Песни для детей * Songs for Kids

Обмен минусовками, общение по теме

ФорумФорум  Код кнопкиКод кнопки  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск в сообщениях
Последние темы
» Сайты знакомств
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Пт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel

» Где купить флагштоки
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Сб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella

» Балка двутавровая
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Пт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel

» Промо одежда
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Чт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel

» Печать листовок в Москве
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Чт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel

» Новостной портал про все актуальное.
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0

» Мультсериал Симпсоны
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel

» Игры онлайн
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom

» Помогите найти минус!
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая

» Дизайн-проект квартиры
Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Окт 16 2024, 17:22 автор umukom

Наш баннер
Песни для детей*Songs for Kids
Код доступен при нажатии на кнопку

Сценарии праздников и не только...

Перейти вниз 
+142
ledi Di
Lilej
Алёна2011
MARINA NICOLAEVNA
polivinograd
Оксана18
Ирина296
Наталья Александровна
Mishlen
alana237
Антонина Уколова
марина кислица
Ната - UL
Наташа Логойск
Олёка
Виктория Пайль
Факел
oliviya
Жанет
ДаШик
tvoyaskazka
Наталья Игонина
Оксана73
маринэ
РЕНАТА
k.,f
елена маринина
olesya_gerleinus
Михална
laers
Катюшa
любовь-10
Svetoчka
svetla-savi
shuranovasveta
Провинция
Сольвейг
santa
ОЛЕСЯ74
Ильина
Анжелика
лано4ка
Эльчи
Fenix
Світлана
bolotnovalena
Флейта
Дарика
Нина Кузьмина
Natuly
marrina-78
Тася82
мисолька
Галина72
Соболева
izabeli
sokolik
Nadia
НАТАШКИН
Rosochka
Сергей Халаимов
melodi22
20lili12
Lerasvet
Nusha
Жанна68110
Евгения А
Людмила Шибаева
Каклипка
Мухамед
kiraart
Регишка
katzen
mara
ВасВен
selyalorik
Хельга
ЕВД
Crystal
Loriss
Наташа
наталья(н)
GattoSporco
ALISIA32
.kbz
vepsrf
oksana_p
grave7
lilitush
IrenaSpring
NikaSa
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ
вера павловская
Irina684
Angara
Юльчик
Dart_milly
Аннушкa-Анютка
ира10
znamenskaya
Татьяна Васильевна
Мария Миллер
Муррена
Екатерина
ztp53
Тотоша
Снежинка
Ленулька
Волга
Nadezhda
MeriUmniza
Светланка
Letaola
vilara
olga zaharova
tanya besmertny
лена иванова
Талана
синичечка
lenkafish
Елена77
tanjee
rude_nata
Spring
elena
мариша
АЯ
soboljunya
непоющая
zizi
Антонина
Hellga
Alla
Lampa13
lica
Синяя птичка
Pusic
smog
Ленка-пенка
Брюнетка
осенняя сказка
laptysha26
Участников: 146
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35  Следующий
АвторСообщение
Алёна2011
пионер
пионер
Алёна2011

Количество сообщений : 27
Географическое положение : г.Краснодар
Дата регистрации : 2011-02-06

Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вс Июн 02 2013, 22:31

Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой: может быть кто-то готовил сценарии или литературно-музыкальные композиции, посвященные олимпиаде, олимпийскому движению? Буду благодарна за любую помощь по этой теме.
P.S. Прошу прощения, если где-то в теме встречались подобные подборки. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilej
новичок
новичок
Lilej

Количество сообщений : 8
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2013-07-15

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вт Авг 13 2013, 02:29

Уважаемые коллеги поделитесь с сценарием ко ДНЮ МУЗЫКИ.
Жанна68110
фаворит
фаворит
Жанна68110

Количество сообщений : 2162
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-12-20

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Сен 11 2013, 16:28

Добрый день!Скоро профессиональный праздник многих из нас!!!! Какие идеи есть по его проведению?? Погуляла по сети все скучно и уже было,хочется чего то иного, а не просто стих песня,стих танец!! Вот нашла сценку с юмором,но как по мне немного пошловато, мой коллектив не поймет, но идея понравилась, буду пробовать переделать под себя!! А что еще у кого есть????
Жанна68110
фаворит
фаворит
Жанна68110

Количество сообщений : 2162
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-12-20

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Сен 11 2013, 16:30

Веселая сценка к празднику “День учителя”*
Звучит яркое музыкальное вступление. На сцену выбегает группа учеников. Они выстраиваются в линейку и по очереди начинают вдохновенно, приподнято говорить:

Наши дорогие!
Любимые!
Уважаемые!
Почтительные!
Обожаемые!
Восторженный (продолжает). Ненаглядные, незабвенные, замотанные, замордованные, затюканные...
Ведущий (перебивает, зажимая рот Восторженному рукой). Что ты несешь? (Гладит его по голове и объясняет зрителям.) Совсем обалдел, бедненький. Заговариваться начал.

Группа учеников сочувственно кивает.

Наши дорогие учителя!
Мы вас любим!
Уважаем!
Почитаем!
Обожаем!
Восторженный (Вдохновенно продолжает). Преклоняемся, восхищаемся, восторгаемся, удивляемся...
Ведущий (перебивая). Может, хватит подхалимничать?

Восторженный (настойчиво и упрямо). По-ни-ма-ем!

Группа учеников (продолжает поочередно):

Да! Понимаем, как вам трудно!
С нами, непутевыми!
Несобранными!
Невежливыми!
Невнимательными!
Недисциплинированными!..
Восторженный (перебивает и продолжает один). Ленивыми, крикливыми, болтливыми, оголтелыми...
Ведущий (возмущенно). Ну, надоел! (зажимает рот Восторженному.)

Восторженный (продолжает выкрикивать что-то непонятное с зажатым ртом).

Восторженного “успокаивают” надувной дубинкой по голове. Он обвисает у двух товарищей на руках.

Ведущий (продолжает). Мы понимаем вас, от всей души сочувствуем и хотим вам помочь. Приглашаем вас в магазин удивительных изобретений “В помощь дорогому учителю”, а там...

Группа учеников вместе:
Эх, полным-полна коробушка –
Много всякого добра!

Приходи, моя зазно...буш...ка...,(заканчивают растерянно, переглядываются): Что-то не то...

Ведущий (решительно). Ну, ладно! Это важно! Приготовились! Магазин открыт!

Занавес открывается. На сцене стоят столы с разложенными на столе предметами – экспериментальным товаром. На стульях сидят два ученика. Они будут участвовать в эксперименте. У столов с товаром два продавца – активные, веселые, очень любезные.

1-й продавец (радостно). А вот и первый посетитель! Проходите, пожалуйста!

Учительница (робкая, нервная, неуверенная, очки на кончике носа, которые она все время поправляет; от всего вздрагивает, постоянно испуганно оборачивается, что-то теребит в руках, говорит тихо и вежливо). Здравствуйте. Простите, а я в магазин попала?

2-й продавец (услужливо). Рады служить! Чего желаете?

Учительница. Мне бы что-нибудь… в… по… помощь…

1-й продавец (широкий жест в сторону предметов). Пожалуйста! Широчайший выбор.

Учительница (радостно хватается за первое попавшееся на глаза – метлу). Может быть это?

2-продавец (пытается отобрать метлу, они борются). Да отдайте же! (пренебрежительно). Это устаревшая модель…

Учительница (просительно). А что вы посоветуете? Ведь никакого сладу с ребятами не стало.

1-й продавец (энергично). Вот! Специально для Вас: аккуратные щипчики (показывает) для выдергивания болтливых языков.

Учительница (закатывает глаза, кричит). Нет! Нет!

1-й продавец (другому). Послушай, по-моему, она слишком впечатлительная.

2-й продавец. Такой в школе делать нечего…

Учительница (просительно). Пожалуйста… посмотрите… что-нибудь посовременнее…

1-й продавец (уверенно). Тогда вам нужен “ученик-управленус”!

Учительница. Можете продемонстрировать?

1-й продавец. Демонстрируем: кнопка “Иди” (нажимает на кнопку и ученики, участвующие в “эксперименте”, начинают двигаться), кнопка “Стой” (ученики застывают). Кнопка “Иди”, кнопка, кнопка “Стой”, кнопка “Иди”, кнопка “Стой” (ученики то идут, то засыпают в самых смешных позах). А вот кнопка “Говори” (Ученики начинают послушно тараторить: “Пятью пять – двадцать пять, шестью шесть – тридцать шесть, Москву основал Юрий Долгорукий, в равностороннем треугольнике все стороны равны,…”), копка “Молчи” (учеников заклинивает на полуслове: “Рав, рав, рав…”)

2-й продавец. Ой, извините, заело. (пытается выключить пультом – не получается). Минуточку! (бьет пультом о стол; ученики сползают на стулья).

Учительница (восторженно). Потрясающе!!! Но … это, наверно, дорого? Зарплата у нас – сами знаете…

1-й продавец. Не волнуйтесь, товар экспериментальный, выдаем бесплатно.

Учительница. Замечательно! Дайте мне, пожалуйста, три, нет – лучше четыре, нет, нет, дайте, пожалуйста, десять штук (доверительно) с коллегами поделюсь. Скажите, а побочные явления при применении “Ученикуса” наблюдается?

2-й продавец (уверенно). Никаких! Правда, через месяц начинается легкое помешательство учеников, а через год – общий психоз, но ведь они и так все ненормальные: чуть больше, чуть меньше, какая разница?

Учительница (с сомнением). Нет… Что-то мне очень… Может, что-нибудь другое предложите?

1-й продавец. Ну, тогда – вот это: абсолютно безобидное и очень эффективное! (выставляет рулоны туалетной бумаге). Сделайте подарок коллеге – учительнице английского языка.

Учительница (с подозрением). Туалетная бумага? Простите, как это?

2-й продавец. Все очень просто: отправляйте ученика с этим рулоном в туалет и пусть сидит там, пока всю не используют, изучая английский язык. Видите, тут сначала идет алфавит, потом слова (отматывает бумагу), потом времена глаголов.

Учительница. Замечательная идея! А еще по каким-нибудь предметам такое пособие есть?

1-й продавец. Вот, пожалуйста: формулы по математике, даты по истории, сложные темы по русскому языку… Пока все, но продолжаем работать в этом направлении.

Учительница (радостно). Беру, беру, беру! (подставляет сумку, и ей начинают складывать туда рулоны). Ой! (останавливается) но если все будут по туалетам сидеть, с кем мы, заниматься будем? (выкладывает все назад) Можно я еще что-нибудь посмотрю?

2-й продавец. (услужливо, но с оттенком снисходительности). Пожалуйста, пожалуйста!

Учительница (оглядываясь, выискивая). Дайте… мне… вот эту подушечку.

1-й продавец (с сомнением). Это вряд ли Вам подойдет, она удушающая…

Учительница (с ужасом, отталкивая, отбрасывая подушку). Ой! Нет! Нет!

Продавец (успокаивающе). Возьмите другую, вот эту, она просто успокаивающая. Дайте ученикам подушку. Вот так (демонстрирует) – ученики засыпают. Вот видите? Они заснули, и Вы можете своими делами заниматься – книжку читать, кофточку вязать…

Учительница (с сомнением). А как же учебный процесс? Программу как выполнять, если все спать будут?

1-й продавец. Да… не доработали! (выхватывает подушку; ученики ошарашено озираются). Ну, ладно, будем думать.

Учительница (с отчаянием). Что же делать? Не уходить же мне с пустыми руками? Что-нибудь у вас еще есть?

2-й продавец. Вот, только для Вас (начинает доставать из-под прилавка). “Халат смирительный”! правда, он идет в комплекте с двумя омоновцами. Но им не повезло в школе №255. В данный момент она находится в травматологии. Вот! Это лучше! Видите, кляпы разных модификации, например, кляп-пустышка. Действует так (начинает демонстрировать): ученик засасывает его, и больше не может болтать – только мычит, (ученики молчат и давятся).

Учительница (в ужасе). Ой, они же задохнуться! Прекратите!

1-й продавец. Не волнуйтесь! (хлопает учеников по спине, они выплевывают пустышку). Видите, все в порядке. Вот еще “Вода слабительная”, “Удавка целительная”…

Учительница говорить уже не может, только мычит и отрицательно качает головой.

2-й продавец. Ну, тогда мы не знаем. Вам не угодишь… может быть, набор в “помощь начинающему педагогу”?

Учительница (с надеждой). А что в этом наборе?

1-й продавец (воодушевлено). Ружье отстрела самых наглых, граната для обезвреживания самых несносных, газовый болончик для самообороны, удочка для отлова…

Учительница (просяще). А может вот это – последний из списка.

2-й продавец (с готовностью). Удочку? Пожалуйста! Она идет в комплекте с бутербродом. Применяется для вывода из класса самого наглого.

Учительница (робко). А… бутерброд, простите, зачем?

1-й продавец. Это наживка. Смотрите, как действует – безотказно! Надеваем бутерброд на крючок, подносим к носу ученика (показывает) и он идет за Вами, как загипнотизированный!

Учительница. Очень заманчиво, очень… Я, пожалуй, возьму…а с чем бутерброды?

2-й продавец. На любой вкус! С колбасой, с ветчиной, с семгой, с красной и черной икрой…

Учительница постепенно оседает на стул. Мамочка (падает в обморок)

1-й продавец. Слушай, что это с ней?

2-й продавец. Говорю, впечатлительная очень (обмахивается учительницу газетой).

В магазин входит некто. Мужчина в форме омоновца, в бронежилете, со всевозможным оружием – дубинкой и прочими атрибутами.

Некто. Привет, экспериментаторы! Что тут у вас? Так! Быстренько все мне упакуйте и отправьте в школу №666. Шевелитесь, шевелитесь… (в зал) они у меня попляшут, будут по струнке ходить!

Продолжает командовать, покрикивая, покрывая на продавцов. Те суетятся, все складывают в коробку, приговаривая восторженно:

1-й продавец. Вот это учитель! Вот это да!

2-й продавец. Этот быстро порядок наведет!

1-й продавец. Ученики шелковыми будут!

2-й продавец. Побольше бы таких!

Потащили коробку. Впереди важно вышагивает Некто.

Учительница (вслед, жалобно). А как же я?

Продавцы (обернувшись). Придется Вам зайти на следующей неделе…

Учительница протягивает к ним руки и потом уходит, горестно покачивает головой.
ledi Di
пионер
пионер

Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2009-11-18

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Пт Сен 13 2013, 18:38

Помогите со сценарием пожалуйста. У нас традиционно осенью Дворец зажигает огни. Теса концертной программы любая
Жанет
фаворит
фаворит
Жанет

Количество сообщений : 843
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2011-07-12

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Пт Сен 13 2013, 21:18

Жанночка, спасибо за сценку!!!key rose 
lica
фаворит
фаворит
lica

Количество сообщений : 699
Географическое положение : г.Томск
Дата регистрации : 2009-02-03

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Окт 02 2013, 00:13

ЕВД пишет:
Девочки, здесь Сарабьян в нормальном формате, Бруссер "Сценическая речь", Буров "Режиссура и педагогика", Бородин "Работа над пьесой" и ещё один актёрский тренинг (теория и практика).
http://files.mail.ru/AQ5W5R
Лена, Если можно , повтори пожалуйста, а то ссылка битая)
lica
фаворит
фаворит
lica

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Окт 02 2013, 00:16

ЕВД пишет:
http://files.mail.ru/EQN7U3
Ну, а это может так кому пригодиться "Актёрский тренинг" Кипнис
Лееен, и вот этот поожалуйста перезалейrose rose rose aga 
lica
фаворит
фаворит
lica

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Окт 02 2013, 00:18

ЕВД пишет:
http://files.mail.ru/896B97
И подарок к Новому году. Куча спектаклей и пьес из которых можно мюзикл сделать и просто представление.
Сейчас или смеяться будешь, или сердитсяEmbarassed Embarassed Embarassed но это тоже если можно...Леен...albino albino albino 
ЕВД
фаворит
фаворит
ЕВД

Количество сообщений : 926
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-10-16

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Окт 02 2013, 04:34

Нет, смеяться не буду, только плакать остаётся, в "методичке" уже писала. Девочки, извините, всегда ссылки обновляю, а тут беда - полетел майловский ящик. Всё, что до этого выкладывала - песни, сценарии, метод.материалы и т.д. - всё пропало. Я даже теперь не помню, чего выкладывала. Вот уже 2 дня пытаюсь запихнуть на файлообменник вокальные методики, доходит до 99% и всё.....зависает. Так что, давайте ящики электронные, буду пытаться через почту отправить.
lica
фаворит
фаворит
lica

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Окт 02 2013, 04:44

ЕВД пишет:
Нет, смеяться не буду, только плакать остаётся, в "методичке" уже писала. Девочки, извините, всегда ссылки обновляю, а тут беда - полетел майловский ящик. Всё, что до этого выкладывала - песни, сценарии, метод.материалы и т.д. - всё пропало. Я даже теперь не помню, чего выкладывала. Вот уже 2 дня пытаюсь запихнуть на файлообменник вокальные методики, доходит до 99% и всё.....зависает. Так что, давайте ящики электронные, буду пытаться через почту отправить.
С ума сойти, эт прям неприятностиCrying or Very sad 
Я просила: Актерский тренинг Гипиуса,Сарабьян в нормальном формате, Бруссер "Сценическая речь", Буров "Режиссура и педагогика", Бородин "Работа над пьесой" и ещё один актёрский тренинг (теория и практика). И сценарии которые можно в мюзиклы переделать.
Мой ящик druzia@sibmail.com
Но мне не к спеху я и подождать могу пока все наладитсяrose 
Ты не огорчайся главноеflower 
ЕВД
фаворит
фаворит
ЕВД

Количество сообщений : 926
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-10-16

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Пт Окт 04 2013, 02:15

lica пишет:
С ума сойти, эт прям неприятностиCrying or Very sad 
Я просила: Актерский тренинг Гипиуса,Сарабьян в нормальном формате, Бруссер "Сценическая речь", Буров "Режиссура и педагогика", Бородин "Работа над пьесой" и ещё один актёрский тренинг (теория и практика). И сценарии которые можно в мюзиклы переделать.
Мой ящик druzia@sibmail.com
Но мне не к спеху я и подождать могу пока все наладитсяrose 
Ты не огорчайся главноеflower [/quote]Да всё нормально, неудобно просто, с другими обменниками как-то дружба у меня не складывается, а с мылом вроде всё ок было. Отправила тебе часть материала, там 50 мигов, потом ещё дошлю.
laptysha26
фаворит
фаворит
laptysha26

Количество сообщений : 1409
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2009-01-23

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Окт 09 2013, 10:44

Жанна!  Спасибо!!!  Представила своих в этой сценке и хохотала до слез!  rose rose rose 

Лида, Новогодние спектакли и представления - наверное, ты это  ищешь.  Я с нашего форума же качала, скорее всего, Лена и выкладывала. В прошлом году оттуда брала сказку для постановки - "Приключение Новогодней Елки".

http://files.mail.ru/E018DCBBE3684ABBA786307B72101074
Катюшa
фаворит
фаворит
Катюшa

Количество сообщений : 578
Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Пт Дек 20 2013, 16:03

У соседей скачала Новогоднее "Поле чудес" (на год лошади), может кому интересно будет  santa  http://yadi.sk/d/RO3v0BbDEd45C
И ещё частушки новогодние!

Частушки на новый год Лошади 2014.
Новогодняя лошадка
В гриве завитушки.
Мы про Новый год споем
Свежие частушки!

Деревянная лошадка
резво приближается.
Старый год змеи ушел,
Новый начинается!

На лошадке деревянной
В новый год поскачем.
Пожелаем всем друзьям
Искренне удачи!

Что несет лошадки год?
У президента спросим.
(президент)
-Нужен тонкий тут подход,
Все отлично, впрочем…

Посмотрите, вот стоит
Синяя лошадка!
Прокачусь верхом на ней,
Год прошел, чтоб гладко!

Посмотрите на меня!
Я в костюме елки.
Трогать ручками нельзя,
Выпадут иголки!

Новогодней мы лошадке
Бигуди накрутим.
Вместе мы пойдем на бал,
Веселиться будем!

Деревянная лошадка
Цокает игриво
Новый год уже настал
Почешу ей гриву!

В школу нынче нам не надо,
Наступает Новый год!
Пожелаем всем друзьям
Веселиться без забот!

Мы частушки Вам пропели,
Думаем, не плохо!
А теперь предложим Вам
Дружно нам похлопать!
Жанет
фаворит
фаворит
Жанет

Количество сообщений : 843
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2011-07-12

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Пт Дек 20 2013, 23:15

Катюша, огромное спасибо!!! santa 
misfit
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вт Янв 28 2014, 19:17

У нас обычно все детские праздники проходят так . Утром мы поздравляем детей и дарим подарки. Затем приходят наши близкие со своими детьми и мы идем отдыхать. У нас есть командные аттракционы ( http://at-mir.ru/komandnye-attrakciony/   ) и мы устраиваем различные забавные  конкурсы.  После игр мы идем праздновать дальше в кафе.  Дети всегда довольны.
Снежинка
фаворит
фаворит
Снежинка

Количество сообщений : 896
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-01-24

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вт Авг 05 2014, 16:44

Друзья, скоро 1 сентября, хочется чего-то необычного, интересного и главное - недолгого, может у кого есть идеи? Спасибо!
http://vkontakte.ru/id1538500
soboljunya
фаворит
фаворит
soboljunya

Количество сообщений : 1983
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2009-02-02

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Ноя 12 2014, 02:30

Подборка музыки (в основном, инструментальной) для оформления детских спектаклей. Автор музыки Геннадий Гуриненко.
Геннадий Гуриненко - актер харьковского академического театра кукол им. В. Афанасьева и талантливый композитор. Подборка может очень даже пригодится всем, кто занимается театром и подготовкой праздников.
ссылка
laptysha26
фаворит
фаворит
laptysha26

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вс Ноя 23 2014, 00:32

Люда, спасибо за подборку! rose
soboljunya
фаворит
фаворит
soboljunya

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вс Ноя 23 2014, 01:21

Ира, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! aga
Снежинка
фаворит
фаворит
Снежинка

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вс Ноя 23 2014, 05:48

Други, выручайте, срочно нужен сценарий новогодней сказки, чтоб без пошлостей, никаких упоминаний вышней власти и т.д. - честно - голову сломала - ведь времени мало осталось, мои планы одним росчерокм пера загубили, сказали - сказку подавай! ПОМОГИТЕ!!!!
laptysha26
фаворит
фаворит
laptysha26

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вт Ноя 25 2014, 12:21

Снежинка пишет:
Други, выручайте, срочно нужен сценарий новогодней сказки, чтоб без пошлостей, никаких упоминаний вышней власти и т.д. - честно - голову сломала - ведь времени мало осталось, мои планы одним росчерокм пера загубили, сказали - сказку подавай! ПОМОГИТЕ!!!!

Вот, собрала в архив кое-что по Новому году.  

https://yadi.sk/d/8SV9qlAocuxR7
Снежинка
фаворит
фаворит
Снежинка

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Пт Ноя 28 2014, 04:55

laptysha26 пишет:
Снежинка пишет:

Вот, собрала в архив кое-что по Новому году.  

https://yadi.sk/d/8SV9qlAocuxR7
Спасибо!
soboljunya
фаворит
фаворит
soboljunya

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Вс Ноя 30 2014, 04:59

Ира, СПАСИБО!!!!
Снежана, собрала в папку тексты трёх пьес, которые мы сами ставили: "Волшебный трон" Панфилова, "Звёздные мастера" Токмаковой и "Три поросёнка и Добрый Волк" (по мотивам пьес Унта и М. Бартенева). Может быть, пригодится...
ссылка
мариша
мастер
мастер
мариша

Количество сообщений : 263
Географическое положение : УКРАИНА

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 34 Icon_m25Ср Дек 10 2014, 15:50

Девочки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Сценарии праздников и не только...
Страница 34 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35  Следующий