Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 | |
Автор | Сообщение |
---|
любовь-10 пионер
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Самарская область Дата регистрации : 2009-12-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Окт 23 2011, 01:10 | |
| Может быть такой подойдет. Делали отчетный концерт Народного ансамбля русской песни «Россияне». Все песни у нас в репертуаре,поэтому и много подводок. Ну может и Вам что-то сгодится. Концерт вели участники ансамбля.
«На завалинке»
(На сцену выходят 3 ведущих (участники ансамбля) Добрый день, гости дорогие! Здравствуйте, маленькие и большие! День-то, сегодня, какой? Праздничный! Гости дорогие! Давно мы вас ждали-поджидали. у нас на завалинке для каждого найдется и местечко, и словечко, и забавушек мы припасли на всякий вкус! Гость в дом – хозяину радость! Всем ли видно? Всем ли слышно? Всем ли места хватила?
На завалинке сегодня Собрался честной народ, Чтоб на русских посиделках Петь, водить всем хоровод. На завалинке сегодня Праздник радостный вас ждет, Вижу, чтобы вас потешить, К нам народ сюда идет.
Выход ансамбля
1. «Что может быть лучше России» (х) 2. «Четыре двора»(х)
……………………………………………………………………………………………………………………………. (3 девушки) 1. Ой, девчонки, а я что вчера видела. 2. Чего? 1. Да не знаю уж, сказать ли вам? 2. Как это не знаешь? 3. Коль заикнулась, дык сказывай давай! 1. Сижу я вчера вечером у окошка, луна светит ярко, на улице хорошо видать, идут мимо нашего дома Дашенька с Сережкой. Достает он платочек да на плечи ей накидывает так бережно, бережно. И в глаза ей все заглядывает. 2. (равнодушно) Подумаешь, платочек подарил. 3. Так ведь любовь у них. 2.Никак, свадьба скоро будет.
3. «Дарья»(х) 4. «Свекровушка»(ж)
……………………………………………………………………………………………………………………………. На сцене – девушки, выходят парни.
1 парень. Здравствуйте! Мы на вечерку пришли и откуп принесли.
Девушки. Здравствуйте! Проходите, рады гостям, мы ждали вас. Девушка: А ну платите за вечёрку.
1 парень: Денег немае – сами занимаем: пряники орешки взяли сладкоежки, но нам неча горевать будем петь и танцевать. 5. «Пчелочка златая»
Наши парни хоть куда, хоть оттуда, хоть туда, Но, а то, что петь умеют, так ведь это не беда!
6. «Запевай, земляки!»
……………………………………………………………………………………………………………………….
На сцену выходит ДЕД.
Дед. Здорово, соседи! Все. Здравствуй, дед Василий! Дед. Эх, весело здесь у вас, посижу да послушаю!
7. «Молодая-молода»(ж) ……………………………………………………………………………………………………………………….
Девушка 1 Тут недавно услышала песню и очень она мне понравилась. Девушка 2 Где песня льётся, там легче живётся! (обращаясь к Девушке 1) Спой, пусть все послушают!
8. «Маленькая деревенька под горой» (солистка) ………………………………………………………………………………………………..
На сцене появляется БАБКА.
Бабка. Да что же делается, люди добрые! (Деду) Ах, ты, бездельник! Я тебе покажу, как с девчатами по ночам гулять! Дед. Да что ты, Маруся! Я ничего… песни слушаю. Девушка. А что, дед Василий, тряхни стариной, приглашай бабу Маню на кадриль. Бабка. Мы дома кадриль станцуем!
9. «Кадриль»(х) ……………………………………………………………………………………………………………………….
Игровой блок (кадриль, капустка, подушечка и т.д.) ……………………………………………………………………………………………………………………………
Не зря мне люди говорили: «Растает снег, как лед весной», они мне песню подарили, чтоб в трудный час не быть одной.
10. «Рябина над водой склонилась» (х) ……………………………………………………………………………………………………………………….
Ах, какая ты, любовь, сладкая отрава! Ты и радость и беда и позор и честь. Если кто-нибудь решил, что любовь награда, Это значит, для него так оно и есть!
11. «Сенокосные луга» (ж) ……………………………………………………………………………………………………………………….
Хлебом - солью всех встречаем, Самовар на стол несем. Мы за чаем не скучаем Говорим о том, о сём
12. «Самовар» (ж) …………………………………………………………………………………………………
На завалинке народ Песни русские поет. Эй, ребята, не зевай, С нами вместе запевай!
13. «Деревенька» (ж) …………………………………………………………………………………………………
На завалинке сегодня Отдохнули вместе мы, Вспомнив песни, игры, шутки Нашей русской старины. Мы делились новостями, Мы старались вас развлечь, Мы прощаемся с гостями, Говорим: до новых встреч!
14. «Завалинка» (х) …………………………………………………………………………………………………
| |
| | | Регишка компаньон
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Окт 25 2011, 19:52 | |
| | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Окт 31 2011, 19:43 | |
| http://files.mail.ru/2W1HQM сценарий утренника для начальной школы!!! | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Окт 31 2011, 19:54 | |
| | |
| | | Каклипка пионер
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2011-01-27
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Ноя 10 2011, 01:05 | |
| А нет ли у Вас, драгоценные форумчанки, сценария агитбригады "Профи ты, профи я",о выборе профессии, вообще о профессиях? Буду очень признательна. | |
| | | selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Ноя 10 2011, 02:39 | |
| Сценарии есть . заказывала знакомой сценаристке. неоднократно с агитбригадой, поставленной по её сценариям побеждали на районе и даже были дважды вторыми на городе! Сценарии с небольшой театрализацией, не всё в электронном виде... Пишите на selilarisa@yandex.ru. Поделюсь. | |
| | | Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Ноя 11 2011, 15:37 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Ищу сценарий или материал для проведения Новогоднего праздника для детей 5-6 кл. В сети перелистала многое, но все либо очень детское или подростковое!!!Помогите найти золотую середину!!
В 5-м классе мы (родители) переделывали сценарий "Сказка о пропавшей школе" Получилось очень здорово!!! Новогодняя сказка о пропавшей школе На сцене декорации, изображающие школьный двор. Во дворе - избушка и школьное здание. Они нарисованы на больших листах бумаги, а листы скреплены друг с другом так, что по ходу действия избушка «превращается» в школу, то есть листок с изображением избушки перелистывается, и ему на смену приходит листок с изображением школы. Действующие лица: Автор, Дворник, Дед Мороз, ученики (3 мал., 2 дев., Снегурка) и учителя (3). Дворник (В шапке-ушанке, телогрейке, валенках, с метлой) метёт и двигается по направлению к домику. Автор. Сыпался с неба снег понемножку. Дворник расчистил к школе дорожку. Зимнее утро, вторник, светало... Дворник (испуганно). Боже Всевышний! Школа пропала! Автор. Вместо огромного школьного здания Дом ледяной в плохом состоянии. Шумной стайкой выбегают ученики. (Все одеты в куртки, шапки, с рюкзаками) Автор. Во дворе народ толпится - Очень все хотят учиться. 1-й мальчик (с сожалением). Как же мы теперь без школы? Без нее никак нельзя! Мама с папой на работе... Ну а я? А как же я? 2-й мальчик (возмущенно). В школе чисто, в школе вкусно, В школе пироги с капустой! 1-я девочка (обращаясь к подруге). Школы нет - стоит избёнка. Значит, мы с тобой бомженки? Снегурка (настойчиво). Будем здесь стоять и ждать! 2-я девочка (плачет). У меня замерзли ноги... 3-й мальчик. Цыц, дуреха! Не пищать! Нам помогут педагоги. Выходят учителя. (В пальто, шапках, с портфелями, папками) (недоуменно): 1 учитель. У меня в девятом классе сочинение про счастье... 2 учитель. У меня сегодня снова теорема Пифагора. 3 учитель. У меня кружок вокальный... 1 учитель. В полвторого - педсовет... 1-й мальчик. Посмотрите, нету зданья! 2 учитель (удивленно). Значит, и работы нет?! Педагоги застывают в недоумении. Ученики опускают головы, все, кроме Снегурки. Снегурка. Что повесили головки? Дети (хором). Изучаем обстановку! Снегурка (осматривая избушку). Вместо школы домик странный... Весь замёрзший, деревянный. Постучим в окно - тук-тук. Выходи, коль ты нам друг! Вместе будем все решать, Как нам школу возвращать! Дед Мороз (спрятавшись в/за домиком): Я не слышу стук в окно! Глуховатый я давно... Вы стучите посильней, Не в окно стучите, в дверь. Снегурка стучит в дверь. Дед Мороз выходит из дома, зевает, потягивается. Дед Мороз. С добрым утром, ребятня! 1-я девочка. Это ж, дедушка Мороз... Дети удивлённо перешёптываются Дед Мороз. Да, Мороз! А что такого? Снегурка. Отвечай-ка дед, где школа?! Дед Мороз. Школа здесь, недалеко, Семь километров всего. За рекой стоит, в лесу. Отдыхает... В отпуску! Снегурка (нравоучительно) Школы в отпуск не уходят! В отпуск ходят педагоги, Летом ходят, не в метель. Школу нам верни скорей! Дед Мороз. Я ж в подарок! Ух, (садится) нету сил... Что, опять не угодил? 2-я девочка (капризно) Не такой хотим подарок, Дай конфет нам, мармеладок! Дед Мороз. Да вы лучше отдохните, Погуляйте, поленитесь... 1-я девочка (решительно). Не хотим мы отдыхать! Петь хотим и танцевать! Дети и учителя начинают возмущаться, гомонить... Дед Мороз. Ну, вы тоже хороши! Скучно мне в лесной глуши. И от этой страшной скуки Спрятал я ваш храм науки. Я в театры не хожу, Телевизор не гляжу – Вы меня развеселите, Настроенье поднимите. Вот для вас мое заданье: Мне - концерт, вам - школы зданье. Вы согласны? Дети (хором). Единогласно! Все дети и дед Мороз исполняют песню-переделку на мелодию "Расскажи Снегурочка" Снегурка. (задумчиво оглядывается) Хм, чего-то не хватает... (переводит взгляд на ёлку) А, так ёлка ж не мерцает! Ты нам, деда, помоги – Ёлочку ты нам зажги! Дед Мороз. (с досадой) Что ж я, право, в самом деле! Про огни забыл на ели! Ну же, внученька, смотри! Ёлка-ёлочка, гори!!! Загораются огни на ёлке. Все, кроме Деда Мороза и Снегурки уходят, раздеваются, готовятся к выступлению. Снегурка снимает пальто. Проводится концерт в исполнении учеников. Ведёт концерт Снегурка (объявляет номера). Дед Мороз комментирует номера, участвует в играх, раздаёт конфеты. Дед Мороз. Справились с моим заданьем - Возвращаю школы зданье. Дед Мороз хлопает в ладоши: избушка «исчезает», «появляется» школа. Все участники выходят на сцену. 3 учитель. Хорошо у нас, отрадно! Дед Мороз (в отчаянии). Не уйду я никуды! Буду в школе за бесплатно Целый год вести труды!. (Зрителям.) Все согласны? Все. Единогласно! Дед Мороз. Я знаю: школа будет! Я знаю: школе цвесть, Когда такие люди В российских школах есть! Снегурка. Желаю вам любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! Пусть новый год вам принесёт Удач на много лет вперёд! Дед Мороз. Желаю я вам круглый год Жить без забот и без хлопот! Желаю вам с бедой не знаться, С весельем чаще вам встречаться! Желаю вам повеселиться, Но чтоб под ёлку не свалиться! Все вместе. С Новым годом! Снегурка. Начинаем новогоднюю дискотеку! Начинается дискотека, розыгрыш лотыреи. | |
| | | Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Ноя 11 2011, 15:40 | |
| Шуточная лотырея (номерки в конфетах раздавал Дед Мороз за выступления и участие в конкурсах-играх)
Беспроигрышная лотерея № 1 По билету невзначай Выпал Вам индийский чай. № 2 Чтоб лицо и Ваши руки были чистыми, На билет выпал Вам кусок мыла душистого. № 3 Безразмерный сосуд для различных объемов жидкости. (Шарик). № 4 Чтобы зубы не болели, Их надо чистить хоть раз в неделю. (Зубная щетка). № 5 Измерительный прибор высочайшей точности. (Линейка). № 6 Должны быть счастливы в избытке. От лотереи Вы сейчас: Вам уникальная открытка Досталась в сувенир от нас. № 7 Чтоб прекрасной была Ваша прическа - Получите в подарок от нас расческу. № 8 Вам — сюрприз довольно редкий - Три бумажные салфетки. № 9 Получите — поспешите: Вам - тетрадь: стихи пишите. №10 Пишущей машинки нет — Предлагаем сей предмет. (Ручка). № 11 "Ура!" — кричите на весь мир, У Вас мышонок-сувенир. № 12 Чтобы дни хорошо различать, Календарь хорошо надо знать. (Календарик). № 13 Идёт газета к вам сама Для разминочки ума № 14 Вы послушайтесь совета: Фрукты — лучшая диета. (Фрукт). № 15 Конфета достается Вам, Приходите в гости к нам. № 16 Чтоб узнать смогли доход: Будет кстати Вам блокнот. № 17 Выглядите вы прекрасно: И одежда, и прическа — И в награду не напрасно Пал Вам выигрыш — расческа. № 18 Шар воздушный получите, В космос к звездам полетите. № 19 Не болейте, будьте крепки, Мы вручаем Вам таблетки. (Аскорбинка). № 20 В жизни на лучшее надо надеяться, Клей Вы возьмите, если что-то не клеится. №21 Чтоб красиво Вам писать, Спешите ручку получать. № 22 Этот кусочек исправит ошибку, Этот ластик зовется резинкой. № 23 Это не чашка, это не лейка. Это нужная всем линейка. № 24 Карандаш всегда точите. И точилку получите. № 25 На машину сели, поехали, В школу быстренько Вы приехали (Машинка). № 26 Японский фотоаппарат. (Зеркало). № 27 Препарат для разработки челюстей. (Жвачка). № 28 Точнейший определитель страницы. (закладка) № 29 Музыкальный центр. (Свисток). № 30 Сей предмет Вам пригодится На "пятерочки" учиться. (Ручка). № 31 Вы прямей держите спинку - Получайте витаминку, (аскорбинка) № 32 Чтоб не пропустить вдруг праздник Получайте календарик. № 33 Ваш девиз «Хочу всё знать»? Получите-ка тетрадь. № 34 Вы проголодались тут? Получите этот фрукт. № 35 Что бы жизнь казалась сладкой, Получите шоколадку! (конфета) № 36 Привалило Вам счастья! Получайте-ка ластик! № 37 Что б в рисовании быть мастером, Берите-ка скорей фломастеры. № 38 Что б грязюка не застыла, получайте кусочек мыла. № 39 Вместо конфеты и витоминки Жуйте жевательную резинку, (жвачка) № 40 Очень в учебе полезная штучка - Это шариковая ручка. № 41 Пусть лицо озарится улыбкой! Мы подарим сейчас Вам открытку! № 42 Посовещавшись кое-как, Мы дарим Вам нагрудный знак. (Значок) № 43 Была, что б кожа без проблем, Вам пригодится детский крем. № 44 Предмет для профилактики гриппа. (носовой платок) № 45 Поднимает настроенье Сей предмет для развлеченья. (шарик) № 46 Наш подарочек получите - На чаепитие пригласите, (чай) № 47 Ваш билетик не пустой - Дарим карандаш простой! №48 Что б здоровье было на лице, Нужно кушать витамин Вам Це. (аскорбинка) № 49 Что бы линии ровно чертить, Спешите линейку Вы получить! № 50 - Что бы страничку не потерять, Извольте закладочку получать. № 51 - Громче смейся и шути, Вам досталось конфетти! № 52 - Вам - безделица, брелок, Что б ключи найти помог. № 53 Вам - совсем не безделушка, Для учебника обложка. № 54 - Самый праздничный подарок! Дарим новогодний шарик. № 55 - Любят подростки и малыши Эти цветные карандаши. № 56 - Жуйте смелее ириски - В подарок вам зубочистки! № 57 - На дворе предновогодняя пора! Достаётся вам в подарок мишура! № 58 - Письмо пишите, поздравляйте, И открытку отправляйте. № 59 - Пусть от зависти все плачут - вам маленький достался мячик. № 60 - Он не мокрый, не холодный - Этот дождик новогодний. № 61 - Очень этот магнит полезен, Крепко крепится он к железу. № 62 - Предмет для сокрытия личности. (маска) № 63 - Хотели выиграть фонарик, А достался просто шарик.. № 64 - Тем, кто любит учиться, Тетрадь всегда пригодится. № 65 - Этот шнурок не для кед и кроссовок, А для мобильного телефона № 66 - Серпантином всё обвейте - Украшенья не жалейте № 67 Любите больше альбом - не тетрадь, Дарим Вам кисточку, что б рисовать. № 68 - Парикмахером стать хотите? Что ж, расчёску скорей получите. № 69 - Были, что б всегда опилки, Получайте-ка точилку! № 70 - Вам приносим скромный дар, Это - брызгалка-кальмар. № 71 - Эта линза не простая - Лупой все её называют. № 72 - Популярный на весь мир Дарим Вам мы рыбий жир! № 73 - Эта снежинка в руках не растает - Пусть лучше вас она украшает. № 74 - Ну и самый главный приз! Вот коробка - Вам сюрприз!
| |
| | | Катюшa фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Ноя 11 2011, 15:43 | |
| Новогодние песни-переделки для детей:
Песня хороводная: на мотив «Чёрный кот» 1к. На пороге седой, с бородой, Старый год – он нам машет рукой. Он уходит – он старый совсем, И желает удачи нам всем. пр. Мы встречаем Новый год! Исполнение желаний он несёт. (Целый год его так ждали мы, и вот) Скоро, скоро он придёт, Этот самый долгожданный Новый год! 2к. Новый год нам подарки несёт, Снова каждый из нас подрастёт. Пусть зима нам подарит коток, И дома запорошит снежок! пр. Мы встречаем Новый год! Исполнение желаний он несёт. (Целый год его так ждали мы, и вот) Скоро, скоро он придёт, Этот самый долгожданный Новый год! 3к. Наступающий пусть Новый год Всем здоровье и счастье несёт, И улыбки, и верных друзей, И, конечно же жить веселей! пр.тот же
Новогодняя (На мотив песни « Счастье вдруг...»)
Счастье вдруг, в тишине постучалось в двери, Неужель, Новый Год, верим и не верим. Снова все собрались в этом зале вместе, И себе, дорогим, посвящаем песню... Припев. Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, Всё нам ясно стало теперь. От души, как прежде, любя, Мы пришли поздравить себя. Знают школу в наших краях, Знаем, год трудились не зря, Всё на свете было не зря, Не напрасно было.
Мы пришли, собрались в 21 веке, И родная душа в каждом человеке. Весел кто - всё снесёт, как бы жизнь не била. Знаем мы, это всё не напрасно было. Припев
| |
| | | Катюшa фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Ноя 11 2011, 15:52 | |
| Ну и ещё одна сценка-песня (на мотив "Постой поровоз..."), которую можно вставить в любой сценарий, главное - не объявлять как номер, чтоб был эффект неожиданности ПИРАТЫБез объявления, вразвалочку выходят пираты, придираются к зрителям и т.п.1Пират. Эт-то что здесь за веселуха?! 2Пират. Нам здесь, кажется, не рады?! 1П. (замахивается пистолетом.) Ща я с ними разберусь!... 2П. (Останавливает 1 П.) Постой, Капитан. Не махай пистолетом. На праздник попали мы, атас! (отскакивают, выставив пистолеты, оглядываются) 1 П. (С осторожностью) Здесь ёлка сверкает, Здесь праздник встречают, Давай их возьмём на абордаж! Вместе: (Переглянувшись, осмелев) Здесь ёлка сверкает, Здесь праздник встречают, Давай их возьмём на абордаж! (обращаются к зрителям) Ну что, ребятишки! Струхнули немножко, Пиратов боятся все вокруг. Мы страшные очень, / Поймаем - замочим! /2 р. Мы вам не какой-то Винни-Пух! / Давайте быстрее Подарки на бочку! Конфеты, зефир и мармелад. Мы сладкое любим, / Не то вас погубим. /2 р. Давайте, тащите шоколад! / 1П. (зрителям): А ну, признавайтесь, где сокровища, подарки, что там ещё у вас есть?! 2П (к1 П.):Да что с них взять... А подарки мы и так получим, (вполголоса) муниципальные. 1П. (зрителям): Ладно, уж, гуляйте дальше. Вместе: С Новым годом! Уходят в обнимку, напевают:Мы страшные очень, Поймаем - замочим! /2 р. Мы вам не какой-то Вини-Пух! / После слов "Винни-Пух" хотели хлопать хлопушки, но нам не разрешили, поэтому просто стреляли из игрушечных пистолетов. Сценку делали с сыном и девочкой из класса (крупной) в 4-м классе (5 лет назад...) | |
| | | laers мастер
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2011-02-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Ноя 11 2011, 16:08 | |
| Катюша! Спасибо за прекрасные шуточные номера и лотерею. | |
| | | Провинция мастер
Количество сообщений : 305 Географическое положение : Курганская область. Дата регистрации : 2009-08-19
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Ноя 12 2011, 00:22 | |
| Дорогие форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой!!! На следующей неделе юбилей школы (75лет). Очень нужны веселые коротенькие сценки (вставки в сценарий ) от имени разных героев, персонажей и т. д. Например от двоечников,сторожа, Пифагора, Пушкина, ..... в таком духе. Буду очень признательна за подсказку или помощь!!! | |
| | | Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Ноя 12 2011, 02:53 | |
| Добрый вечер! Сижу ломаю голову по поводу Нового года и как то само собой всплыло, как мы на юбилей школы делали песню мечта из м/ф Летучий корабль от имени директора, музыкального отделения, художественного, хореографического. Может кому пригодится идея, можно придумать текст мечты, допустим от имени Снегурочки, Деда Мороза, ну Кощея к примеру и тд Текст песни Песни из мультфильмов - Летучий корабль - Песня о мечте муз.М.Дунаевского сл.Ю.Энтина Забава: Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка Котик-мурлыка, Муж работящий Нет его слаще... Припев: Ох, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Ох , если бы мечта сбылась Какая жизнь тогда бы началась! Царь: Я без поддержки Как нибудь сам уж Лишь бы Забаву Выгодно замуж! Дом ее чтобы Полная чаша Вот оно счастье- Зять мой -Полкаша! Припев. Полкан: Я коронован Рядом Забава Новые земли Новая слава Новые деньги Новые связи В князи из грязи!! Припев. Иван: Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка И ребятишек В доме орава Вот оно-счастье! Правда, Забава! Все: Ах если бы Ах если бы Не жизнь была - А песня бы!! Мф Летучий корабдь (мечта).mp3
| |
| | | Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Ноя 12 2011, 02:58 | |
| Мечта(-).mp3 минус нашли детишки-хореографы, так что происхождения минуса не могу проследить, спасибо тем кто делится с нами своим творчеством. | |
| | | selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Ноя 12 2011, 17:07 | |
| Эта инсценировка встречается в сценариях в интернете, каждый её по-своему адаптирует. У нас юбилей прошёл (70 летний) -- очень хорошо! Помогли в том числе и наши форумчане -- низкий всем поклон! У нас эти стихи читал школьник - 10 классник -- с толком, с чувством ( весьма артистично!) исполняют пародию на стихи Маршака «Дом, который построил Джек»: ( В Это время, соответственно стихам, показываются фотографии)
— Вот дом, в котором уютно всем.
— А это директор и мудрый, и строгий, Который ведет нас по верной дороге, Храня от различных забот и проблем, В доме, в котором уютно всем.
— Вот завучи наши — В тревогах, в заботе, В учебной, а также внеклассной работе. У них не найти недочетов, пробелов, Директору помощь и словом, и делом, Который, конечно, и мудрый, и строгий, Который ведет нас по верной дороге, Храня от различных невзгод и проблем В доме, в котором уютно всем.
— А это, друзья, познакомьтесь: учитель Истории, химии — если хотите,— Физрук, математик, физик, биолог, А вот литератор, А это психолог, Биолог, библиотекарь, учитель пения (И у всех у них ангельское терпение!), Географ, английский, начальная школа, ИЗО, ОБЖ, информатика… Владея предметом, методикой, Ловко Вбивают науки в ребячьи головки В доме, в котором уютно всем.
— А вот на ребят смотрит строго завхоз — Везет он школьный хозяйственный воз В доме, где завуч, директор строгий, Где дружно работают все педагоги, Храня нас от разных невзгод и проблем В доме, в котором уютно всем.
— А вот наконец-то и наши ребята: Мы дружбою школьной нашей богаты! Несчастных у нас не увидите лиц, «Ни дня без открытий!» — таков наш девиз! Творим, сочиняем, танцуем, поем, Театр посещаем, в походы идем. У нас не случайно талантов не счесть: Всех рангов у нас победители есть!
ВСЕ: И ВСЕ МЫ ХРАНИМ ОТ НЕВЗГОД И ПРОБЛЕМ ДОМ, В КОТОРОМ УЮТНО ВСЕМ!
| |
| | | Провинция мастер
Количество сообщений : 305 Географическое положение : Курганская область. Дата регистрации : 2009-08-19
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Ноя 12 2011, 18:54 | |
| | |
| | | Михална компаньон
Количество сообщений : 89 Географическое положение : Москва ЮЗАО Дата регистрации : 2011-03-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Ноя 13 2011, 02:52 | |
| Катюша, большое спасибо за интересный материал к Новому году.
А это наш прошлогодний сценарий для детей начальнх классов.
http://narod.ru/disk/29686653001/%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%9D%D0%98%D0%99%20%20%20%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%9D%D0%90%D0%92%D0%90%D0%9B.docx.html
Ведущие Баба Яга, Леший и Кикимора - взрослые или старшеклассники (но у нас были четвероклассники) Другие персонажи: Снегурочка Колобок Змей Горыныч - 3 чел. Бабки Ежки - 3 чел. Лесные звери - 5-8 чел. Скоморохи -2 чел. Куклы - 8-12 чел Тролли - 8-12 чел. | |
| | | Катюшa фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Ноя 13 2011, 03:10 | |
| Всегда пожалуйста!!! Тем более, что сама ищу что-нибудь на новогодний праздник (9-11кл) в виде вставок в общий сценарий (наши младшие и не ведут праздник). Может какие переделки или сценки, но не из интернета - оттуда уже, наверное, всё смотрено-пересмотрено... Может кому не жалко поделиться | |
| | | olesya_gerleinus активист
Количество сообщений : 112 Географическое положение : Забайкальский край Дата регистрации : 2010-09-04
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Ноя 15 2011, 21:33 | |
| прошу помощи!!! нужны идеи для проведения в ДК дня матери,какие-нибудь интересные подводки,сценки между номерами или даже идею сюжетной линии.Заранее спасибо | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Ноя 16 2011, 04:25 | |
| http://files.mail.ru/C2PNP8 http://files.mail.ru/DNJUIY http://files.mail.ru/2EF6EO здесь три или четыре штуки (День Матери, в смысле). Один мой, остальные с просторов интернета, спасибо тем, кто выставлял. | |
| | | olesya_gerleinus активист
Количество сообщений : 112 Географическое положение : Забайкальский край Дата регистрации : 2010-09-04
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Ноя 16 2011, 06:12 | |
| | |
| | | Катюшa фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Ноя 16 2011, 12:46 | |
| | |
| | | Катюшa фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Ноя 16 2011, 14:14 | |
| - Цитата :
- Fenix пишет:
- Добрый вечер! Сижу ломаю голову по поводу Нового года и как то само собой всплыло, как мы на юбилей школы делали песню мечта из м/ф Летучий корабль от имени директора, музыкального отделения, художественного, хореографического.
Может кому пригодится идея, можно придумать текст мечты, допустим от имени Снегурочки, Деда Мороза, ну Кощея к примеру и тд
Мф Летучий корабдь (мечта).mp3
Дед Мороз: Приходит зима к нам, морозом играя, И я с Новым годом вас всех поздравляю! Не жаль, что дороги пургой замело – Пусть Новый год вам дарит тепло! Знайте, что я волшебник хоть куда, На Новый Год я прихожу всегда. И вам за танец иль вокал Подарок дам я из мешка! Снегурочка (Снеговик): Пусть Новый год для вас будет ярким, Пусть принесёт вам много подарков! Пусть рядом с вами будут друзья И не забудет поздравить родня! Ах, кажется что я сейчас растаю, И ни секунды больше лишней нет! Всех с Новым годом поздравляю! Бегу на улицу! Привет! Ёлка: Не ожидали вы без сомненья Слышать от ёлки здесь поздравленье! Ну а чем хуже я остальных? Всех поздравляю детей озорных! Вы Новый год встречаете у ели, Я символ жизни, и несу успех! За то, что так меня одели, Я с праздником поздравлю всех! Кто-нибудь (или все): Пусть солнце светит, пусть снег не тает! Бодрости, счастья всем вам желаю(ем)! И пусть всегда во всём вам везёт, Не только в праздник, но и весь новый год! Вот и уходит этот старый год, Шуршит его последняя страница. И лучшее пусть не уйдёт, А худшее не повторится! На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Ну вобщем как-то так... Что-то придумала, что-то из новогодних стишков слизнула... | |
| | | Катюшa фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Ноя 16 2011, 14:34 | |
| А вот ещё несколько детских новогодних переделок из интернета, вроде свежие, т.к. в прошлом году не встречала их. Песенка отважного Деда Мороза На мотив "Жил отважный капитан"Шел по лесу Дед Мороз Мимо кленов и берез, Мимо просек, мимо пней много дней. Чуть в снегу не утонул, Закричал я "Караул!", Но ни разу даже глазом не моргнул! И сегодня опять Буду песню очень громко напевать. Припев:Дед Мороз, Дед Мороз я веселый, Как хочу возле елки ласкать! Я на праздник спешил в вашу школу, С НОвым годом буду всех поздравлять! Я подарков целый воз Я в мешке с собой принес, Здесь для взрослых и ребят всех подряд! Встанем, дети, в хоровод, Дружно встретим Новый год. Пусть сегодня каждый песенку поёт. И я тоже опять Буду песню очень громко распевать! Припев: Песня СНЕГУРОЧКИ на мотив "Невеста" ГлюкозыПолночь уже зажигает огни, Все сидят за столами, дружно смотрят TV Конечно, ожидают чуда, может быть повезет, И будет более удачным наступающий год. Наполняются бокалы, елки стеляться огнями, а-а. Я к вам пришла из далекой страны, Там, где снега, и морозы, и холодные льды. И я пришла на этот праздник, чтобы вам рассказать ТО, что старый год не в моде - будем новый встречать! Вы, наверное, заждались, так наполните бокалы! Припев:Мы будем вместе, вместе встречать Новый год! Давайте дружно, дружно крикнем народ! Давайте дружно крикнем праздничное "Ура"! И будем круто, круто жить буз забот, И станет лучше, лучше будущий год! Давайте дружно крикнем праздничное "Ура"! «Новый год» ( на мотив песни «А он мне нравится»)1.Пусть говорят, что праздник несерьёзный, Но мы отпраздновать приход его должны, Пусть говорят, что будет всё не просто, А он удачным будет для людей Земли. Припев: А он нам нравится, нравится, нравится, И лучше праздника нам в мире не найти. А он нам нравится, нравится, нравится, И всем желаем мира, счастья и любви! 2. И пусть все теряются в догадках: Новый год: счастливый или нет, Принесёт ли Дед Мороз подарки. Подождём, найдётся и ответ. Припев тот же.3.Такие даты празднуют не часто, А очень хочется нам верить в чудеса, Мы всем желаем радости и счастья! Поздравить с праздником пришла сейчас пора! Припев тот же. | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Ноя 16 2011, 16:49 | |
| Добрый день!!! Встретила в сети вот такой фрагмент сценария для Нового года!Может у кого нибудь есть продолжение???
САНТА-КЛАУС, ФАЙЛИК И МИККИ МАУС (фрагмент сценария)
Автор сценария- Васильева Наталья Владимировна
Действующие лица: Санта Клаус, Баба Яга, Файлик, Микки Маус, Ведущая.
(Выходит Санта Клаус. Он одет в короткую красно-белую шубу с ремнём, ботинки, красно-белый колпак с помпоном. За спиной мешок. Поёт на мотив песни "Комарово"):
На недельку, до второго Новый Год отметить новый Из Америки далёкой На Урал решил махнуть! На Урале ищут клады, Только кладов мне не надо! На Уральские просторы Захотелось мне взглянуть!
Припев: На недельку до второго Новый Год отметить Новый! Из Америки далёкой На Урал решил махнуть!
Я в лесу густом спустился, В снежной сказке очутился. Сколько ёлок и берёзок! На сугробах - ни следа! Дед Мороз мне выдал визу, Только я его не вижу! Видно, спутал место встречи, Приземлился не туда!
Припев.
Санта Клаус: И очки потерял в сугробе! Ну, и дела! Никогда столько снега не видел! Тут недалеко должна быть Снежная деревня, где живёт Дед Мороз с женой Зимушкой, сыном Морозко, невесткой Метелицей и внучкой Снегурочкой. Говорят, внучка у него - красавица! Сейчас русские невесты в моду вошли. А я, между прочим, не женат! (Из-за сугроба выглядывает Баба Яга с метлой.) Баба Яга: Амэрикэн бой! Приехал в Россию за невестой! Вот попёрло! Снегурочку ему подавай! Ладно, будет тебе и Снегурочка, и рашен экзотик! Надевает белый балахон, корону, прицепляет длинною косу и кидается к Санта Клаусу: Сантик! Это ты? Узнаёшь свою Снегурочку? Я уже и платье белое купила! Держись за меня! Мигом домчу до ближайшего ЗАГСа! Как это будет мелодично: Снегги Клаус! Санта Клаус: Как? Так сразу? Ничего не могу разглядеть без очков! Вся в белом и с косой…. И голос скрипучий, как винчестер у старого компьютера! Если и все остальные комплектующие такого же возраста….
| |
| | | | Сценарии праздников и не только... | |
|