Количество сообщений : 1128 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-01
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 04:35
Пока ждем фотоотчет Алениного мужа, выкладываю несколько своих фоток Норвегии. Парк Вигеланд, знаменитые голы фигуры...[img][/img] - памятник символизирующий высокий статус женщины [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img][img][/img]
Stels фаворит
Количество сообщений : 910 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 04:40
romashka Как интересно! И жутковато..... Сурово по-норвежски)))))))))
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 04:47
Брюнетка пишет:
Да покажи, не томи!!!! У меня вот тоже второй день деть старший Евровидение гоняет по кругу. То по телеку, то по компу, то в мп-плеере слышится... И больше всего Рыбака конечно.... Минус попросил, петь хочет....
Показываю с большим удовольствием! Фанатов прибавляется, скоро отдельную тему открывать придется! Мне кажется, другими победителями Евровидения так не интересовались. Вот что значит действительно достойный победитель! Ни умопомрачительного шоу, ни дорогущих костюмов, а только личная энергетика и обаяние.
А вот видео, сначала разговор на норвежском. Но мне сказали, что примерно там идет так: он говорит о себе, что всю жизнь занимался и слушал классическую музыку, и вот захотел себя попробовать в популярной. потом исполняет песню. Потом идут нелестные отзывы жюри и вроде бы (не знаю точно) - он вылетает. Это было пару лет назад.
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 04:48
Stels пишет:
Брюнетка пишет:
Да покажи, не томи!!!! У меня вот тоже второй день деть старший Евровидение гоняет по кругу. То по телеку, то по компу, то в мп-плеере слышится... И больше всего Рыбака конечно.... Минус попросил, петь хочет....
И моя тоже гоняет. Но особенно - Литву, вот уж влюбилась в песню. И Албанию - вы прислушайтесь к припеву повнимательней))))
А ко мне приЧипилась Босния и Герцеговина!!!! Песня может и не конкурсная, а меня пробрала обалденно! Пошла-ка я Албанию в Ютубе поищу..... а то и не помню ваще о чем речь....
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 04:56
LLZZ пишет:
А вот видео, сначала разговор на норвежском. Но мне сказали, что примерно там идет так: он говорит о себе, что всю жизнь занимался и слушал классическую музыку, и вот захотел себя попробовать в популярной. потом исполняет песню. Потом идут нелестные отзывы жюри и вроде бы (не знаю точно) - он вылетает. Это было пару лет назад.
Трогательный такой парнишка.... очень необычный!!! Как будто даже с легкой "дуринкой" творческой... Люблю таких необычных!!!!! Гилмана мне напомнил.... А норвежский язык... как такой язфк можно выучить???? Не представляю!!!!!!!!!!
romashka фаворит
Количество сообщений : 1128 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-01
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:00
Стелла А у меня с Кариной была смешная история. Ей было 2 года,она проснулась в кроватке и потянула ко мне руки, а я как-то не очень удачно взяла за одну руку и ребенок вдруг дико заорал. В этот момент муж как раз возвращался с работы, он влетел как ошпареннй, набросился на меня, что я мол сломала ребенку руку, Карина при этом заорала еще сильнее. Мы вызвали скорую, а была зима, холодно, завернули ее в одеяло и повезли в больницу, всю дорогу она орала. В больнице ее крутили, вертели, решили сильный вывих, забинтовали руку и подвесили. Только после этого она замолчала. Когда вернулись домой, муж начал меня дико пилить, что я плохая мать. И вдруг смотрим, ребенок снял бинт и преспокойно играет этой рукой. Потом она призналась, что когда папа закричал, она сильно испугалась и ей уже неудобно было признаваться, что у нее ничего не болит, а уж врачу тем более, поэтому она и орала когда руку трогали. А дома отвлеклась и вышла из роли. Мы потом долго хохотали.
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:01
Ой, Стеллочка!!! Албания -это с зеленым человечком??!!!! Ее выступление нам с Сашкой напомнило выступление Савичевой на Евровидении. У последней были дядьки раскрашенные, по которым она лазила и уся перепачкалась в краске...
Не, солнце, меня припев шведки потряс (если про припеы говорить )
Stels фаворит
Количество сообщений : 910 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:04
Хе-хе. А я вот Боснию послушала. Правда, красиво и трогательно. я ее на Евровижн даже и не заметила. Они в финале были?
По поводу Албании. Я ж говорю, спиной смотрела, человечков и не видела, только слушала. М припев - совсем не с точки зрения роскошного вокала, а с той, что мне его повторять и слушать хочется! А шведку - попробуй спой.
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:04
Stels пишет:
romashka Как интересно! И жутковато..... Сурово по-норвежски)))))))))
Ой, красивая страна! Я в прошлом году от мужа получила пачку фоток побережья.... Обалденно!!! И солнце у них сейчас не заходит.... Андрей говорит, спать ваще невозможно!
Последний раз редактировалось: Брюнетка (Вт Май 19 2009, 05:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:05
Stels пишет:
Хе-хе. А я вот Боснию послушала. Правда, красиво и трогательно. я ее на Евровижн даже и не заметила. Они в финале были?
По поводу Албании. Я ж говорю, спиной смотрела, человечков и не видела, только слушала. М припев - совсем не с точки зрения роскошного вокала, а с той, что мне его повторять и слушать хочется! А шведку - попробуй спой.
Не, ну спеть-то нереально ак она! А просто спеть -легко! Боснийцев я на отборе тоже не заметила. Только уже на конкурсе главном. А сегодня Сашка еще мне пару раз показал, так я ваще тащусь!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:24
romashka пишет:
Стелла А у меня с Кариной была смешная история. Ей было 2 года,она проснулась в кроватке и потянула ко мне руки, а я как-то не очень удачно взяла за одну руку и ребенок вдруг дико заорал. В этот момент муж как раз возвращался с работы, он влетел как ошпареннй, набросился на меня, что я мол сломала ребенку руку, Карина при этом заорала еще сильнее. Мы вызвали скорую, а была зима, холодно, завернули ее в одеяло и повезли в больницу, всю дорогу она орала. В больнице ее крутили, вертели, решили сильный вывих, забинтовали руку и подвесили. Только после этого она замолчала. Когда вернулись домой, муж начал меня дико пилить, что я плохая мать. И вдруг смотрим, ребенок снял бинт и преспокойно играет этой рукой. Потом она призналась, что когда папа закричал, она сильно испугалась и ей уже неудобно было признаваться, что у нее ничего не болит, а уж врачу тем более, поэтому она и орала когда руку трогали. А дома отвлеклась и вышла из роли. Мы потом долго хохотали.
Вот уж эти детишечки!!!!!!!!!! Одни нЭрвы!!!
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:29
Ой девочки, как же я по Вам соскучилась!!!!!!!! Почитала Ваши отзовы о Евровидении, в общем согласна на все 100% Но только вот Приходько жалко, как специально подставили девченку, ведь с точки зрения режессуры вообще все крайне не грамотно, на негатив закончили, может потрясти хотели.... И вот еще, что у нее с голосом было ,она же поет вроде не плохо, у меня девонька на 1-ом работает, она в команде была организаторов, говорят трясло ее сильно, может поэтому? Ну а Билана я тоже понять могу, у него голос то посильней Рыбака будет ( да и обояния в начале карьеры тоже хватало) ТОЛЬКО НЕ КЛЕЙМИТЕ МЕНЯ ПОЗОРОМ ЗА ЭТИ СЛОВА ПОЖАЛУЙСТА , поэтому ему видимо обидно стало, ему то Евровидение трудно далось, а мальчонке запросто Интересно скоро на нашем форуме минус и перевод песенки Рыбака появится я думаю не одна я с удовольствием приобрела бы такое.
Stels пишет: Только что приехали от ЛОРа - Кирилл в саду засунул в нос бусинку Типа сначала Соня (Любимая) себе засунула, но не так глубоко, а мой кавалер решил подвиг повторить, ну вот крючком пришлось вытаскивать Теперь счастлив, что оба родителя за ним на машине примчались и спать в саду не пришлось! О Стелла, у нас такое тоже было только моя красавица целый пластик пластилина в нос запихала, по тихому пока мы день рождения папино праздновали, ей тогда года 3 было, приходит , такая милашка в зал, "Мамонька, дай паточек, смакнуться"-говорит ангельским голосом- ну я сразу неладное заподозрила , зачем здоровому ребенку сморкаться. Врач по скорой в шоке был, пластилиновая колбаса в диаметре 1 см, длинной 15. КАААК она ее туда засунула в свою носопырочку, до сих пор не понимаем. Так-что , все хорошо, что хорошо кончается
Stels фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:37
lica Привет, дорогая. Да, про пластилиновую колбаску - это круто! А про Евровидение - всё правильно.
Эк нас всех оно задело-то, не припомню таких длительных обсуждений!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 05:48
Ну страшилок на ночь нарассказывали!!!!!! Жуть!!!! Что дети творят с родителями!!!! Лидок, приветище!!!! Да, Евровидение у всех на устах! Впечатлений море!
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 06:59
Привет! Ой а у меня как работы иоре, одна отрада, есть моральное право тратить семейный бюджет на инет Пока ищу материал, могу и на форум выйти Ну что ж дорогие, нарыла я стишков про танец, просто горы, но все какие то ниочемные Или эротично слюнявые(такие только папам понравятся), или просто слюнявые (эти никому), или из разряда: " Я поэт, зовусь я Цветик, от меня Вам всем приветик" ГДЕ ВЗЯТЬ СЦЕНАРИЙ ОТЧЕТНОГО ДЛЯ ХОРЕОГРАФИИ
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 14:38
Брюнетка пишет:
Трогательный такой парнишка.... очень необычный!!!
Очень необычный. Искренний такой, открытый. Этим всех и покорил.
Уточнение по поводу норвежской фабрики звезд. На этом видео, оказывается полуфинал этой фабрики. В финал он не попал после этого выступления и оценок жюри. Но это было года 3 назад.
Алена, а как твое мнение по песне в прямом эфире радио, где он подыгрывает себе на скрипке, как на гитаре перебором струн? В стиле Битлз, мне кажется. (я ссылку делала на стр. 31 ). Мне понравилось в интервью этом: ему говорят: у нас все певцы зажрались, не хотят петь в прямом эфире. А он (после небольшой паузы и уточнения слова "зажрались"): ну понятно, если не о чем петь... Вообще класс! И про трехзвездочный отель тоже классно ответил.
Людмила Z фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 14:53
Брюнетка пишет:
У меня вот тоже второй день деть старший Евровидение гоняет по кругу. То по телеку, то по компу, то в мп-плеере слышится... И больше всего Рыбака конечно.... Минус попросил, петь хочет....
lica пишет:
Интересно скоро на нашем форуме минус и перевод песенки Рыбака появится я думаю не одна я с удовольствием приобрела бы такое.
Девочки, я пару дней назад скачала минус (не оригинал, конечно, а самодельный), но саму ссылку не сохранила, а как выкладывать не представляю. Но сейчас что-то придумаем, может кому-то из вас на почту вышлю, а вы выложите для всех. Но чуть позже, часа через три, сейчас срочно по делам ухожу. Три часа думаю, потерпите, тем более пока вас здесь на форуме и нет никого. Короче, подождите немного.
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 16:32
LLZZ пишет:
Брюнетка пишет:
У меня вот тоже второй день деть старший Евровидение гоняет по кругу. То по телеку, то по компу, то в мп-плеере слышится... И больше всего Рыбака конечно.... Минус попросил, петь хочет....
lica пишет:
Интересно скоро на нашем форуме минус и перевод песенки Рыбака появится я думаю не одна я с удовольствием приобрела бы такое.
Девочки, я пару дней назад скачала минус (не оригинал, конечно, а самодельный), но саму ссылку не сохранила, а как выкладывать не представляю. Но сейчас что-то придумаем, может кому-то из вас на почту вышлю, а вы выложите для всех. Но чуть позже, часа через три, сейчас срочно по делам ухожу. Три часа думаю, потерпите, тем более пока вас здесь на форуме и нет никого. Короче, подождите немного.
А зачем самодельные, если задолго до конкурса Альгис нам кинул ссылки на оригинальные минусы Евровидения! Держите нос по ветру, девочки!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 16:33
Галя, как ваш экзамен???? Какие успехи?
galinavolina фаворит
Количество сообщений : 604 Географическое положение : Эстония Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 17:49
Привет,привет всем.....сижу сейчас и как книгу читаю все ваши комментарии о Евровидении !!! Мне не удалось посмотреть...была в отезде !!!! Прочитав все ваши отчёты .....как будто побывала там сама !!!!!!
Настя здала экзамен на 5 !!!!! Ура.... .Теперь можно вздахнуть мне и моему горлу !!!!!! Кристина ей сделала трудную программу,играла 20 минут, 4 произведения !!! Хотя у остальных было от 5-10 минут.Зачем так перегружать ребёнка?????
galinavolina фаворит
Количество сообщений : 604 Географическое положение : Эстония Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 18:52
вот маленькое выступление Насти в ансабле скрипачей..это коцерт в муз школе к дню мам... Мне как исполнил ансабль этот вальс очень понравилось!
galinavolina фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 18:57
Ну ,а это одно из произведений,которое она играла на экзамене "медитация"...здесь конечно много ошибок,но на экзамене отыграла его достойно!
Людмила Z фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 19:00
galinavolina пишет:
Настя здала экзамен на 5 !!!!! Ура.... .Теперь можно вздахнуть мне и моему горлу !!!!!! Кристина ей сделала трудную программу,играла 20 минут, 4 произведения !!! Хотя у остальных было от 5-10 минут.Зачем так перегружать ребёнка?????
УРРРРРАААА! Поздравляю!!! Молодец!
Людмила Z фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 19:05
Брюнетка пишет:
[А зачем самодельные, если задолго до конкурса Альгис нам кинул ссылки на оригинальные минусы Евровидения! Держите нос по ветру, девочки!
Алена, а я не поняла, думала хоть какой все ищут. Я то их особо не ищу и не видела, что на нашем форуме были. Ладно тогда, не буду заморачиваться, искать ссылку (на МСК выложен).
Людмила Z фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 19 2009, 19:14
Галина, послушала Настю, так играет здорово, такое все сложное, обалдеть. Молодец, конечно. И вальс очень классно ансамбль исполняет, обожаю это произведение.