Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Окт 02 2012, 12:19
Максим,огромное спасибо за прелестные раритеты!!!)) Обожаю Песняров!!!)))
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Окт 02 2012, 14:40
Максим, спасибо огромное за открытие нового "Ретро"!!!
maxx-pekines мастер
Количество сообщений : 294 Дата регистрации : 2009-10-06
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Окт 02 2012, 17:00
Выставляю комплект песни "Шире круг" (Р. Паулс - Я. Петерс, русский текст И. Резника.) из репертуара ВИА "Ариэль" - заводное диско начала 80-х.
Текст: Снова заиграла музыка радости, Шире круг, шире наш круг. И опять танцуем мы без усталости, Шире круг, шире наш круг Месяц в небе пляшет, звезды качаются, Шире круг, шире наш круг. В стаи словно птицы, звуки сливаются, Шире круг, шире наш круг.
Припев: Танцуем, наше время - наша песня, Танцуем, наша танцплощадка- луг, Танцуем, все друзья сегодня вместе, Танцуем, шире сердце, шире круг.
Эй, друг, не теряйся, приглашай девушку, Шире круг, шире наш круг. Влюбишься быть может, а потом женишься, Шире круг, шире наш круг. Будет снег кружиться с нами до полночи, Шире круг, шире наш круг. Танцы - это праздник звучный и солнечный, Шире круг, шире наш круг.
Припев.
ВИА Ариэль - Шире круг (-).mp3 ВИА Ариэль - Шире круг (+).mp3
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 03:44
А вот комплект заводной песни "Родня" (Р. Паулс - И. Резник) из репертуара культового ВИА "Весёлые ребята".
Текст. Проходит детство беззаботное И мы, как птицы перелётные, Покинув дом родимый, летим неудержимо В необозримые края. И там живём, делами заняты, Сдаём зачёты и экзамены. В метро, в такси, в трамвае, порою, забываем, Что нас в деревне ждёт родня! А приходит лето – собирается семья: Дядя Витя, тётя Вика, дядя Паша, тётя Глаша, Коля, Юра, Оля, Нюра, Фрол Ерёмыч, Фёдор Нилыч, бабка Мила, дед Данила, Кумовья, золовки, сватья, дочки, внучки, сёстры, братья, Все племянницы, свекровки, тёщи, девери, золовки. И, собравшись вместе, под семейный наш оркестрик Снова пляшет и поёт моя родня!
Когда-нибудь с любимой девушкой Приеду на деревню к дедушке. И научу невесту в родительском оркестре Играть на мандолине я. Ну а пока веду влюблённые С ней разговоры телефонные О том, как шепчут травы и как шумят дубравы И как рождается заря! Но приходит лето – собирается семья Кто с трубой, кто со свирелью, ну а кто с виолончелью. И, собравшись вместе, под семейный наш оркестрик Снова пляшет и поёт моя родня!
Пришла опять пора желанная – Настало лето долгожданное. А тут забот по горло и крепко держит город В плену отчаянно меня. Однажды выхожу из дома я Вдруг вижу лица все знакомые. И грянул гром небесный – меня встречает песней Моя великая родня! А приходит лето – собирается семья: Дядя Витя, тётя Вика, дядя Паша, тётя Глаша, Коля, Юра, Оля, Нюра, Фрол Ерёмыч, Фёдор Нилыч, бабка Мила, дед Данила, Кумовья, золовки, сватья, дочки, внучки, сёстры, братья, Все племянницы, свекровки, тёщи, девери, золовки. И, собравшись вместе, под семейный наш оркестрик Снова пляшет и поёт моя родня! И, собравшись вместе, под семейный наш оркестрик Снова пляшет и поёт моя родня!
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 14:01
А вот комплект песни "Печки-лавочки" ВИА "Сябры", с которым я встречался в 2000 году. Музыка - Олег Иванов, слова - Анатолий Поперечный.
Текст: Затоплю пожарче печку, Эй, погрейся, домовой! А потом схожу на речку За водою ледяной. Дров берёзовых подбавлю, Золотых поленьев жар, А потом на стол поставлю Самый русский самовар. А потом на стол поставлю Русский самовар.
Припев: Ах печки – лавочки! Эх, печки-лавочки! На печках ласково Поют сверчки. Ну а на лавочках Да сядут парочки, Подвиньтесь чуточку, старички!
Ох, не дремлет край мой древний, Загляни - не так-то прост. Шебуршится всё ж деревня, Знать, не скоро на погост. Сверху звёзды, сбоку вёрсты, Посреди - крестьянский дом. Заходите, люди, в гости - Печки-лавочки споём. Заходите, люди, в гости - Мы вам пропоём.
Припев.
ВИА Сябры - Печки-лавочки (-).mp3 ВИА Сябры - Печки-лавочки (+).mp3
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 14:31
А вот заводной комплект диско-хита 1979 -1980 гг. "Мы с тобою танцуем" (Д. Тухманов - В. Харитонов) из репертуара Игоря Иванова.
ТЕКСТ: Под луною и при луне я с тобою танцую, Словно в море на корабле попали в качку небольшую. Словно в дымке светло-голубой в бухту мы прибываем. Этим танцем сегодня с тобой мы вечер открываем.
Припев: Ну что тебя так тянет танцевать? Мне не понять, мне не понять, тебя мне не понять. Когда в тебя вселился этот бес? И до-ре-ми, фа-соль-ля-си и фа-диез.
Снова звуки зовут меня, ну зачем я им нужен? Танец этот, гитарой звеня, словно омут закружит. И тебя я легко подниму, с чувством, мне не знакомым. Отчего, я никак не пойму, мы стали невесомы?
Припев.
[b]Игорь Иванов - Мы с тобою танцуем (-).mp3 Игорь Иванов - Мы с тобою танцуем (+).mp3
Последний раз редактировалось: maxx-pekines (Ср Окт 03 2012, 15:15), всего редактировалось 1 раз(а)
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 14:39
Вашему вниманию предлагаю парочку комплектов песен ВИА "Здравствуй, песня".
Птица счастья. (А. Пахмутова - Н. Добронравов.) Саундтрек к фильму "О, спорт, ты мир!"
Птица счастья завтpашнего дня Пpилетела кpыльями звеня Выбеpи меня, выбеpи меня Птица счастья завтpашнего дня
Сколько в звёздном небе сеpебpа Завтpа будет лучше чем вчеpа Лучше чем вчеpа, лучше чем вчеpа Завтpа будет лучше чем вчеpа
Где-то гитаpа звенит Hадёжное сеpдце любовь сохpанит Сеpдце любовь сохpанит А птица удачи опять улетит
Будет утpо завтpашнего дня Кто-то станет пеpвым а не я Кто-то а не я кто-то а не я Сложит песню завтpашнего дня
Hет на свете танца без огня Есть надежда в сеpдце у меня Выбеpи меня выбеpи меня Птица счастья завтpашнего дня
Где-то гитаpа звенит Hадёжное сеpдце любовь сохpанит Сеpдце любовь сохpанит А птица удачи опять улетит
ВИА Здравствуй, песня - Птица счастья (минус от самого ансамбля).mp3 ВИА Здравствуй, песня - Птица счастья (+).mp3
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 14:44
И коронный хит ансамбля "Здравствуй, песня" - "Синяя песня"! (Н. Седака - А. Азизов.)
Текст: Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий. У - У - У - У - У - У - У Синий - синий иней Лёг на провода. В небе тёмно - синем Синяя звезда. У - У - У - У Только в небе, в небе Тёмно - синем. Синий поезд мчится Ночью голубой, Не за синей птицей Еду, за тобой. У - У - У - У За тобою, как за синей птицей. Ищу я лишь её - Мечту мою, И лишь она одна мне нужна. Ты, ветер, знаешь всё, Ты скажешь мне - Она, она где она? Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий. У - У - У - У - У - У - У Облака качнутся, Поплывут назад, Только б окунуться В синие глаза. У - У - У - У Лишь в твои глаза мне окунуться. У - У - У - У Лишь в твои глаза мне окунуться. Ищу я лишь её - Мечту мою, И лишь она одна мне нужна. Ты, ветер, знаешь всё, Ты скажешь мне Она, она где она? Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий иней. Синий - синий. У - У - У - У - У - У - У Синий иней Лёг на провода. В небе тёмно - синем Синяя звезда. У - У - У - У Только в небе, в небе Тёмно - синем. У - У - У - У Только в небе, в небе Тёмно - синем. У - У - У - У Только в небе, в небе Тёмно - синем.
ВИА Здравствуй, песня - Синяя песня (караоке-минус).mp3 ВИА Здравствуй песня - Синяя песня (+).mp3
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 15:10
А как вам песня "Школьная пора" из репертуара ВИА "Весёлые ребята" - кавер песни "Ebony Eyes" Steve Wonder? Русский текст написал Владимир Харитонов.
Раз, и два, и три, четыре, пять Я опять иду тебя искать. Как мы долго ищем встречи той, Той, что не нашли тогда с тобой. Не забуду твоих синих глаз, Не забуду я тот день и час. Не забыта та пора, Такая вот была игра. Раз, и два, и три, четыре, пять Я опять иду тебя искать. Как мы долго ищем встречи той, Словно лето ищем мы зимой. С той поры прошло уж столько лет, Но давно потерян в детство след. Не забыта та пора, Такая вот была игра. Пять, четыре, три, и два, и раз, Улетает молодость от нас, Не нашла с тобою нас любовь, И не надо больше лишних слов. Не забуду твоих синих глаз, Не забуду я тот день и час. И признаться нам пора, Любовь, как видно не игра. Не забуду твоих синих глаз, Не забуду я тот день и час. И признаться нам пора, Любовь, как видно не игра.
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 15:27
Максим,не устану Вас благодарить за прекрасные песни нашей молодости!!!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 15:43
Наталья Игонина пишет:
Максим,не устану Вас благодарить за прекрасные песни нашей молодости!!!
И моего детства!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 16:42
Кстати, у группы "NEW Самоцветы" есть нова песня, хоть и не ретро, но с ностальгическим содержанием: "Помнишь"Модерн Токинг"?" Залить комплект на форум или нет?
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 17:16
maxx-pekines пишет:
Кстати, у группы "NEW Самоцветы" есть нова песня, хоть и не ретро, но с ностальгическим содержанием: "Помнишь"Модерн Токинг"?" Залить комплект на форум или нет?
Конечно!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Окт 03 2012, 17:31
Брюнетка пишет:
maxx-pekines пишет:
Конечно!
Тогда готовьтесь к приёму комплекта классной песни! Эта песня ну точно обо мне и моих школьных друзьях-подругах! Когда я в первыйй класс пошёл, услышал хиты "Модерн Токинга", тогда это было так круто! Разметала нас, тех прежних ясноглазых малышей в школьной форме, судьба по свету!
Минусовку сделал аранжировщик Michaelrus.
Текст: Помнишь, дважды два - четыре, а за окном Вьюга, мы не в этом мире, а там, в своем. Глупо, мы же не ценили тот талый снег Видели много снов с других сторон закрытых наших век.
Припев: А в детстве чье-то в сердце билось в роке, Кто-то слушал «Модерн Токинг», Тот, кто бил игрушки, бьет сердца. Когда-то лестницы казались выше, Босиком по старым крышам, А теперь по разным адресам.
Тише, кто-нибудь услышит, как мы поем. Видишь, мы с тобой взрослее, а не вдвоем. Грустно, только что секунду мы были там. Мы же не знали, что идем с тобой по разным берегам.
Припев.
Грустно, только что секунду мы были там. Мы же не знали, что идем с тобой по разным берегам.
Припев.
NEW Самоцветы - Помнишь Модерн Токинг (Michaelrus) (-).mp3 NEW Самоцветы - Помнишь Модерн Токинг (+).mp3
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Чт Окт 04 2012, 01:34
А вот ещё классное ретро-танго "Танго для двоих" (В. Радзионтковский - Ю. Соснин) из репертуара ВИА "Метроном".
ВИА Метроном - Танго для двоих (-).mp3 ВИА Метроном - Танго для двоих (+).mp3
Текст: Не забыть мне наши встречи и сиянье глаз твоих, Дарит нам волшебный вечер-это танго для двоих, Лунный диск на небосклоне, наши тени на стене, И тепло твоих ладоней согревает сердце мне.
Припев: Танго в эту ночь бессонно, оно не смеет спать, Оно сегодня нам с тобой принадлежит. Это танго - танго для влюбленных, Забытое давно, как старое вино, нам головы кружит.
О себе напоминая, бьют старинные часы, Скоро травы засверкают в каплях утренней росы, А пока под небом звездным, суетливый день затих, Пусть звучит, хотя и поздно, наше танго для твоих.
Припев.
И опять с тобою вместе, мы как счастья танго ждем, Словно прерванную песню, недопетую вдвоем. Пусть к нам снова бумерангом возвратиться в этот миг, Удивительное танго, наше танго для твоих.
Припев.
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Чт Окт 04 2012, 20:01
Какое же ретро без БАМовской тематики! Выставляю комплект песни "Строим БАМ" (З. Бинкин - В. Петров) из репертуара ВИА "Самоцветы". Оригинальную минусовку делал аранжировщик zang.
Текст:
1. Рельсы упрямо Режут тайгу, Дерзко и прямо В зной и пургу.
Припев:
Веселей, ребята, Выпало нам Строить путь железный, А короче - БАМ.
2. Скалы и чащи - Все он пройдет, Наш работящий Смелый народ.
Припев.
3. Над нами кружит Наш вертолет, А мы утюжим Топи болот.
Припев.
4 (дважды - второй раз после проигрыша). И сквозь туманы, И сквозь года До океана Помчат поезда.
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Сб Окт 06 2012, 01:09
maxx-pekines, !!!!!!! Комплекты и видео
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Сб Окт 06 2012, 05:13
Хельга пишет:
maxx-pekines, !!!!!!! Комплекты и видео
Видео не мои, я нахожу их на ютубе.
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Сб Окт 06 2012, 06:03
А вот старенькая песня, но в наше время она до сих пор особенно актуальная! Встречайте - "Я у бабушки живу" (Э. Ханок - И. Шаферан) из репертуара ВИА "Верасы". И мне кажется, что эта песня в какой-то мере касается и детей некоторых поп-звёзд... (Грустная шутка...)
ТЕКСТ. Я у бабушки живу, Я у дедушки живу, Папа с мамой ходят в гости к нам: Стало модным одного Малыша иметь всего, Да и то подкинуть старикам...
Припев: У меня сестрёнки нет, У меня братишки нет: Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на Земле Через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдёт?!
Шоколада полный дом, Мармелада полный дом. Класть игрушки некуда давно. Чтобы я счастливым рос, Настоящий куплен пёс. Он, конечно, очень славный, но...
Припев.
Хочет бабушка вязать, Хочет дедушка поспать, Я один слоняюсь по двору ... Жалко, что без пап и мам Человек не может сам Брата завести или сестру!
Припев.
ВИА Верасы - Я у бабушки живу (-).mp3 ВИА Верасы - Я у бабушки живу (+).mp3
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Сб Окт 06 2012, 06:59
А вот комплект "Песенка первоклассника" (опять авторы - замечательный тандем композитора Э. Ханка и поэта И. Шаферана). Та самая песня из репертуара Аллы Борисовны Пугачёвой! Тоже актуальна и в наше время! Я в эту пятницу, в общественной организации по реабилитации детей и молодёжи с ограниченными возможностями, на концерте ко Дню Учителя, как врезал этот суперхит вместе с четырьмя бэк-вокалистами - просто порвали зал!
Текст. Нагружать все больше нас Стали почему-то, Нынче в школе первый класс - Вроде института. Нам учитель задает С иксами задачи, Кандидат наук и тот - Над задачей плачет.
Припев: То ли ещё будет, То ли ещё будет, То ли ещё будет, ой-ой-ой ! То ли ещё будет, То ли ещё будет, То ли ещё будет, ой-ой-ой !
А у нас стряслась беда - Сочинение снова! Лев Толстой в мои года Не писал такого! Не бываю я нигде, Не дышу озоном. Занимаюсь на труде Синхрофазотроном.
Припев: То ли ещё будет, То ли ещё будет, То ли ещё будет, ой-ой-ой ! То ли ещё будет, То ли ещё будет, То ли ещё будет, ой-ой-ой !
Нагружать все больше нас Стали почему-то, Нынче в школе первый класс - Вроде института. Я ложусь в двенадцать спать, Силы нет раздеться. Вот бы сразу взрослым стать - Отдохнуть от детства!
Припев: То ли ещё будет, То ли ещё будет, То ли ещё будет, ой-ой-ой ! То ли ещё будет, То ли ещё будет, То ли ещё будет, ой-ой-ой ! 0й...
В комплекте присутствуют плюсы в исплнении Аллы Пугачёвой, групп "Дюна" и "Непоседы", Оли Рождественской, а также минусовка в двух вариантах.
Песенка первоклассника (комплекты).rar
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Сб Окт 06 2012, 17:18
А вот комплект песни "Ты всех нужней" (Вячеслав Добрынин - Игорь Кохановский) из репертуара ВИА "Лейся, песня".
ТЕКСТ. Не поймут никак меня родители мои, Смотрят на меня мрачнее тучи. И одно лишь только о тебе твердят они: Что себе найти могу и лучше.
А ты мне всех нужней, А ты мне всех родней, А ты мне всех милей на свете! И твёрдо знаю я, Что все сомненья зря, На них своей любовью я отвечу. А ты мне всех нужней, А ты мне всех родней, А ты мне всех милей на целом свете!
Кажется, стара, как мир, – но тема всё жива, Времени нисколько не подвластна. И напрасны будут всех родителей слова, Как и для меня сейчас напрасны.
А ты мне всех нужней, А ты мне всех родней, А ты мне всех милей на свете! И твёрдо знаю я, Что все сомненья зря, На них своей любовью я отвечу. А ты мне всех нужней, А ты мне всех родней, А ты мне всех милей на целом свете!
ВИА Лейся, песня - Ты всех нужней (-).mp3 ВИА Лейся, песня - Ты всех нужней (+).mp3
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Сб Окт 06 2012, 19:57
А вот комплекты старенькой шуточной восточной песни "Эмина" ВИА "Ялла" - плюсы и минусы старой и новой версий.Минусовку-новодел сделал аранжировщик Vahab.
ТЕКСТ.
ЭМИНА. (Турецкая народная песня, обработка А. Двоскина - русский текст О. Гаджикасимова.)
Я тебя давно не видел - целых-целых два часа. Я забыл, какого цвета твои синие глаза, Я забыл, какого цвета твой платок зелёный был, А ещё, моя Эмина, имя я твоё забыл.
Припев: Вновь я жду у моря, жду у моря - приходи Но свою подружку, я прошу, не приводи. Эй,Эмина, эй, Эмина, эй, Эмина,эй! Эй,Эмина, эй, Эмина, эй, Эмина,эй!
Что за странная подружка у тебя? Скажи в ответ! Ей, конечно не семнадцать, а все сто семнадцать лет! Эта ведьма так сердита, что пером не описать. Я вчера при ней не слова не сумел тебе сказать.
Припев.
Я вчера твою подружку на базаре повстречал: У неё усы торчали, на боку висел кинжал. И теперь мне стал понятен этот маленький секрет: Под чадрой с тобой приходит не подружка, а прадед!
Припев.
ВИА Ялла - Эмина (комплекты).rar
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Окт 07 2012, 21:44
А вот комплект песни "Подорожник" (Т. Ефимов - В. Дюнин)из репертуара ВИА "Синяя птица". Забойная и заводная песня!
ТЕКСТ: Сколько в мире дорог, Из асфальта они и бетона, Только где из них та, На которой ты вглянешь влюблённо? А быть может, она Не бежит серой лентою вдаль, А в лесистой тиши, где цветы, Обрывает печаль.
Если б было так возможно, Я бы, словно подорожник, На твоём возник пути. У-у-у У дороги, по которой, У дороги, по которой Суждено тебе пройти.
У дороги в тиши Подорожник растёт, зеленея, Может, что-то ему В нашей жизни хоть как-то виднее. Закружили меня Эти серые кольца дорог, И зелёный листок хоть чуть-чуть Мне бы в этом помог.
Если б было так возможно, Я бы, словно подорожник, На твоём возник пути. У-у-у У дороги, по которой, У дороги, по которой Суждено тебе пройти.
Если б было так возможно, Я бы, словно подорожник, На твоём возник пути. У-у-у У дороги, по которой, У дороги, по которой Суждено тебе пройти. Суждено тебе пройти. Суждено тебе пройти.
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Окт 07 2012, 22:00
Максим,спасибо за новые комплекты прелестных ретро песен!!!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Окт 07 2012, 22:20
А вот кмоплект совместной с Юрием Антоновым песни из репертуара ВИА "Синяя птица" - "Берегите женщин (Ю. Антонов - Л. Фадеев).
Текст: В жизни нам любимыми К счастью путь обещан, Но к нему вслепую Идти не торопитесь, Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь. Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь.
Припев: Внимание мужчины: для смеха нет причины, Сегодня в каждом деле нам женщины под стать, А мы по доброй воле чужие учим роли, Коль так пойдет и далее - мы можем и отстать.
Зная наши слабости, Любят нас не меньше, Но играть на этом Вы лучше не беритесь, Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь. Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь.
Припев.
Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь. Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь.
Припев.
В жизни нам любимыми К счастью путь обещан, И не огорчайте Вы тех, кем так гордитесь, Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь. Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь.
Припев.
ВИА Синяя птица - Берегите женщин (-).mp3 ВИА Синяя птица - Берегите женщин (+).mp3