| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Авг 14 2010, 01:10 | |
| Ребята а есть какой либо музыкальный сценарий для 1-4 классов??? Очень нужно!!! | |
|
| |
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| |
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Авг 14 2010, 20:35 | |
| Ребята, по сценарию мне нужна песенка про часы или время (минуты, часы, что угодно тематическое). Для младшей группы,т.е. не сильно сложная. Вобщем, по сценарию этой песней ребята-зверята должны либо разбудить спящую без задних ног волшебницу , или они наставительно что-то споют о потерянном времени, проходящем времени, просто о часах или будильнике... короче сложно, но очень нужно. Связка между уходом нечистой силы и пробуждением обворованной волшебницы. О, как! Нашла песню Варламова "Тик-так". Может вы еще какие-нибудь знаете? Сориентируйте, пожалуйста! | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Авг 14 2010, 22:25 | |
| У Л. Вихаревой есть песня "Драгоценное время"из альбома про Алису в стране чудес!. Там про Алису, но имя можно заменить. Комплект, вроде есть, на форуме. Нет - пришлём!!! | |
|
| |
NikaSa активист
Количество сообщений : 191 Дата регистрации : 2010-08-06
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Авг 14 2010, 23:41 | |
| У меня про часы только такая песня нашлась, да и то, только плюсик.
Будильник
http://depositfiles.com/files/temwd66ej | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| |
| |
lilitush мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Авг 15 2010, 15:47 | |
| Ален! Наташа, мама Ануси, как то раньше выкладывала фотографии деток, которые пели песню о часиках, у них на кофточках циферки были нарисованы, может быть можно обратиться к НАТАШЕ? | |
|
| |
NikaSa активист
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Авг 15 2010, 17:07 | |
| Артем, я недавно тоже срочно искала муз. сценарий на 1 сент., нашла мюзикл небольшой - может подойдет? Я со своими детьми хочу попробовать, может даже в стиле пантомимы.
http://depositfiles.com/files/wvpjlueyi | |
|
| |
grave7 новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2010-03-03
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Авг 15 2010, 21:39 | |
| Приветствую всех участников форума. Этот сайт настоящая кладезь для всех, кто работает в данной сфере. Я уже успела воспользоваться материалами сайта, разучила песенки. Спасибо всем, за Ваш нужный и благородный труд. В свою очередь могу предложить сценарий школьной линейки к 1 сентября за прошлый уч. год, http://webfile.ru/4667659 | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Авг 17 2010, 17:38 | |
| Ребята, спасибо всем откликнувшимся! А у меня опять головная боль -чем больше переделываю свой сценарий, тем больше подводных камней ( в виде новых героев) появляется. Короче, мне нужна песня Вороны, а лучше Ворон (их будет две). Т.е. петь они должны от первого лица (желательно). "Вороны и макароны" категорически не подходит. Может вообще что-то цыганочное замутить, сделать их гадалками, например. По сценарию эти Вороны ни положительные, ни отрицательные героини. Так, где выгоднее, там и они. Буду благодарна любой идее. Спасибо! | |
|
| |
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Авг 17 2010, 18:21 | |
| Ален, а если "пластилиновую ворону" пределать слова? Минус есть. Пиши. | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Авг 17 2010, 18:52 | |
| Алена! если у вас есть кому переделать слова то на цыганскую тему могу предложить классную песню может слышали "От зари до зари" (От зари до зари, от темна до темна, о любви говори пой гитарная струна) Но достаточно хороший диапазон не каждый ребенок потянет но можно попробовать!!! Минус у меня есть родной-оригинальный, если нужно пишите вышлю!!! | |
|
| |
oksana_p фаворит
Количество сообщений : 520 Географическое положение : Республика Татарстан, г.Елабуга Дата регистрации : 2009-02-07
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Авг 17 2010, 19:43 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Авг 18 2010, 05:46 | |
| - oksana_p пишет:
- Алена, в своей теме Людмила Марченко выкладывала песню про ворону. Там по-моему что-то про гадалку
https://s-f-k.forum2x2.ru/forum-f2/tema-t135-45.htm Эта песня мне в идеале подходит. Но я даже заикаться не стала, потому как Людмила предупредила в теме, что продавать минусы из этого мюзикла будет за дорого. Учитывая, что мне не для конкурсов эта песня нужна , а постановки ради, то обращаться с просьбой к родителям о спонсировании просто бессмысленно. Увы. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Авг 18 2010, 05:52 | |
| - laptysha26 пишет:
- Ален, а если "пластилиновую ворону" пределать слова? Минус есть. Пиши.
Ой, зайка, как-то не вижу я ее в контексте, чесслово. Вороны мои-деУки понтовые, им нужна "цыганочка с выходом", в смысле чтоб попеть что было, покривляться... Вот с Бяками-Буками значительно ближе, тут ты права на все сто!.... - АРТЕМ1989 пишет:
- Алена! если у вас есть кому переделать слова то на цыганскую тему могу предложить классную песню может слышали "От зари до зари" (От зари до зари, от темна до темна, о любви говори пой гитарная струна) Но достаточно хороший диапазон не каждый ребенок потянет но можно попробовать!!! Минус у меня есть родной-оригинальный, если нужно пишите вышлю!!!
Артем, да, проблема с "потянут ли". Но от хорошего минуса "От зари" в любом случае не откажусь! Заранее мерси-с! | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Авг 18 2010, 18:55 | |
| Я тогда для вас выложу ее в теме Песни от Артема, вечером заходите)))) Чайку попьем))))) | |
|
| |
NikaSa активист
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Авг 19 2010, 14:49 | |
| Если делать переделку, то мне думается, идеально подойдет песня "Чума" (должна быть на форуме). Мы ее уже использовали - переделывали для "Бабочек-Ежечек". Песня энергичная и в стиле наших нынешних детишек. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Авг 19 2010, 18:58 | |
| - NikaSa пишет:
- Если делать переделку, то мне думается, идеально подойдет песня "Чума" (должна быть на форуме). Мы ее уже использовали - переделывали для "Бабочек-Ежечек". Песня энергичная и в стиле наших нынешних детишек.
Нашла, но ссылки устарели. Попросила обновить. Послушаю потом....Спасибо! | |
|
| |
NikaSa активист
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Авг 19 2010, 20:34 | |
| Вот у меня нашелся комплект
Чума http://depositfiles.com/files/23hjh1dfb | |
|
| |
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Авг 20 2010, 01:39 | |
| - Брюнетка пишет:
- Ребята, спасибо всем откликнувшимся!
А у меня опять головная боль -чем больше переделываю свой сценарий, тем больше подводных камней ( в виде новых героев) появляется.
Короче, мне нужна песня Вороны, а лучше Ворон (их будет две). Т.е. петь они должны от первого лица (желательно). "Вороны и макароны" категорически не подходит. Может вообще что-то цыганочное замутить, сделать их гадалками, например. По сценарию эти Вороны ни положительные, ни отрицательные героини. Так, где выгоднее, там и они.
Буду благодарна любой идее. Спасибо! Алена, а ты слова в песне "Семечки" переделай, там и музыка подходящая и слова сами-собой напрашиваются:"То не утки крякают, а вороны каркают" | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Авг 20 2010, 04:02 | |
| | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Авг 20 2010, 13:37 | |
| Алёна, у Морсина в мюзикле "Снежная королева" есть "Воронье танго". Там его Лебединский поёт. Но, может быть, в исполнении детей тоже интересно прозвучит. Высылаю комплект на почту. | |
|
| |
синичечка активист
Количество сообщений : 114 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Авг 20 2010, 19:05 | |
| Уважаемые форумчане!В нашей школе будет проходить семинар руководителей школ и нам необходимо приготовить для них приветственное слово и мини-концерт,может есть у кого-то какие-то красивые слова по этому поводу? | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Авг 21 2010, 06:53 | |
| | |
|
| |
grave7 новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2010-03-03
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Авг 23 2010, 03:13 | |
| Предлагаю, песню-переделку, на мелодию Фабрики звёзд "Понимаешь" к празднику 1 сентября. Минус можно найти в Интернете. http://webfile.ru/4681630
| |
|
| |
| Сценарии праздников и не только... | |
|