Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 | |
Автор | Сообщение |
---|
elena мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Июн 06 2010, 22:23 | |
| laptysha26 Размещаю сценарий выпускного прошлого года. Сначала у нас - торжественная часть, вручение аттестатов, затем - творческая. Вот эту творческую и выкладываю. Было не затянуто. Хорошо, что все выступление объединяла одна идея. Собирала материал по крупицам отовсюду. Если заинтересует, то могу выслать необходимую музыку. У нас большое выступление выпускников происходит на "Последнем звонке", а на выпускном детей не грузим. http://webfile.ru/4534762 | |
| | | Spring мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Июн 06 2010, 23:46 | |
| laptysha26
Ирина! У нас на Выпускном тоже ничего особенного не бывает, несколько песенок только, все творчество на Последнем звонке. В этом году 11 класс взял за основу и-нетный сценарий про Ивана, который профессию выбирал, а я его до ума доводила. Хотя на будущий год попытаюсь сподвигнуть коллег на подвиги. В этой связи уже нашла парочку выступлений учителей, но вплотную не занималась - времени полно.
Есть у меня и от лица родителей кое-что. Вот, например:
Выступление родителей - Как быстро выросли наши дети! Они читают толстые тома, Решают непонятные для нас задачи и задают сложные вопросы.
- Вчера моя спрашивает: - Папа, за сколько ты смог бы прочитать "Войну и мир"? Я подумал-подумал и говорю: - Ну, баксов за сто!
- А мой, наконец-то, объяснил мне на понятном языке, чем отличается артикль "а" от артикля "the": - "A" - это "ТИПА…", а "The" - это "КОНКРЕТНО…"
- А мой недавно учил младшую сестренку писать цифру 8: - Как ты не понимаешь! Это же знак бесконечности, поставленный вертикально!
- Да, как незаметно наши дети стали взрослыми!
Родители поют на мотив песни "Мадам Брошкина" : Недавно были вы еще, еще такими крошками, с большими бантами, с худыми ножками! И вот уже со школьным детством вы простились на веки вечные! У вас уже свои секреты появились, дела сердечные! А я бы девочкой с косичкой стать хотела в одной из местных школ! На Выпускной бы я на крыльях полетела, но мой поезд ушел! Но вместе с вами мы опять, опять вернемся в прошлое! И Выпускной сегодня будем отмечать, хотя и взрослые!
И век, и строй давно сменился, но климат в школе сохранился - Глубокий к знаниям подход, прогресс и смелый взгляд вперед! Возьмите вы с собой, как эстафету, привычку гимназистов эту - Всегда быть первыми во всём и в гору продолжать подъем! Один рубеж успешно взят - вы получили аттестат!
Дорогие ребята! От имени всех родителей поздравляем вас с успешным окончанием школы! | |
| | | Spring мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Июн 06 2010, 23:55 | |
| elenaСкачала, прочитала - 16 страниц. Если ты это называешь, не грузим, то что они делают на Последнем звонке? | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июн 07 2010, 01:16 | |
| | |
| | | elena мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июн 07 2010, 02:32 | |
| - Spring пишет:
- elena
Скачала, прочитала - 16 страниц. Если ты это называешь, не грузим, то что они делают на Последнем звонке? У нас школа частная, детей немного. "Последний звонок" длится 1.30-1.40 час. Первое выступление выпускников - минут 45, затем они идут переодеваться в бальные платья на вальс. В это время - блок школы: выступление выпускников школы I и II ступеней, другие номера и награждение грамотами. Затем - финальный выход выпускников: прощальная песня, прощальный вальс, шары и голуби в небо и последний звонок. "Последний звонок" проходит на школьной площадке, где все дети сидят. Это не линейка. Вот, примерно, так. А по поводу выпускного: там подготовки немного - только короткие сценки и две песни. Когда идут номинации учителям - выпускники с папками. У каждой школы свои традиции... | |
| | | Spring мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июн 07 2010, 02:36 | |
| laptysha26
А у вас учителя-мужчины есть? Мне встретились Восточные сказки от учителей, но с мужскими ролями. Если хочешь, выложу, может, пригодится. | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июн 07 2010, 02:46 | |
| - Spring пишет:
- laptysha26
А у вас учителя-мужчины есть? Мне встретились Восточные сказки от учителей, но с мужскими ролями. Если хочешь, выложу, может, пригодится. Да, у нас целых 7 мужчин! ГАРЕМ!!! Выкладывай, буду благодарна. | |
| | | Spring мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июн 07 2010, 03:00 | |
| laptysha26Богатые вы Восточные сказки - учителя Действующие лица: Шах, Шахерезада, Лошадь, Собака, Петух, Кошка, Емеля, Матушка, Щука, Англичане, Восточные красавицы. Шах: – О, свет очей моих, скучно мне! Шахерезада: – Я знаю, как развеять твою тоску, мой господин, ублажу тебя восточным танцем. (Танец восточных красавиц, под песню “Восточные сказки”) Шах: – Надоели мне ваши восточные штучки, мне бы что-нибудь заграничное, экзотическое! Шахерезада: – О, мой господин, есть у меня кое-что для тебя. Сладкое как лукум, острое как люля-кебаб и таинственное как луна в ночи… Расскажу я тебе сказку о 37-й гимназии. Шах: – А почему именно о 37-й? Шахерезада: – Это самая экзотическая школа, в которой правит женщина, мудрая как сама природа, ослепительная как солнце. Школа, в которой царит гармония трех языков, эта школа… Шах: – Начинай свою сказку, женщина! Шахерезада: – В славном городе Екатеринбурге 37-я гимназия объявила набор учащихся. Собака это учуяла, нюх ее не подвел, и отправилась она из города Бремена в город Екатеринбург. (Выход Собаки под запись песни С.Никитина “Собака бывает кусачей”) Шахерезада: – …И по дороге она встретила лошадь… (Звучит запись песни С.Никитина “Большой лошадиный секрет”. Появляется Лошадь). Лошадь: – Ты далеко собралась? Собака: – Я иду поступать в гимназию №37 в городе Екатеринбурге, я очень сообразительная, находчивая, найду выход из любой ситуации, а еще я очень верная и не дам никогда друга в обиду! Лошадь: – Возьми меня с собой. Я очень выносливая, трудолюбивая и сильная, кого угодно могу взять на поруки… И на спину. Шахерезада: – И пошли они дальше вдвоем. И встретили по дороге петуха. (Выход петуха под песню “Я московский озорной гуляка”) Петух: – Вы куда и откуда? Собака и Лошадь: – Мы идем поступать в гимназию 37 в городе Екатеринбурге! Петух: – Я не очень умный, но зато я умею звонко петь, рано встаю и никогда не опаздываю в школу! Шахерезада: -И отправились они дальше втроем и встретили по дороге кошку. (Выход кошки под музыку “Когда я стану кошкой”.) Кошка: – Вы далеко? Собака, Лошадь, Петух: – Мы – в город Екатеринбург! Кошка: – А зачем? Собака, Лошадь, Петух: – Мы хотим поступить в гимназию №37! Хочешь, пойдем с нами? Кошка: – Я–кошка, гуляю сама по себе, могу с вами пойти за компанию! Все вместе поют песню: (муз. Г.Гладкова, из м/ф “Бременские музыканты”) Ничего на свете лучше нету, чем учиться вместе до рассвета. Тем, кто дружит, не страшны тревоги, им любые дороги уроки Наша сила в нашей школьной дружбе. Наша мудрость – каждый школе нужен. Наши знанья – вместе на “отлично”. Наше поведение прилично. Мы все вместе – классная команда, будем гимназисты, а не банда. А когда получим аттестаты, мы поступим в ВУЗ, а не в солдаты. Шахерезада: – А теперь, мой господин, я вынуждена прерваться. К нам пожаловала с дружеским визитом английская делегация. (Выходят англичане под музыку В.Дашкевича из к/ф “Приключения Шерлока Холмса”). Англичане (по очереди): – А что сегодня на завтрак в школьной столовой, сэр? – Сосиска в тесте, сэр! – А во сколько принято здесь приступать к занятиям, сэр? – По-разному, сэр!. – А соблюдают ли здесь деловой стиль в одежде, сэр? – В русской школе, сэр, по-своему понимают деловой стиль: это открытый живот у девушек и широкие джинсы у юношей, сэр! – Что нас впечатлило в 37-й гимназии? – Свобода, сэр! Поют песню: (муз. Р.Кочанте из мюзикла “Нотр Дам де Пари” “Belle”) Yes, в этой школе вас всему научат. Yes, здесь учителя вам не наскучат Yes, столовку эту я не в силах позабыть и форму школьную хотел бы я носить О, дисциплина, боль извечная моя, ты в гимназиста превращаешь вновь меня. О, как я счастлив был в моей 37-й. Как жаль сегодня расставаться мне с тобой. И этим летом мне не обрести покой, хоть аттестат на память я возьму с собой. Шах: – Ну, это все европейские штучки. А ты же мне русскую обещала сказку, вот где настоящая экзотика! Шахерезада: – Ну, слушай! (Гаснет свет, звучит мелодия “Светит месяц”) Шахерезада: – В некотором царстве, в некотором государстве, жил–был Емеля. Ни забот, ни хлопот не было у него. Лежал он на печи, сладкие пироги ел, не учился, не работал, а только ленился. Но однажды поутру проснулся Емеля… Емеля: – Ох, матушка, что-то скучно мне. Жениться хочу. Матушка: – Кто ж за тебя пойдет? Девушки-то в нашей деревне все как на подбор: и красавицы, и спортсменки, и культурные, и образованные, и не только по-нашему, по-русски, а и на других языках говорят. Сходи-ка ты лучше по воду, авось, и жениться не захочешь. Шахерезада: – Пошел Емеля по воду, зачерпнул ведро, вытащил, а там щука. И взмолилась Щука человеческим голосом. Щука: – Отпусти меня, Емелюшка, на свободу, а я твои три желания исполню. Ты только проговори: “По щучьему велению, по моему хотению”. Шахерезада: – Обрадовался Емеля, начал желания обдумывать. Емеля: – Хочу я, чтоб девушкам нравиться, немецкий выучить! По щучьему велению, по моему хотению, чтоб я по-немецки, как по-русски, говорил! Щука: (поет на мотив “Камаринской”) Как по щучьему велению, по Емелину хотению Исполню желание - по-немецки будут знания. Емеля: – Глаголы модальные, артикли банальные Ich will lernen in der Schule 37 Deutsche Sprache пригодится в жизни всем! Немецкий я теперь знаю, а чтоб еще больше девушкам нравиться, хочу быть талантливым! По щучьему велению, по моему хотению, чтобы петь я умел, и танцевать, и на гитаре играть, и картины рисовать! Щука: Как по щучьему велению, по Емелину хотению Только наберись терпения и в искусствах будешь гением. (Звучит оперная ария. Емеля держит в руках гитару, под музыку открывает рот, успевает нарисовать на доске.) Емеля: – Стал я парень видный, хоть куда, только вот документа у меня нету. Хочу аттестат получить, по щучьему велению, по моему хотению, и чтоб аттестат был отличный, с хорошими оценками. Щука: Как по щучьему велению, по Емелину хотению исполняется желание, Аттестат уже в кармане у тебя! (надевает на Емелю пиджак, Емеля достает из кармана аттестат.) Емеля: Оценки отличные, все предметы-то приличные! Угодила ты мне, щука, помогла, благодарен я тебе за все дела! (кланяется) Выходят восточные красавицы: – Какой ты, Емеля, красивый, – умный, – образованный, – талантливый, – и документ у тебя имеется! – возьми меня, Емеля, замуж! – нет, лучше меня! – Да бери всех, оптом! Танец восточных красавиц (под музыку “Восточные сказки”). Емеля: – Ну, уж нет. Не хочу жениться, а хочу дальше учиться! Матушка: – И правильно, Емелюшка, ты с таким отличным аттестатом, да с двумя языками в любой ВУЗ поступишь, вся деревня наша тобой гордиться будет! (Уходят под “Светит месяц”: сначала Емеля с Матушкой, за ними Восточные красавицы). Шахерезада: – Угодила ли я тебе, мой господин, понравилась ли тебе сказка? Шах: – Да, развлекла ты меня, Шахерезада, усладила мою душу. И я хочу в эту гимназию! Выходят все, поют заключительную песню на мотив песни Ф.Киркорова “Самая” Угол Восточной и Первомайской в городе нашем есть, Пусть не бывало здесь жизни райской, но вы учились здесь… И конечно знает каждый: Припев: Самая, самая гимназия любимая, самая милая, самая красивая, Самая лучшая школа немецкая, самая славная республика детская. Здесь есть артисты, есть медалисты, талантам открыта дверь. Так уж случилось – здесь вы учились. Вам повезло – поверь… И конечно знает каждый: Припев | |
| | | вера павловская пионер
Количество сообщений : 26 Дата регистрации : 2010-07-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Июл 13 2010, 01:11 | |
| У нас скоро день села.Село молодое целинное-55 лет. Может чем нибудь поможете хотелось бы интересный сценарий. | |
| | | Светланка мастер
Количество сообщений : 404 Дата регистрации : 2009-08-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Июл 14 2010, 19:25 | |
| Всем, всем огромное спасибо за отличный материал! Столько интересного! | |
| | | АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Июл 25 2010, 22:30 | |
| Коллеги. Как говорится "Готовь сани летом" предлагаю вашему вниманию сценарий, который гремел на весь Владимир, мы единственный коллектив который съиграли эту сказку начиная со 2 декабря и каждый день по 3-4 спектакля))))) Новогодняя музыкальная сказка (МЮЗИКЛ) "СНЕЖЕНИКА" (Это ягода такая) Все плюсовые записи имеются (минуса надеюсь когда нибудь на своих жестких дисках найду) Просите все отдам!!! СНЕЖЕНИКА исполняет Ансамбль КАЛЕЙДОСКОП | |
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Июл 25 2010, 22:31 | |
| Сразу прошу прощения за то как он не очень красиво оформлен так как печатал его сегодня ночью для форума а так нам наш режисер печатала его на машинке ужас))))) | |
| | | Светланка мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июл 26 2010, 03:09 | |
| Спасибо, Артём! Скачала. Буду читать. СПАСИБО! | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июл 26 2010, 03:19 | |
| Да не за что тым в теме мюзиклы еще один, а если нужна музыка к нему пишите загружу но это будет долго скорость у мееня маленька МЕГАЖОН МОДЕМ | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июл 26 2010, 03:23 | |
| Артем, спасибо за новогоднюю сказку. Проверь пожалуйста, сценарий, там нет окончания, хочется узнать, чем закончится сказка. | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июл 26 2010, 03:26 | |
| Ой мамочка простите не тот нашел в компе обязательно сегодня же найду и вышлю))) Простите люди если сможете(((((((((((( | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июл 26 2010, 03:57 | |
| - АРТЕМ1989 пишет:
- Ой мамочка простите не тот нашел в компе обязательно сегодня же найду и вышлю))) Простите люди если сможете((((((((((((
Да не страшно, Артем, до Нового года еще долго ! | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Июл 26 2010, 04:09 | |
| Ну вот я уже сейчас готовлюсь я всегда смотрю за два мероприятия вперед!!! И вам советую... еще раз извините все исправлю | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июл 30 2010, 20:56 | |
| Девушки красавицы никто не поможет со сценарием на 1 сентября!!!!????? | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июл 30 2010, 23:01 | |
| Посвящение первоклассников в музыкантыСценарий 1 сентября в музыкальной школеСтырено с инета Это традиционный праздник в детских музыкальных школах, а для первоклассников он — первый, и к нему надо основательно подготовиться. В предлагаемом сценарии 2 части: поздравление первоклассников и кукольное представление силами педагогов и старшеклассников. Вторая часть — концерт, чаепитие. Для поздравления приготовьте заранее: карточки с нарисованными музыкальными знаками (отгадки к загадкам), сувенир — скрипичный ключ (его лучше выпилить из дерева и покрасить «золотой» краской), подарки (это могут быть цветы, шарики, ноты, нотные тетради, игрушки и т. д.), «свиток», печать (тоже в виде скрипичного ключа). Свиток запечатывается и хранится в школе до самого выпуска первоклассников. Действующие лица: «Нотки» — 7 девочек-выпускниц, у каждой из них на груди кружок с названием ноты. (ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ). ДО. Всем гостям мы очень рады! Праздник постучал в наш дом! Первоклассники, входите! С нетерпеньем вас мы ждем! Входят первоклассники, звучит торжественный марш. РЕ. Посмотрите-ка, ребята, Сколько к нам пришло гостей, Чтобы с праздником поздравить Вас, талантливых детей! МИ. Все вы с музыкой успели Подружиться навсегда, Это значит — ваше сердце Быть не может изо льда. ФА. Вам почудится веселье В пении пташек поутру И рассказ печальный в звоне Слез-дождинок по стеклу. СОЛЬ. Скоро сможете вы сами Эти звуки подхватить И на клавишах и струнах Целый мир изобразить. ЛЯ. Все мы с радостью готовы В музыканты вас принять, Но попробуйте сначала Все загадки отгадать. Загадки нотки могут читать по очереди. Начинает нотка СИ. СИ. Чтобы всюду ноты-точки Размещались по местам, Пять линеек нотной строчки Мы назвали… (нотный стан). Завитой, красивый знак Нарисуем мы вот так. Он велик и всемогущ, Это наш … (скрипичный ключ). Чтоб не спутать польку с маршем Или с вальсом, например, Обязательно на страже Здесь всегда стоит … (размер). Записать мелодию — Вся ее работа. Вот она, обычная Четвертная … (нота). Если нота захотела Повышенья до небес, Для нее есть знак особый, Называется … (диез). А пониже стать решила, Вот, пожалуйста, изволь — И на этот случай знак есть, Называется … (бемоль). «Выше — ниже отменяю! Всем на место! Кар, кар, кар! Ни диезов, ни бемолей!» — Так командует … (бекар). Это что еще за нота? Веселится — тра-ля-ля! Распевает громко песни! Ее имя — нота … (ля). ДО. Посмотрите, эти дети С нотной грамотой дружны, Нашей школе музыкальной Вот такие и нужны! РЕ. И поэтому сегодня В первый раз и навсегда Первоклассников с почетом В музыканты примем? Зрители. Да! МИ. Золотой скрипичный ключик Мы подарим вам теперь, Он в прекрасное искусство Распахнет бесшумно дверь. ФА. Вам откроется мир звуков, Неизвестный до того, Море красочных мелодий И гармоний волшебство. Первоклассникам вручают ключик. СОЛЬ. Все мы рады вас сегодня В музыканты посвятить, От души вас всех поздравить И медали вам вручить. Первоклассникам вручают медали. ЛЯ. А еще для вас подарки. В жизни будет свет и тень, Но подольше постарайтесь Этот важный помнить день. Вручаются подарки. 1-й первоклассник. Осторожно мы вступаем В этот музыкальный дом, А со временем привыкнем, Будет нам уютно в нем. 2-й первоклассник. Будем мы всегда стараться Лишь пятерки получать. Педагогам обещаем Только радость доставлять. 3-й первоклассник. На сольфеджио научат Скоро нас писать диктант. В хоре петь мы будем дружно, Развивая свой талант. 4-й первоклассник. И пусть не будет рядом мамы — Играть усердно будем гаммы. 5-й первоклассник. И где бы ни пришлось нам жить — Все. Клянемся музыку любить! С напутствием первоклассникам выступают педагоги. 1-й педагог. Наших первоклассников Все мы поздравляем С праздником, которому Каждый очень рад. Он как день рождения — Ведь во многих семьях Появился новичок — Юный музыкант. 2-й педагог. Он пока не очень-то Ловок и внимателен, Вносит много шума, Звона, суеты, Он в двух школах учится И успеть старается В физике и в музыке Подтянуть хвосты. 3-й педагог. С ним в ваш дом вошли слова, Раньше незнакомые: Нотный стан, сольфеджио, Гамма, бас, аккорд. Звуки непонятные И пока невнятные, Но и этим навыком Он безмерно горд. 1-й педагог. Мы желаем, малыши, Вам всего хорошего. Пусть всегда по музыке Будет только пять, Если не забудете, Что без упражнения, Без труда мелодии Просто не бывать. 2-й педагог. Будет и бессонная Ночь перед экзаменом, И часы за гаммами, И за стенкой стук, Но с таким старанием Поздно или рано Станет райской музыкой Звук из ваших рук. 3-й педагог. Вы не бойтесь трудностей, Будьте постарательней, При любых сомнениях, Всюду и везде, Пусть поможет вам во всем, Путь подскажет лучший Ваша к музыке любовь, Тяга к красоте. 1-й педагог. Вы услышать сможете Смех весенних капелек, Музыку дождей грибных, Елочных гирлянд. Были вы до этого Просто первоклассники, А теперь любой из вас — Юный музыкант! ДО. В этот свиток мы запишем Четко ваши имена, Завернем, печать поставим — Посмотрите, вот она. Зачитываются имена первоклассников. РЕ. Через годы состоится Ваш экзамен выпускной, Вот тогда при всех откроем Этот список потайной. МИ. Постарайтесь в нем остаться, А не выбыть с полпути, И в таком же вот составе Всем до выпуска дойти! | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июл 30 2010, 23:23 | |
| | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июл 30 2010, 23:54 | |
| Яндексу и Google | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Июл 31 2010, 03:06 | |
| Просто хотелось узнать может опробированные есть у кого??? а с инета там иногда такого понапишут то я не представляю что чувстуют их дети и их родители... ужас кто их только пишет!!! А я просто первый год с этим сталкиваюсь и помню только части еще со своих 1 сентября))))) | |
| | | Светланка мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Июл 31 2010, 06:03 | |
| Татьяна, спасибо за сценарий! | |
| | | NikaSa активист
Количество сообщений : 191 Дата регистрации : 2010-08-06
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Авг 10 2010, 21:43 | |
| Ой, как я удачно к вам попала. Буквально пару дней назад на другом подобном форуме я открыла тему "Все для сельского Д.К", где тоже предложила обмениваться уже отработанными материалами (сценарии, песни, звуки и т.д), т.е тем, что пригодится для работы культ. организатора. Выложила там сценарий и муз. оформление. Сценарий сказки "Репка", (из интернета скачан, под себя переделан) . У нас играли взрослые, но можно и детям играть. Мы его показывали на 1 апреля. Но можно и на любой другой праздник использовать.Я его архивом выкладываю, если сложно качать - скажите, я по одному комплекту выложу. Начало сценария такое.
Ч У Д О - Р Е П К А
1. Выходят деревенские девушки с песней «Ой, калина»
(Спели, уходят, сзади плетется бабка) БАБКА: Ах ты господи! Куда ж веник-то мой подевался?.. (В зал.) Хотела порядок в избе навести, а веник как сквозь землю провалился.
(вбегает дед):
ДЕД: Бабка! Бабка! Беда! Топор украли. БАБКА: Зачем тебе топор? Ты же, старый, пошёл в огород, посмотреть, как репка растёт. ДЕД: Так огород-то весь зарос, к репке не подойти. Трава – во! – выше меня ростом. БАБКА: Ты что ж, собрался топором траву косить? ДЕД: Да нет, я хотел косу отбить. БАБКА: Топором? ДЕД: Да нет, молотком. БАБКА: А топор зачем? ДЕД: Так у молотка-то ручка раскололась. Хотел новую сделать. БАБКА: Топором? ДЕД: Да нет… То есть ну да, топором. (В зал.) Топором хотел новую ручку для молотка сделать. Глядь, а его и нет, топора-то – украли! БАБКА: Ну, что ты, старый, мелешь? Кому твой топор нужен! Украли! Да он, поди, за сараем лежит. Всегда бросишь где попало, а потом – украли! ДЕД: Смотрел я за сараем. БАБКА: А ты ещё посмотри. ДЕД: Что ж я, слепой что ли, по два раза в одно место смотреть? БАБКА: Не слепой, говоришь? ДЕД: Нет, не слепой. БАБКА: Тогда пойди посмотри. ДЕД: Ладно, пойду посмотрю.
(Дед уходит.)
БАБКА: Ах ты господи! (В зал.) Совсем дед на старости лет ума лишился.. А в молодости – то, помню, ох, крутющий был…
2. (бабка поет «Бабье лето»)
Да где же мой веник-то?.. Ну, надо же.. Нюрка!.. Нюрка!
(Входит внучка.)
ВНУЧКА: Привет, бабуля. БАБКА: Куда ты, внучка, запропастилась? Кричу не докричусь. ВНУЧКА: Никуда не запропастилась, я на крышу лазала. БАБКА: Ах ты господи! На крышу? ВНУЧКА: Ну да, я корзинку искала
http://depositfiles.com/files/say3b8arm | |
| | | | Сценарии праздников и не только... | |
|