| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Ноя 26 2012, 21:25 | |
| | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Ноя 26 2012, 21:30 | |
| - Михална пишет:
- ОПЯТЬ НОВЫЙ ГОД!
Для меня это давно уже не праздник, а большое нервное напряжение. ТЯЖЕЛА И НЕКАЗИСТА ЖИЗНЬ ПЛЯСУНА И СЦЕНАРИСТА.
Спасибо большое всем, кто делится своими наработками. А здесь мой скромный вклад. НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП.rar.html Снегурочка Кикимора Баба Яга Леший Змей Горыныч Три Бабы Яги ("Ранетки") Колобок и группа "Звери" Куклы Тролли
Сценарий не удалось скачать((( пишет заблокировано, можно на почту скинуть, пожалуйста! Спасибо. skalkina-ju@mail.ru | |
|
| |
bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Дек 01 2012, 16:07 | |
| Девоньки. а для старшеньких есть что-нибудь интересное???? | |
|
| |
Жанет фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Дек 01 2012, 19:57 | |
| - Ирина296 пишет:
- Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой. На конкурсе патриотической песни будем представлять песню "Закаты алые" Может у кого-нибудь есть небольшие стихи под эту песню или небольшой сценарий. Заранее благодарна.
У меня были вот такие слова: Тот самый длинный день в году С его безоблачной погодой Нам выдал общую беду На всех, на все четыре года Она такой вдавила след – И стольких наземь положила, Что 30 лет и 40 лет Живым не верится, что живы | |
|
| |
Оксана18 пионер
Количество сообщений : 49 Географическое положение : Московская обл. Дата регистрации : 2011-12-07
| |
| |
bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Дек 21 2012, 14:07 | |
| Дорогие форумчане!!! Обращаюсь с огромной просьбой: где-то на форуме скачала плюсы песен "В Лапландии дальней" и "В новогоднюю сказку поверь", теперь нужны минусы, а где качала не помню Может у кого есть помогите, пожалуйста!!!! Песни уже выучили, а петь не под что!!!! | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Дек 21 2012, 21:09 | |
| В Лапландии дальней
комплект | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Дек 22 2012, 02:00 | |
| Девочки, попробовала загрузить на mail.ru не знаю получилось или нет: "В новогоднюю сказку поверь" http://files.mail.ru/3NFHDX
| |
|
| |
bolotnovalena мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Дек 22 2012, 15:25 | |
| Спасибо всем огромное!!!!!!! А может есть у когог песня Дианы Гурцкой "Зимняя сказка"????? Очень красивая и новогодняя!!!! | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Дек 23 2012, 02:04 | |
| Предлагаю сценарий для Юбилея школы, собирала из разных сценариев и песен. http://files.mail.ru/NZHBGV
Песня "Добрый вечер" переделана это шансон. Если нужны будут слова пишите в личку. | |
|
| |
polivinograd активист
Количество сообщений : 130 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Янв 16 2013, 23:13 | |
| Сценарии "День Святого Валентина", "День защитника Отечества, песни патриотические (+) и (-), песни на праздник "Татьянин день" , "День памяти В. Высоцкого" и другое
http://www.miroslava-folk.ru | |
|
| |
марина кислица пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2010-05-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Янв 18 2013, 03:39 | |
| Дорогие мои!я в отчаянии,уже не знаю куда обратиться,может не в тему,но так получилось,что мне,муз.руководителю нужно поставить пьесу(не музыкальную), минут на 20-30,русского автора конца 19,начала 20 века.неважно,что но лучше ,если это будет комедия одноактная,с небольшим колличеством актеров-2-3 человека,желательно женщин.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!поделитесь ссылочками-где можно найти подходящий сценарий,а может есть у кого?с надеждой -мой адрес-kislicina_1974@mail.ru | |
|
| |
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Янв 26 2013, 02:24 | |
| http://livetheatre.livejournal.com/tag/%23монопьеса http://dramateshka.ru/index.php/scenario-and-plays Марина, попробуйте здесь поискать | |
|
| |
марина кислица пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2010-05-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Янв 28 2013, 16:20 | |
| спасибо большое! по второй ссылке пошла-клад для детей нашла,а первая почему то не открылась | |
|
| |
елена маринина компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Фев 19 2013, 13:24 | |
| Всем-всем добрый день!
Близится 8 Марта, а вместе с ним - весенние праздники! Дорогие форумчане! Очень нужно два стихотворения для мальчиков (5 класс и 7 класс) о мамах, бабушках, может быть, о весне и цветах. Может быть, у кого-нибудь есть какай-нибудь монолог для ребят забавный о маме? Трогательное стихотворение? Поделитесь, пожалуйста!!!
И еще нужен совет. Какую песню можно спеть в финале весеннего концерта? Смотрела в теме "Песни для финала", но там много ссылок уже устарело, файлы не открываются и даже послушать нельзя. Может быть, кто-то может что-нибудь конкретное посоветовать?
Спасибо всем огромное!!! | |
|
| |
MARINA NICOLAEVNA новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2013-02-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 25 2013, 16:29 | |
| для елены --- посмотрите стихи на этом сайте www.zanimatika.narod.ru/Narabotki6_4.htm и еще много стихов на сайте lukoshko.net/storyList/stihi-o-mame.htm
| |
|
| |
MARINA NICOLAEVNA новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2013-02-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 25 2013, 16:39 | |
| ДЛЯ ЕЛЕНЫ
есть хорошая финальная песня ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР. минус на сайте http://minusovki.mptri.net/pages/56/5648.shtml
ВЫКЛАДЫВАЮ СЛОВА
текст песни: Праздничный вечер (Муз. и сл. Александра Ермолова)
Расскажи, о чём мечтаешь ты, О днях прошедших не грусти напрасно, И твои заветные мечты Осуществятся в этот светлый праздник. И тогда твои заветные мечты Осуществятся в этот светлый праздник.
Припев: Грусть растворится, Добрые лица Приветливо выйдут к тебе навстречу, Радость проснётся, Мир улыбнётся Тебе в этот праздничный вечер. Радость проснётся, Мир улыбнётся Тебе в этот праздничный вечер.
Светлый мир сияющих огней Счастливой сказкой поутру разбудит, Пусть таких чудесных, ярких дней Как можно больше в твоей жизни будет! Так пускай таких чудесных, ярких дней Как можно больше в нашей жизни будет!
| |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 25 2013, 17:07 | |
| Марина Николаевна!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!! - )) | |
|
| |
Оксана73 мастер
Количество сообщений : 346 Географическое положение : Калужская область г.Людиново Дата регистрации : 2011-12-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 25 2013, 17:13 | |
| - Катюшa пишет:
- svetla-savi пишет:
- Форумчане поделитесь пожалуйста может у кого то есть театрализованный сценарий на День Победы. Уже столько всего ставили.голова кругом идёт, в инете всё одни литературно музыкальные композиции. А мне бы хотелось с театрализацией. И ещё может есть мысли по оформлению сцены к 9 мая. рассмотрим все предложения спасибо.
У меня вот такая подборочка есть (что-откуда не помню), там и театрализованные представления, и идеи по оформлению сцены, и много разного по-мелочи. http://files.mail.ru/O1T0BB Добрый день! Пожалуйста обновите ссылочку! | |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Мар 29 2013, 20:19 | |
| Ребята! Всем добрый вечер!
К 9 Мая!!! Пожалуйста, если у кого-то есть видео к замечательной песне "Птицы белые", пришлите, очень-очень надо! И если у кого-то есть комплект "Баллады о матери". Ссылки уже нерабочие, ничего не скачивается! Очень-очень-очень буду благодарна всем за письмо по электронной почте: elenaanatol66@mail.ru
И скоро "Последний звонок"! Может быть, уже имеет смысл об этом начать говорить!
Всем-всем-всем просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
| |
|
| |
alana237 мастер
Количество сообщений : 269 Географическое положение : РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Апр 22 2013, 13:25 | |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ.Я ИЩУ СКАЗКУ ИЛИ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ НА КОНКУРС ДЛЯ ДЕТСАДОВ.НУЖНА МАЛЕНЬКАЯ СЦЕНКА ИЛИ СКАЗКА ,НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 10 МИНУТ.ДЕТЕЙ МАЛО,А СРОКИ ПОДЖИМАЮТ.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА. | |
|
| |
Світлана новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-02-09
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Апр 29 2013, 23:47 | |
| Здравствуйте! Много интересного нахожу на вашем сайте, за что большое вам спасибо. Хочу поделиться и своей работой. Представляю свой материал для презентации 5 класса. (Визитка + презентация+ музыка) На укр. языке. http://aksiomaplus.wordpress.com/%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8/ Музыку могу сбросить в ящик | |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Май 21 2013, 12:24 | |
| Уважаемые и дорогие форумчане!!!!
Обращаюсь с просьбой: может быть, у кого-нибудь есть тёплые, трогательные слова от выпускников, адресованные родителям для выступления на Последнем звонке? Последний звонок через три дня, а у нас в этом блоке "дырка"! Песня есть, а слов нет!
Если можно, если у кого-то что-то хорошее есть, поделитесь, пожалуйста, на электронную почту: elenaanatol66@mail.ru
В свою очередь, могу поделиться другими хорошими словами....
Всем огромное спасибо! | |
|
| |
bolotnovalena мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Май 21 2013, 13:15 | |
| дорогие форумчане!!! Не за горами выпускные, нужно начинать готовиться. У меня в этом году проблема с музыкой к выпускному вальсу. Все, что было интересного уже перетанцевали, может есть у кого-то чего-нибудь новенькое?!!! Поделитесь, пожалуйста!!!!! | |
|
| |
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Май 21 2013, 15:37 | |
| Предлагаю сценарий вручения аттестатов в 9 классе. Делала его в прошлом году для сына, всем (а главное - детям!) очень понравилось! В основе сценарий "Компьютерная игра", скачанный где-то в инете, озвучку подбирала-делала сама (как и презентацию), про детей стихи переделывала. Детских номеров в сценарии нет, т.к. мы сами не знали, что они готовят. Изюминка в том, что участвуют ВСЕ дети, а полного сценария не знает НИКТО и всем интересно, нет тягомотины... Правда нам потом выговор сделали, что мы гимн России в начале не поставили... Надеюсь, что нибудь кому нибудь понравится-подойдёт http://files.mail.ru/ACAB16F9B40D480481A25B45B46F74EA | |
|
| |
| Сценарии праздников и не только... | |
|