Песни для детей * Songs for Kids

Обмен минусовками, общение по теме

ФорумФорум  Код кнопкиКод кнопки  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск в сообщениях
Последние темы
» Сайты знакомств
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel

» Где купить флагштоки
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Сб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella

» Балка двутавровая
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel

» Промо одежда
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel

» Печать листовок в Москве
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel

» Новостной портал про все актуальное.
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0

» Мультсериал Симпсоны
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel

» Игры онлайн
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom

» Помогите найти минус!
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая

» Дизайн-проект квартиры
Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Ср Окт 16 2024, 17:22 автор umukom

Наш баннер
Песни для детей*Songs for Kids
Код доступен при нажатии на кнопку

Общение 16 (кроме обмена минусовками)

Перейти вниз 
+45
filia
Шкраб
Lana
Ната - UL
larisa
sulmarina
Luda
laers
Полякова Ольга
Лёличка
sapa
Лилия
Наташа
Соболева
lilitush
Ленка-пенка
Svetoчka
romashka
Ида
oksana_p
i-bolid
Лорелея
АЯ
vovk
Фантом
Людмила Z
ОЛЯ-ЛИЗА
ЕВД
AlisaAlisa
Хельга
Жанна68110
Снежинка
Серёжа
наталья(н)
Stels
Талана
Катюшa
Nadia
Наталья Игонина
Волга
ялО
Татьяна Васильевна
izabeli
Брюнетка
Admin
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 38  Следующий
АвторСообщение
i-bolid
фаворит
фаворит
i-bolid

Количество сообщений : 1483
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2009-01-22

Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 03:47

Не должны замёрзнуть: насколько я знаю, турбаза круглогодичная, там всё должно быть как надо )))
А на "Муравейник" нас уже благословили ))) !
Вернуться к началу Перейти вниз
ялО
фаворит
фаворит
ялО

Количество сообщений : 1044
Географическое положение : Пенза
Дата регистрации : 2009-04-05

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 03:48

i-bolid пишет:
А на "Муравейник" нас уже благословили ))) !

Yes!!!!!!!!!!!!!!!! Наш диванчик - в Вашем распоряжении!
Жанна68110
фаворит
фаворит
Жанна68110

Количество сообщений : 2162
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-12-20

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 16:29

Дорогие девочки! Скажите, а существует такая программа с помощью, которой можно повысить или понизить только определенную часть песни. Мы прошли первый тур областного конкурса, теперь предстоит 2 тур. Поем Васильковое небо, а там первый куплет для девочки очень низко,хочется выше, а если поднимаем всю песню, то в припеве становится трудно, а сейчас припевы идут. Скажите, решается ли моя проблема???
Волга
фаворит
фаворит
Волга

Количество сообщений : 2995
Географическое положение : ЮФО
Дата регистрации : 2009-07-29

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 17:08

Жанна, в принципе можно вырезать определённый участок на программе ВЕГАС ПРО. Потом его транспонировать в НЕЙРо. Дальше- состыковка кусков . Иногда не получается гладко."Швы " слышны. Только я не поняла, а как это будет- в разных тональностях песня? Или подогнать надо под ту, в которой кусок удобный, модуляция там что- ли ?Просто я давно не слышала песню, сразу не соображу.

Жанна, я бы попробовала .Терпит- до следующего вторника? Скоро на поезд . Мы же сегодня в Тольятти едем с ученицей. К Свете Вовк на конкурс. Просто нет времени. По дому дела ещё не все переделаны. Оставляю своих мужчин и кота до понедельника одних. big
Жанна68110
фаворит
фаворит
Жанна68110

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 17:42

Дорогая Галочка!!!Удачи вам на конкурсе!!)))))))))))Возвращайтесь с победой!!!

То что вы объяснили,для меня это филькина грамота, я не понимаю в этом.Всегда мне помогал муж, но увы, в командировке сейчас. Конкурс будет 29 марта. Может и я не все правильно объяснила.
Начало первого куплета ТАМ ГДЕ РЕЧКА БЕЖИТ ЛЕСОМ И ПОЛЕМ -это хорошо
Рожь золотится-тоже хорошо , а дальше слова ЭТО МОЙ ДОМ ОЧЕНЬ ВНИЗ УХОДИТ, СЛОВ НЕ ПОНЯТНО.
без фонограммы поет отлично, потому что поет на тон выше, а как минус опять поехала . Застряли именно в этом месте. Повысила на тон весь минус возникли более серьезные проблемы , стала срываться на распевках, которые после куплетов начинаются..
Волга
фаворит
фаворит
Волга

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 18:32

Жанна, честно говоря, теперь я не совсем тебя поняла........ Всего одно место не получается: строчка "Это мой дом"? И как? Его поднимать на тон? Это же мелодия меняется........Я себе не очень представляю. ...

И технически это трудно сделать, такой маленький отрезок по времени. Точно найти его границы и потом его вставить - это ювелирная работа. Для меня- точно.
Волга
фаворит
фаворит
Волга

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 18:59

Жанна, я попробовала сейчас с плюсом . Вырезала кусок -" Это мой дом". Подняла на тон, и потом вставила. Но получается ерунда какая- то. Не запутается ли ученица в таком отклонении? А не проще ли, просто петь это место на октаву вверх. Или, вернуться с последнего слога слова "золотиТСЯ" на большую терцию наверх и слог"Это" сверху и мелодия по нисходящей вниз. Чуточку меняется мелодия. Не так заметно, как если поднимать на тон. Или поищи сама варианты, как изменить мелодию от более удобных для вас ноток.

Жанна, сейчас в личку загружу плюс. Но там будет искажение голоса, где на тон поднялось
AlisaAlisa
фаворит
фаворит
AlisaAlisa

Количество сообщений : 709
Географическое положение : Узбекистан.Ташкент.

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 20:50

i-bolid пишет:
Марина, Владка, кстати, в "Задумке" занимается ))) Если соберётесь - пиши, разузнаю подробности и всё такое. А главное - повстречаемся ))) Ты сама-то, если что, приедешь?
"Встречи..." - один из тех редких самарских конкурсов за который не стыдно. А в и-нете, правда, инфы мало: у "Задумки" сайт только-только появился, в разработке сейчас, а на сайте гор.администрации обычно скудная инфа, хорошо, если положение выложат, а то - только анонс.

Ух ты классно!!!Я так Владку люблю заочно!! с удовольствием с ней познакомлюсь если получится поехать... Сейчас наш руководитель хлопочет по поводу орг.вопросов. Хочет вывезти группу но не у всех есть возможность....а спонсоров найти не можем. сейчас написали письмо на железную дорогу и аэропорт на предоставление скидки по билетам. все таки все те кто хочет ехать являются лауреатами республиканских конкурсов вот и обратились с просьбой типа это ваше будущее поколение они представляют нашу страну и т.д. если что получится я напишу обязательно увидимся.

А вы в курсе что Задумка у нас были осенью??жаль что я тогда не знала что вы оттуда... Sad Smile
http://www.realmusic.ru/kristimell
AlisaAlisa
фаворит
фаворит
AlisaAlisa

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 21:00

i-bolid пишет:
О, сюрпрайз! Нашла положение, конец апреля-май: http://zadumka-samara.ru/index.php?go=News&in=view&id=13

Ой мне что то так не понравились возрастные группы. хотя бы по два года взяли бы. У нас получится что все абсолютно в одной группе будут 10-14. Ну ладно не буду об этом думать пока не решилось.

до 9 лет;

- 10-14 лет;

- 15-17 лет;

- 18-25 лет;
Жанна68110
фаворит
фаворит
Жанна68110

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Чт Мар 15 2012, 23:17

Волга пишет:
Жанна, я попробовала сейчас с плюсом . Вырезала кусок -" Это мой дом". Подняла на тон, и потом вставила. Но получается ерунда какая- то. Не запутается ли ученица в таком отклонении? А не проще ли, просто петь это место на октаву вверх. Или, вернуться с последнего слога слова "золотиТСЯ" на большую терцию наверх и слог"Это" сверху и мелодия по нисходящей вниз. Чуточку меняется мелодия. Не так заметно, как если поднимать на тон. Или поищи сама варианты, как изменить мелодию от более удобных для вас ноток.

Жанна, сейчас в личку загружу плюс. Но там будет искажение голоса, где на тон поднялось

Галочка, прости за мои хлопоты. Вообщем весь минус подняли на пол тона и вроде теперь все складывается))!!! Еще раз желаю успехов в конкурсе!!!
i-bolid
фаворит
фаворит
i-bolid

Количество сообщений : 1483
Географическое положение : Поволжье

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 05:05

Всем здрасте cheers
Только что вернулись из Тольятти ( https://s-f-k.forum2x2.ru/t1531p15-topic ), и пока просто нет слов от радостных эмоций самого события и встречи, которую так ждали. Поэтому вот картинки - "форумские" Галочка-Волга, Наташенька Игонина, Танюша Васильевна Полевова, Олечка-ялО, Светик Вовк-хозяйка мероприятия, ваша покорная слуга и Нана Нарсия:

Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 0b0db34f128f

Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 B52e618deb56

Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 B0fe3020082c

Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 485b08522131

Такие встречи должны не только повторяться, но и прирастать новыми участниками Wink !!!
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

Количество сообщений : 5603
Географическое положение : Tallinn

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 05:17

ААААА!! Красавы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это уже серьезный оффлайн!!!!! Супер-пупер!!!!!!!! Молодцы, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 16 16 17 23 23 23
oksana_p
фаворит
фаворит
oksana_p

Количество сообщений : 520
Географическое положение : Республика Татарстан, г.Елабуга
Дата регистрации : 2009-02-07

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 12:55

Вау! С каждым разом наших всё больше! Молодцы! А результаты какие? Кто что пел?
AlisaAlisa
фаворит
фаворит
AlisaAlisa

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 14:32

ФОТО- the best! Супер!!! пишите как провели время!
vovk
фаворит
фаворит
vovk

Количество сообщений : 716
Географическое положение : Тольятти
Дата регистрации : 2009-04-02

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 15:40

Вот и СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31 ДЕВОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРИЕХАЛИ!!! Что не побоялись погодных условий, как назло не помогающих нам (хотя я сама люблю снегопады, но не в этом случае!) Представляете, из-за погодных условий автобусные рейсы с Пензы на Тольятти отменили, но никто из детей не отказался ехать, сдали билеты на автобус, купили на поезд, и поехали через Самару!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИМЕ СЕРГЕЕВУ (Светин-i-bolid муж), который взял на работе автобус встретили с поезда Пензу (Оля-яло с педагогом и двумя коллективами) , потом Волгоград (Галя-Волга с ученицей) и приехали к нам в Тольятти. Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 764c6ddf38cc263e22bee5bd2cd14608
Танюша, Олечка, Натусик, Галочка и, конечно же, моя палочка-выручалочка Светуля!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете как я вас люблю!!!! Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 86e3fcdf9b27a4883766ea0f7481ae64Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 86e3fcdf9b27a4883766ea0f7481ae64Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 86e3fcdf9b27a4883766ea0f7481ae64 Как я рада нашей встречи!!!!! Эмоции переполняют!!!!! Конечно очень жаль, что не смогла вам уделить по-больше внимания, но надеюсь, что вы смогли между собой пообщаться, познакомиться еще ближе!!!
Очень хотелось бы, чтобы на следующий год мы встретились у нас снова!!!!! Может даже в большем составе с форума!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ФОРУМУ, КОТОРЫЙ ПОЗНАКОМИЛ И СВЕЛ МЕНЯ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! МОРЕ ПОЗИТИВА И УЛЫБОК!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ И УЖЕ СКУЧАЮ...

Сама не фотографировала, потом как мне скинут фотографии - выставлю тоже.
ялО
фаворит
фаворит
ялО

Количество сообщений : 1044
Географическое положение : Пенза
Дата регистрации : 2009-04-05

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 16:01

Девочки, сижу на работе и сплю - полночи гудели в поезде, не могли улечься - вспоминали все события этих классных трех дней!!!
Вердикт детей - нигде нет такого приема, как в Тольятти! Все на улыбке, все доброжелательно, все для участников!!! Каждый: от вахтера и гардеробщицы до директора ДДК не пропускал нас мимо себя без добрых слов и пожеланий. Видели бы вы, как рыдала наша команда в финале гала-концерта! Такого не было нигде и никогда за 7 лет...

Света, СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!! ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ТВОИМ РЕБЯТАМ И ДОМОЧАДЦАМ!!!

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕМЕЙСТВУ СЕРГЕЕВЫХ: Владе - за ее улыбку (а-ля Джулия Робертс), Свете - за неугомонность и отзывчивость, а дяде Диме - за терпение (мы его совсем замучали за эти дни)!!!

Фото-видео - в ближайшее время...
ОЛЯ-ЛИЗА
мастер
мастер
ОЛЯ-ЛИЗА

Количество сообщений : 430
Географическое положение : Удмуртия
Дата регистрации : 2011-01-21

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 16:41

i-bolid пишет:
Всем здрасте cheers
Только что вернулись из Тольятти ( https://s-f-k.forum2x2.ru/t1531p15-topic ), и пока просто нет слов от радостных эмоций самого события и встречи, которую так ждали. Поэтому вот картинки - "форумские" Галочка-Волга, Наташенька Игонина, Танюша Васильевна Полевова, Олечка-ялО, Светик Вовк-хозяйка мероприятия, ваша покорная слуга и Нана Нарсия

Такие встречи должны не только повторяться, но и прирастать новыми участниками Wink !!!

ТАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ СЛЕЗА НАВЕРНУЛАСЬ... блин, так жалко что мы не поехали... ну в следующий раз!!! оччень рада за вашу встречу!! ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВЗДРОГНУЛ ТОЛЬЯТТИ ОТ ТАКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!!!!!!!!!!
http://vk.com/id17750352#/lizarerminova
АЯ
активист
активист
АЯ

Количество сообщений : 187
Географическое положение : Беларусь

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 17:17

cheers 3 6 Как же это здорово, когда есть такая возможность - встретиться....
Наталья Игонина
фаворит
фаворит
Наталья Игонина

Количество сообщений : 3030
Географическое положение : Ульяновск Россия
Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 18:51

Девочки,родные мои,никак не могу отойти от нашей встречи!!!!Столько добра,позитива,любви и бешеной положительной энергетики я очень давно не получала!!!!Сколько езжу уже по конкурсам,такого я не видела!!!!Здорово!!!!!!Хочу опять к вам,мои дорогие,любимые и родные!!!!Очень хочу,чтобы на следующий год мы собрались у Светочки Вовк еще большим составом родных форумчан!!!Люблю!Люблю!Люблю!!!!!!!!Целую вас всех,мои дорогие подружки !!!Всегда ваша-просто Наташа!!!! 19 19 19 19 19
Талана
фаворит
фаворит
Талана

Количество сообщений : 2352
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2009-03-22

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 19:30

Дорогие, девочки!!!!!! Как я рада за Вас!!!!!!!!! 6 Тольятти на месте? Не сдвинулся от такой энергетики и позитива? И как бы мне тоже хотелось встретиться с Вами... 22 На следующий год запланирую.

Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 1019151-f7b9e85af43a1b74
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

Количество сообщений : 1638
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2009-09-11

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 21:06

Ну вот ,девочки , и я добралась до компа!!!!!!!!Но сначала выспалась big Ехали мы на своей машинке всю ночь! а в общем- 19 часов!Выехали из Тольятти по нашему времени в 19.00, а приехали домой в 14.00 и я сразу на работу!!!))Делиться впечатлениями и победой))).Все, что написали девочки(Света, Наташа и Оля) чистая правда!!я в восторге от этой поездки!!))Моя малышка ,и ее родители- тоже) 3 Конкурс ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!) Ну и я как всегда уже на обратном пути придумывала номера , что повезу в Тольятти на следующий год! big Нана Нарсия завалила меня всякими вкусностями! big В дорогу испекла нам пахлаву (огромную!) и дала 3 бутылки гузинского вина!))Вот с этим я и прикатила на работу! big .
Девоооньки!!У Светы Вовк столько наград в кабинете, что я ОБАЛДЕЛА 4 . И оказалось , это не все еще. Много дипломов солисты домой забрали. Свет, если позволишь, я выставлю фотки, я то все это богатство сфотографировала big . Олька -Яло всем подарила по огромной коробке конфет!))Гала наша Волга тоже каждому купила подарки!!!Это так приятно)))))))))) key .
Дима Нарсия участвовал в открытии фестиваля (Моя любовь на веки вечные 12 ) и я как всегда испытала на себе кучу мурашек которые бегали по мне пока он пел. Это волшебный голос. Я таких еще не слышала. (для меня)Очень хочу , чтобы у него карьера сложилась так удачно, как этот талантливый парень того заслуживает.
Организация всего конечно же была на высоте!У меня не возникло ни одного вопроса по организации. все четко, все с улыбкой и чуткое гостеприимство!
Я была рада встретиться с вами , мои любимые!!Моя семья!!)))))))))).
Фотки тоже попозже выложу)).
а по местам кратенько, что помню.
Милана Мамедова 5- 9 лет (моя) Лауреат 3 степени
Сергеева Влада 13-15 лет(Светина) Лауреат 2 степени
Онищенко Александра (Волгина) Дипломант 1 степени
Чернова Софья13-15 лет (Яло) Лауреат 1 степени, а вообще Пенза там столько забрала всего!)))и Сызрань big

Последний раз редактировалось: Татьяна Васильевна (Пн Мар 19 2012, 21:15), всего редактировалось 1 раз(а)
http://cocktail-love.ru/
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 21:07

Света Вовк))Низкий тебе поклон и тыща поцелуев за все!!!!!!!!!!!!!!! 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19
Наталья Игонина
фаворит
фаворит
Наталья Игонина

Количество сообщений : 3030
Географическое положение : Ульяновск Россия
Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 21:12

Танюшка,привет!!!Так волновалась как вы 1100 км. назад добираться будете!!!Слава Богу,все добрались до дома!!!Теперь,с огромным нетерпением,буду ждать новой встречи с вами!!!!))))))ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! 19 19 19
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 21:12

а чего стоило нашей Наташе Игониной судить!!!!!!!!Бедные жюри.Просто столько всего пересмотреть, проанализировать,отсортировать и все сидя на одном месте!!Как я поняла было более 170 участников!!. Наташа-ты тоже наш герой!))
Сереге (звукарь наш, а по совместительству -муж Светы ВоВк)-респект!!!Это- реальный чел!! 12 Я таких классных звукарей на своем веку и не видывала, честно))))))Светик, еще раз передай ему наше мерси!!!!!!! 20
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками)   Общение 16 (кроме обмена минусовками) - Страница 4 Icon_m25Пн Мар 19 2012, 21:13

Ну надо же! big Я тут про нее пишу, а она про меня big . Совпало так совпало!)))))))))) big .

Так все мы этой встречи будем ждать))))))))))) big 19

Общение 16 (кроме обмена минусовками)
Страница 4 из 38На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 38  Следующий