Зимушка! Приходи, весна, с солнышком! Прощай, прощай, Зимушка! Приходи, весна, с радостью! Прощай, прощай, Зимушка! Приходи с великой милостью! Прощай, прощай, Зимушка! Ведущий. А чтобы Весна наступила быстрей, давайте выложим солнышко, пусть оно ярко светит и несет нам тепло. Исполняется танец – игра «Солнышко». Дети: Приходи, весна, приходи красна Пусть солнца улыбка будет ясна. Пусть цветы пестреют всюду Подари, весна, тепло честному люду. Исполняется «Хоровод». Ведущий. Праздник близится к концу, Но грустить нам не к лицу. С Масленицей еще раз поздравляем! Угостить вас всех желаем!
| |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Янв 11 2012, 04:41 | |
| А вот здесь архив из 26 сценариев[/b[b]] МАСЛЕНИЦА
http://narod.ru/disk/37233995001/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.rar.html | |
| | | svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Янв 11 2012, 19:21 | |
| Жанна спасибо цыганей у нас на масленицу ещё не было,так что теперь будут и цыгане. Спасибо.[img] [/img] | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Янв 17 2012, 14:52 | |
| Девочки, составила сценарий на вечер встречи выпускников. В архиве - сам сценарий, музыкальное сопровождение и финальная песня учителей (переделка) с пониженным минусом).
Вечер встречи 2012.rar | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Янв 17 2012, 15:02 | |
| Ирина, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!![b] | |
| | | Оксана73 мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 22 2012, 18:04 | |
| Для вечеринки к 23 февраля ссылка для скачивания http://mp3sort.ifolder.ru/28236041 | |
| | | Оксана73 мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 22 2012, 18:18 | |
| сценарий агитбригады `Молодежь против СПИДа` http://mp3sort.ifolder.ru/25814575 | |
| | | | Сценарии праздников и не только... | |
|