Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Общение 16 (кроме обмена минусовками) | |
|
+45filia Шкраб Lana Ната - UL larisa sulmarina Luda laers Полякова Ольга Лёличка sapa Лилия Наташа Соболева lilitush Ленка-пенка Svetoчka romashka Ида oksana_p i-bolid Лорелея АЯ vovk Фантом Людмила Z ОЛЯ-ЛИЗА ЕВД AlisaAlisa Хельга Жанна68110 Снежинка Серёжа наталья(н) Stels Талана Катюшa Nadia Наталья Игонина Волга ялО Татьяна Васильевна izabeli Брюнетка Admin Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 22:06 | |
| Счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| | | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 22:46 | |
| Танчааааа! Ты не поверишь - посмотри мой пост в теме "конкурс "Открой своё сердце!" | |
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 22:59 | |
| Свет . Это-судьба))))))))))))). | |
| | | vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 23:35 | |
| ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОООООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! | |
| | | AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 23:37 | |
| | |
| | | vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:00 | |
| Марин, приезжайте на следующий год к нам, сделаем Международный!!!
Кстати, у меня одна девочка поет ваш рок-н-ролл, спасибо большое!!! | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:06 | |
| - vovk пишет:
- Марин, приезжайте на следующий год к нам, сделаем Международный!!!
А там, глядишь, Беларусь, Украинаи и Эстония подтянутся | |
| | | AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:13 | |
| очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы даже не представляете как!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | AlisaAlisa фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:16 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:17 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:07 | |
| - i-bolid пишет:
- vovk пишет:
А там, глядишь, Беларусь, Украинаи и Эстония подтянутся У меня такон впечатление, что мы из-за своей стройки никогда никуда не поедем....(((( Одна надежда, что однажды появится хотя бы время, для того чтобы попробовать фестиваль в Таллинне сделать. Опыт и тех.организацию можно у Светика позаимствовать(если поделится), хорошая турфирма (понимающая толк в детских слётах) на примете есть, зал с великолепным звуком тоже, в принципе. Проекты писать научилась.... быть может выделит город свои пять копеек... Две засады:погода и евроцены..... )) Ну да нужно покумекать, конечно..... А вообще я за "лето на Балтийском море", девочки. Летом у нас хорошо и красиво, чего не скажешь о других временах года. | |
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:07 | |
| Светик (Вовк), солнце. будете делать международный, не забудьте про нас)) стареньких тетенек . Хочу номинацию ПРОФИ)) это для тех кто старше 25 лет)))Чес, слово, приходится фиг знает где выискивать для себя номинации..Все , что я до этого времени откапывала.это Областные конкурсы. Аленк)) Я и в Эстонию -согласна!! На машинке!))))))))))))Муж тоже согласен ) | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:22 | |
| | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:32 | |
| | |
| | | vovk фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:45 | |
| - Брюнетка пишет:
- i-bolid пишет:
- vovk пишет:
А там, глядишь, Беларусь, Украинаи и Эстония подтянутся У меня такон впечатление, что мы из-за своей стройки никогда никуда не поедем....(((( Одна надежда, что однажды появится хотя бы время, для того чтобы попробовать фестиваль в Таллинне сделать. Опыт и тех.организацию можно у Светика позаимствовать(если поделится), хорошая турфирма (понимающая толк в детских слётах) на примете есть, зал с великолепным звуком тоже, в принципе. Проекты писать научилась.... быть может выделит город свои пять копеек...
Две засады:погода и евроцены.....)) Ну да нужно покумекать, конечно..... А вообще я за "лето на Балтийском море", девочки. Летом у нас хорошо и красиво, чего не скажешь о других временах года. Ален, стройка - дело ооооооченно продолжительное, а конкурс всего то 3-4 дня, так бы хотелось твою красавицу в живую услышать, и тебя конечно!!! А вообще я "ЗА" "Лето на Балтийском море" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное красота неописуемая!!!!! А на счет пяти копеек от города..... Так нам тоже вообще ничего не дали, только вступительные взносы участников и немного спонсоры. | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 02:22 | |
| - i-bolid пишет:
- vovk пишет:
А там, глядишь, Беларусь, Украинаи и Эстония подтянутся Сижу и завидую по-хорошему!!!!! Девчонки, здорово-то как! Сама бы куда-нибудь выбралась - всё в финансы упирается. Алёна, я за Балтийское море, но похоже это ещё дороже для белорусов, чем Тольятти. Одна виза Шенгенская чего стоит. Хотя, я думаю, что мои уже хоть куда бы поехали - последний раз мы в Польшу в 2008 г. выезжали. Велиж и Смоленск (Россия) - это близко около нас - максимум куда едем обычно. Сейчас стали лауреатами на Международном "Роза ветров" в Беларуси, в октябре в Москве финал, взнос что-то около 11 000 России на человека без питания, проживания и проезда. Боюсь, что не поедем. И в дипломы нам ещё вложили приглашение на Итальянский фестиваль - предложение супер - 7 ночей Италия, 2 Польша, 2 Венеция - 890 ЕВРО (на человека). Мы все сели и заплакали - всей студией. Да ладно, чего там жаловаться, всё будет хорошо. | |
| | | Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 02:27 | |
| | |
| | | АЯ активист
Количество сообщений : 187 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 03:01 | |
| - ЕВД пишет:
- i-bolid пишет:
- vovk пишет:
А там, глядишь, Беларусь, Украинаи и Эстония подтянутся Сижу и завидую по-хорошему!!!!! Девчонки, здорово-то как! Сама бы куда-нибудь выбралась - всё в финансы упирается. Алёна, я за Балтийское море, но похоже это ещё дороже для белорусов, чем Тольятти. Одна виза Шенгенская чего стоит. Хотя, я думаю, что мои уже хоть куда бы поехали - последний раз мы в Польшу в 2008 г. выезжали. Велиж и Смоленск (Россия) - это близко около нас - максимум куда едем обычно. Сейчас стали лауреатами на Международном "Роза ветров" в Беларуси, в октябре в Москве финал, взнос что-то около 11 000 России на человека без питания, проживания и проезда. Боюсь, что не поедем. И в дипломы нам ещё вложили приглашение на Итальянский фестиваль - предложение супер - 7 ночей Италия, 2 Польша, 2 Венеция - 890 ЕВРО (на человека). Мы все сели и заплакали - всей студией. Да ладно, чего там жаловаться, всё будет хорошо. Вау! Какие молодцы! У нас, действительно, в Беларуси всё что касается финансирования замыкается(((( Нам вот пообещали костюмы от районо, а теперь уже назад слово взяли - остаётся школьными силами((( И вообще поехать на конкурс проблематично - денег не выжать.... | |
| | | АЯ активист
Количество сообщений : 187 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 03:03 | |
| А на море так хочется..... Я вот никогда не была на море, может когда-нибудь сможем накопить семьёй, чтобы хоть глазочком глянуть..... | |
| | | Ида мастер
Количество сообщений : 262 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-05
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 04:13 | |
| а я тоже завидую "белой завистью", потому что нашей директрисе до лампочки все эти конкурсы, главное, чтоб дети массово пели. а как и где - неважно. у меня порой складывается такое ощущение, что директоров школ штампуют где-то на одной фабрике. уже остался один микрофон, а нас всё "завтраками" кормят, а когда обещать уже стало нечего, тогда начались обвинения, что мы ничего не делаем, и следовательно никакой аппаратуры не заслужили, в общем, перспективы, сами понимаете.... надо спонсоров искать ((( | |
| | | romashka фаворит
Количество сообщений : 1128 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 04:45 | |
| Девочки, как же я за вас всех рада!!!!! Как я мечтала приехать, до последнего надеялась, но Кристинка загремела в больницу на 3 недели, вот только сегодня выписались и то, молили уже врача ,чтобы отпустил домой, такая ужасная была аллергия с отеком Квинке и прочими прелестями. Завтра первый день пойдет в школу, больше месяца пропустила, сначала просто дома лечились...Ну, ничего, в следующем году надеюсь все срастется и мы тоже подтянемся. Фотки такие позитивные, лица все знакомые. Очень ждем видео!!!! А кто Гран-при-то кто получил? | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 04:49 | |
| - vovk пишет:
- м море", девочки. Летом у нас хорошо и красиво, чего не скажешь о других временах года.
Ален, стройка - дело ооооооченно продолжительное, а конкурс всего то 3-4 дня, так бы хотелось твою красавицу в живую услышать, и тебя конечно!!! [/quote] Свет, честно тебе скажу, мы тут с введением евро крепко все присели на попу ровно.....Оклематься не можем...(( (( Думаешь чего у нас тут забастовки постоянно - народ погибает от цен в магазинах и коммунальных услуг.((( А мы еще чего-то с папиком тут муторно строим-маем.... Какие уж там поездки.... А хочется! Павлуха так вообще извылась вся!!! Ей бы каждый день выступать, а не в школах учиться! )) | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 04:50 | |
| Ой, Марина, страсть какая!!!!!!((( Бедные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((( | |
| | | АЯ активист
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 12:01 | |
| Алёна, у вас тоже цены заоблачные?!? Я думала, что так, как у нас в Белоруссии - уже нигде хуже и нет.... | |
| | | | Общение 16 (кроме обмена минусовками) | |
|