Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Общение 17 (кроме обмена минусовками) | |
|
+49Ната - UL Факел Anira Fenix Stels Михална Spring Luda wlawal sapa Талана Путилова Э.И. Дарика Nejnost oksana_p Светик1708 sulmarina Соболева lilitush ИЛЮША - КИС Ида ira-sm EAA game over (Елена) Жанна68110 ОЛЯ-ЛИЗА soboljunya Катюшa kompozitor Шкраб Наталья Игонина Серёжа ялО sergejj AlisaAlisa romashka Наташа Svetoчka vovk i-bolid Хельга Брюнетка izabeli ЕВД Снежинка Волга laers наталья(н) Admin Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пн Июл 02 2012, 23:08 | |
| | |
| | | Svetoчka мастер
Количество сообщений : 209 Географическое положение : пригород Екатеринбурга Дата регистрации : 2011-05-16
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 03:10 | |
| Талана,вариант один-сама и по Московской области! Я так же начинала,только по Свердловской.С мужем за рулём езжу в крайнем( ) случае! При том ,что он очень спокойный и имеет большой опыт работы с идиотами. Поверьте,пройдёт немного времени и вы, от езды на своей Ласточке,начнёте получать удовольствие! У нас погода отличная +30! Не часто нам такая достаётся! Загорела! Я,как и Алёна-полезное с приятным сочетаю. В огороде любимое орудие труда-шезлонг.Все спрашивают,где отдыхала,а я работала... Алёна, пенный Пантенол,звучит романтично ! Пока не поняла,о чём речь,перед глазами стояла джакузи с шампанским! Спину жалко. Крема с UF-хорошо,но поздно. | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 05:06 | |
| - izabeli пишет:
Прополка в купальнике - ВАУ!!! два удовольствия в одном флаконе! Комары тебя, часом, не заели, как Жорика, сладкая наша? А намазаться кремом с UF защитой не пробовала, киса? Каждый год моя встреча с солнцем напоминает юношескую пылкую любовь! Отдаюсь ему вся без остатка, без мозгов и средств защиты! )) Комары, падлы, зажарились.... Ели мало, но с чувством.... ) - Svetoчka пишет:
- Я,как и Алёна-полезное с приятным сочетаю. В огороде любимое орудие труда-шезлонг.Все спрашивают,где отдыхала,а я работала...
Алёна, пенный Пантенол,звучит романтично ! Пока не поняла,о чём речь,перед глазами стояла джакузи с шампанским! Спину жалко. Крема с UF-хорошо,но поздно.
Лежу!!! ))) Работала!!! ) )) Пантенол -романтично!!!! Лежу еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДжакузЯ с шампанским -угагага!!! )) Не, Свет, скорее это напоминало два пирожных со взбитыми сливками на спине!(это если романтично)... )) А если по-деловому, то как погорельцы в пене из огнетушителя, В роли огнетушителя - Пантенол
Последний раз редактировалось: Брюнетка (Вт Июл 03 2012, 05:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 05:17 | |
| - Талана пишет:
Девочки, у меня ещё одна новость - я купила машину. 3 года назад закончила курсы и получила права. А сейчас всё по-новой - учусь. Сын сел и поехал, а я как-будто впервые увидела сей агрегат. То руль не докрутила, то поворотник забыла включить, то не среагировала, а ведь сдала экзамен на вождение нормально. А может я старовата для этого дела? В общем, жду советов... Молодца!!! С лошадушкой тебя!!!!!!!! Совет одЫн -ездить!!! Не взирая на страх.... Мне вождение далось тягостно... )) Год на автопилоте по проторенным дорогам только, аки трамвай.... А потом ничё, втянулась... ))) Так что, баранку тебе в руки, дорогая! | |
| | | ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 05:56 | |
| Дарика, милая, крепись и поддерживай маму! А папа будет вашим ангелом-хранителем... Соболезнуем и сочувствуем вам... | |
| | | ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 06:26 | |
| Всем привет! Вернулись мы, наконец-то, из своего кавказско-крымского вояжа... Устали, но уже хотим назад: и в Орленок, и в Ливадию! От Орленка все пензенские девчонки в диком восторге, как они рыдали, когда я своих забирала! Я там пробыла полдня и тоже влюбилась в это место - очень красиво, чисто, воздух - не напьешься. И главное - атмосфера дружбы, взаимной поддержки!!! Крым обожаю давно, в Ливадию тоже влюблена еще с прошлого года. Чудное местечко! И опять - такого фестиваля, такой зрительской поддержки, как там на конкурсных просмотрах, я нигде не видела. В этот раз погода нас баловала: накупались, загорели, ездили по экскурсиям, ну и фестивалили, конечно. Результаты достойные: на Песенке года в Орленке Соня стала лауреатом 2 степени, в Ливадии наш Апельсин - лауреат 2 степени, Соня - лауреат 1 степени. Фото-отчет (хотела краткий - не получилось): | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 12:38 | |
| izabeli пишет - Цитата :
- Вооот оно, началось! Тань, знаешь как называется раздвоение сознания??? Ага!!!
Пора вам, педагог-директор, в ОТПУСК!!! Ты уже получила программы??? нам только грозятся, недавно в школу забегала - нет ничего до сих пор! Оля, ты права, мать - раздвоение сознания... Я утром просыпаюсь и начинаю вспоминать какой сегодня день недели и куда мне надо бежать с печатью, она у меня в сумке вместо губной помады. У меня такое впечатление, что директор муз. школы - это печатник и подписчик. Школа у нас не пролицензирована т.к. земля не оформлена. Мы занимаем второй этаж, а на первом этаже Культурно-досуговый центр и чиновники решили, что раз мы на втором этаже - земля нам не нужна, вот мы и висим над землёй, а без оформления земли нас не лицензируют. Вот этим я и занимаюсь. Вернее, достаю чиновничиху по земле в администрации. Представляете, чтобы согласовать с главой администрации какой-нибудь вопрос, а они в одном здании, на одном этаже - ей не хватило двух недель. Я начинаю уже закипать... А программы нас заставляют вообще к 1 сентября 2012 сделать, обалдели, у меня все педагоги в отпуске. Вот и пусть люди отдыхают. Всех озадачила перед отпуском, но дёргать никого не буду. Ясно и так, что никто, находясь в отпуске не будет думать о новых предпрофессиональных программах. - Цитата :
- izabeli пишет
ПОЗДРАВЛЯЮ С НУЖНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ! А сУрьезно: Ты ж права получила? Выезжай за город и колеси на здоровье по проселочным безлюдным дорогам! Все- больше вариантов нет! Желательно, по полю со стогами, чтоб в них тормозить, ежели что Я сама практически так и начинала Брюнетка пишет - Цитата :
- Совет одЫн -ездить!!! Не взирая на страх....
Мне вождение далось тягостно...)) Год на автопилоте по проторенным дорогам только, аки трамвай.... А потом ничё, втянулась... ))) Так что, баранку тебе в руки, дорогая! Да я ведь и езжу по нашей Ярославке в сторону области,но только пока с сыном, в Москву меня и не заманишь. Хорошо, что машина с автоматической коробкой передач - две педали всего. И почему я стогов не вижу? Забыли что ли расставить для меня? | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 13:00 | |
| Танюш, так вам велять самим писать программы с учетом ФГОСов??? А как, если они еще не прописаны в МинОбре? Короче, опять за рыбу деньги: иди туда, не знаю куда!!! А с чиновниками - вообще тушитесвет!!! Бедный директор!!! - Цитата :
- Да я ведь и езжу по нашей Ярославке в сторону области,но только пока с сыном, в Москву меня и не заманишь. Хорошо, что машина с автоматической коробкой передач - две педали всего. И почему я стогов не вижу? Забыли что ли расставить для меня?
Да, без стогов тяжко!!! Хорошо хоть - мужчина рядом!!! А Москва не убежит! | |
| | | izabeli фаворит
| | | | izabeli фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 13:33 | |
| - Брюнетка пишет:
- Svetoчka пишет:
- Я,как и Алёна-полезное с приятным сочетаю. В огороде любимое орудие труда-шезлонг.Все спрашивают,где отдыхала,а я работала...
Алёна, пенный Пантенол,звучит романтично ! Пока не поняла,о чём речь,перед глазами стояла джакузи с шампанским! Спину жалко. Крема с UF-хорошо,но поздно.
Пантенол -романтично!!!! Не, Свет, скорее это напоминало два пирожных со взбитыми сливками на спине!(это если романтично)...)) А если по-деловому, то как погорельцы в пене из огнетушителя, В роли огнетушителя - Пантенол И мое!!! А еще - качели А любимая одежа для грядок - вьетнамская панама из бамбука! Сел, накрылся ей как гриб - и никакого крема не надо! Хотя, каюсь, мажусь с ног до головы - соседи шарахаются - думают: вьетнамское привидение пришло!!! Алена, а я тоже, как Света решила, что шампанское и Божественная ванна!!! Запудрила нас своим Пантенолом! (Пантеоном - в качестве храма, есесно! ) | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 17:21 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 17:22 | |
| | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 17:28 | |
| | |
| | | Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 18:45 | |
| | |
| | | ялО фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вт Июл 03 2012, 20:42 | |
| Спасибо всем за поздравлялочки!!! Ален, котэ был знатный! Мы как увидели - сразу за фотики схватились, он с таким невозмутимым видов возлежал возле этих пивных бутылок - Вся мимо проходящая на обед толпа вслед за нами пристроилась его фотать, а ему - хоть бы хны! Не шелохнулся | |
| | | Svetoчka мастер
Количество сообщений : 209 Географическое положение : пригород Екатеринбурга Дата регистрации : 2011-05-16
| | | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Ср Июл 04 2012, 06:52 | |
| | |
| | | izabeli фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Ср Июл 04 2012, 10:14 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Ср Июл 04 2012, 16:21 | |
| | |
| | | Svetoчka мастер
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Чт Июл 05 2012, 01:35 | |
| | |
| | | izabeli фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Чт Июл 05 2012, 12:34 | |
| И зачем в Италию ездить - Пизанской башней любоваться, когда своя не хуже? Свет, а Егор на лестнице и второе фото - с самой башни? Вот так незаметно и отшумел День независимости Америки! Кто-то у нас гимн учил....... | |
| | | Svetoчka мастер
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Июл 06 2012, 00:04 | |
| Да,это внутри лестница и вид с башни на Храм. Там ещё была лестница внутри стены-узёхонькая,крупному человеку не протиснуться.Жаль,не получилось снять. А ещё в башне есть слуховая комната-шепчешь в одном углу,в другом слышно. | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Июл 06 2012, 04:00 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Июл 06 2012, 05:49 | |
| | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Июл 06 2012, 16:02 | |
| Алёна! Паола - ЛИЧНОСТЬ!!!!! А этот жест рукой на заключительной ноте!!!!!!Класс!!!!! | |
| | | | Общение 17 (кроме обмена минусовками) | |
|