Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lampa13 активист
Количество сообщений : 123 Географическое положение : Ульяновская обл.,р.п.Вешкайма Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 17 2010, 02:37 | |
| Год назад я обещала выложить свой сценарий про кошек, но он был не востребован.А раз появился интерес то поделюсь.Он был написан для моих учеников (пианистов,вокалистов и клавишников-синтезатор) Праздник у нас удался! http://s-f-k.ifolder.ru/15965622 Перевод мюзикла "Кошки" - хорошие стихи.У меня девочка читала стихи из мюзикла под живую музыку, получилось очень эмоционально. | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Янв 22 2010, 00:23 | |
| девочки и мальчики! очень прошу помощи идеей... У нас в районе проходит конкурс посвященный Победе, и нам нужно сделать концертную программу, но не просто обычный концерт, а сюжетный, т.е. весь концерт должен быть театрализованным, так вот с идеей как-то сложно....может кто подскажет, в каком сюжете можно провести эту программу, может идеей или сценарием. Зараннее спасибо!!! | |
| | | Тотоша новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2009-10-09
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Фев 02 2010, 22:39 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Фев 03 2010, 14:20 | |
| | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 04 2010, 03:51 | |
| выкладываю композицию стихов на тему вонных лет. Может кому пригодиться.к ним ещё идёт подборка музыкальная .
http://files.mail.ru/5NB1AR | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| | | | Волга фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 04 2010, 04:11 | |
| | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 04 2010, 04:12 | |
| http://files.mail.ru/0ZHY20
это музыка | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 04 2010, 21:23 | |
| | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Фев 05 2010, 01:18 | |
| | |
| | | ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Фев 05 2010, 02:30 | |
| Снежинка посмотри мой сценарий, может пригодится 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ Пусть дни войны тянулись очень долго, Пусть быстро мчались мирные года. Победы под Москвой, под Курском и на Волге История запомнит навсегда. Пусть Вы сейчас отцы и деды, Виски посеребрила седина. Вовек Вам не забыть весну Победы, Тот день, когда закончилась война. Пусть многие сегодня не в строю, Мы помним все, что делалось тогда И обещаем Родину свою Сберечь для дела, мира и труда. | | Чевствуем погибших и живых, Тех, кто пал, Отчизну защищая, Имена навек запомним их, Жизнь они свою за нас отдали. С каждым годом все короче ряд Очевидцев тех боев кровавых, Пусть же взрывы больше не гремят, Не тревожат засторелой раны. Ваш геройский подвиг не забыть, Пусть года бегут неумолимо, Но сирени бархатная кисть В вашу честь цветет неопалима | | Утро победы Где трава от росы и от крови сырая, где зрачки пулеметов свирепо глядят, в полный рост над окопом переднего края поднялся победитель солдат. Сердце билось о ребра прерывисто, часто. Тишина - Тишина- Не во сне, наяву. И сказал пехотинец: - Отмаялись! Баста! И приметил фиалку во рву. И в душе, тосковавшей по свету и ласке, ожил радости прежней певучий поток. И нагнулся солдат, и к простреленной каске Осторожно приладил цветок. Снова ожили в памяти были живые v Подмосковье под снегом, в огне Сталинград. За четыре немыслимых года впервые, Как ребенок, заплакал солдат. Так стоял пехотинец, смеясь и рыдая, сапогом попирая колючий плетень. За плечами пылала заря молодая, предвещая солнечный день. | | Снег седины Не позабыты печальные списки, Как часовые, стоят обелиски, Около настежь открытых дверей Лица скорбящих седых матерей. Над камышами, над ковылями Вдовья печаль говорит с журавлями, Просит: возьмите меня в дальний путь, Чтоб на могилы погибших взглянуть! Лето проходит, краснеют рябины, Но никогда не уходят седины, Незабываемо горе войны, Снег пережитого, снег седины! | | Помним Давно умолк последний выстрел, Последний стон сороковых. Спешат года походкой быстрой, И тает строй солдат живых. За наши жизни умирали Те, кто сегодня старики. С последним выдохом кричали: "Вперед!" – смертям всем вопреки. От вражьих глаз прикрывшись веткой, Он бить без промаха умел. Лишь глаз, припав к винтовке меткой, От напряжения немел. Один... другой... их меньше, меньше, Захватчиков земли моей. И в майский день порою вешней Не стало их. И мир светлей! Пройти пришлось вам пол-Европы, Чтоб их добить в норе своей. Войной забрызганные тропы Не заметает суховей. И время всем в наш День Победы Напомнить памятный глагол: Врага, а это наше кредо, Бить там, откуда он пришел! Земной поклон, солдат, от жизни, От всех, кого ты заслонил. Ты спас свободу, честь Отчизны, В потомках память заслужил! | | |
| | | ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Фев 05 2010, 02:43 | |
| Поздравления к 8 марта ЖЕНЩИНАМ (8 марта) Есть женщины в наших селеньях, Есть дамы в больших городах, Но подлинное восхищенье В мужских ошалелых глазах Лишь наши девчонки, как искру Способны в ком хочешь разжечь, И взглядом, и ножкою быстрой Способны любого увлечь! Ведь в наших девчонках, все знают, Особый знак качества есть! Мы вас от души поздравляем, Желаем всем пахнуть и цвесть! | |
| | | ztp53 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Фев 05 2010, 02:46 | |
| Что- то не получилось, пробую ещё раз
ЖЕНЩИНАМ (8 марта) Есть женщины в наших селеньях, Есть дамы в больших городах, Но подлинное восхищенье В мужских ошалелых глазах Лишь наши девчонки, как искру Способны в ком хочешь разжечь, И взглядом, и ножкою быстрой Способны любого увлечь! Ведь в наших девчонках, все знают, Особый знак качества есть! Мы вас от души поздравляем, Желаем всем пахнуть и цвесть! | |
| | | Lampa13 активист
Количество сообщений : 123 Географическое положение : Ульяновская обл.,р.п.Вешкайма Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Фев 09 2010, 03:55 | |
| | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Фев 10 2010, 17:15 | |
| По принципу- "Готовь сани с лета " Нет ли у кого интересного сценария для проведения линейки 1 сентября для учащихся 9-11 классов. Может кто- то песни переделывал.Мне даже больше это нужно, типа" В добрый путь, с пожеланиями удачи" , но в современном стиле что- нибудь.уж сценарий может напишут в школе сами . Хочется чего- то энергичного, позитивного , яркого.у самой в голове пока сумбур. | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 10 2010, 02:48 | |
| Девчат, кто то хвастался на форуме, что есть инструментал который классно ложится на лирическую поэтику(не помню фамилию композитора). Если кто понял о чем я, поделитесь пожалуйста, или дайте хотя бы наводку, что за композитор. Решила со старшими сделать Лирический(один из вариантов сценария как то выкладывала), хочется новенькое муз. оформление сделать... И еще , мы ж кажный год Благотворительные концерты делаем, идеи у меня уже на нуле, по его оформлению сценическому...Может кто делает тоже , давайте менятся сценариями | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Мар 14 2010, 04:50 | |
| - lica пишет:
Решила со старшими сделать Лирический(один из вариантов сценария как то выкладывала), хочется новенькое муз. оформление сделать...
Лидусь, привет! Кое-что залила, посмотри, может подойдет. Есть еще диск Крутого - инструментал. Я им уже года 3-4 пользуюсь, на все случаи жизни. Если надо, залью. Саундтреки из фильма: Звезда пленительного счастья.rar Таривердиев.rar Антон Батагов лирика5.mp3 daleka.mp3 | |
| | | Екатерина активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Московская область г.Дмитров Дата регистрации : 2009-06-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 17 2010, 14:19 | |
| СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Столько всего интересного. Просто ВОСТОРГ!!! вот вчера получила задание от директора -ПОДГОТОВИТЬ СЦЕНАРИЙ ЮБИЛЕЙНОГО ОТЧЕТНОГО КОНЦЕРТА ДШИ. Всю голову сломала... Стандартно не хочется, а как??? Сама пока не знаю... Может кто подскажет или мыслью поделится ... Буду очень благодарна... | |
| | | Муррена новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-03-19
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 24 2010, 03:03 | |
| Какое счастье, что я сюда случайно заглянула! Такая помощь в работе!! Просто источник вдохновения)
Спасибо ВСЕМ за ценные материалы)
Из моей копилочки на 9 мая. Если кому-нибудь пригодится, буду очень рада)
Ребенок1. Здравствуй, юность фронтовая! Как сегодня ты живешь? Удалая и лихая.. Фронтовая молодежь!
Ребенок2. Поздравлять пришли мы тоже, Вышли в этот яркий свет От детей, от молодежи.. Передать большой привет!
Ребенок3. Ветераны дорогие, Вас боялись все враги. За заслуги боевые Все. Слава вам фронтовики!
Ребенок4. На войну шли добровольцы, Отовсюду шли бойцы. Ребенок5. Кто такие добровольцы? Кто же эти храбрецы? Ребенок1. Добровольцы? Как расскажешь? Как же это объяснить? Вроде сел ты без приказа Сам уроки поучить! Жил бы я в лихое время- Стал бы сыном я полка И бесстрашно шел в атаку, Рядовым бы был пока.
Ребенок2. Сын полка? Сидел бы дома! Надо выше поднимать! Вот бы сыном стать главкома! Раз мечтать, так уж мечтать!
Ребенок3. Мой сосед прошел Европу. Был сосед телефонист, Провода тянул в окопы.. Его ранил гад фашист. Ребенок5. Ну, звонил бы по «мобиле».. Провода зачем тащил?
Ребенок2. То ли денег не хватило, И «мобилу» не купил?
Ребенок4. Мой дедуля был ребенком До четырнадцати лет. Н держал он оборону, Фронтовых не нюхал бед.
Ребенок1. Не командовал он взводом? И совсем не воевал?
Ребенок4. На военном на заводе Он снаряды выпускал! Ребенок3.
Ветераны – все герои! Все в медалях, орденах! А герой полроты стоит, На врага наводит страх!
Ребенок1. Очень поздно я родился, Не громил врага, а жаль! Мне бы орден пригодился.. Но..согласен на медаль! Ребенок5. Мы всегда гордимся вами! Так живите много лет!
Ребенок4. А погибшим- честь и память, Память на сто тысяч лет! Был ваш бой святой и правый, Будем помнить мы всегда Принесли России славу.. Все. Вы на долгие года! | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Мар 25 2010, 03:30 | |
| | |
| | | Екатерина активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Московская область г.Дмитров Дата регистрации : 2009-06-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Мар 25 2010, 03:55 | |
| laptysha26 спасибочки!!! нашла много интересного | |
| | | Мария Миллер компаньон
Количество сообщений : 52 Географическое положение : Омская область Дата регистрации : 2009-07-27
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Мар 27 2010, 18:43 | |
| Может у кого-нибудь есть сценарий к сольному концерту!??? | |
| | | синичечка активист
Количество сообщений : 114 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Мар 27 2010, 22:26 | |
| Дорогие!!!!Подбросьте пожалуйста идейки для выступления учителей на смотре художественной самодеятельности.Тематика "65-летие Победы". регламент до 20 минут.Участников может быть сколько угодно.Хочется чего-то интересного,свежего... | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Мар 28 2010, 01:29 | |
| - синичечка пишет:
- Дорогие!!!!Подбросьте пожалуйста идейки для выступления учителей на смотре художественной самодеятельности.Тематика "65-летие Победы". регламент до 20 минут.Участников может быть сколько угодно.Хочется чего-то интересного,свежего...
Синичечка, буквально вчера была на таком смотре. Там за основу взято театральное действие (типа литературно-музыкальной композиции), артисты - 6 мальчишек и 3 девчонки - 18 лет. Сначала - уход на войну, проводы, середина - непосредственно бой, отдых (письма из дома, приезд артистов, воспоминания и т.д.) и финал - победа, артисты уже не в гимнастерках, а обычные мальчишки и девчонки. Что мне понравилось - очень гармонично в эту композицию вписались концертные номера, совершенно казалось бы не военной тематики. Очень много хорошего материала к дню Победы здесь: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=122722 Посмотри, есть от чего оттолкнуться. | |
| | | синичечка активист
Количество сообщений : 114 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Мар 28 2010, 05:27 | |
| laptysha26спасибо огромное за подсказки....будем искать.... | |
| | | | Сценарии праздников и не только... | |
|