Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Общение 16 (кроме обмена минусовками) | |
|
+45filia Шкраб Lana Ната - UL larisa sulmarina Luda laers Полякова Ольга Лёличка sapa Лилия Наташа Соболева lilitush Ленка-пенка Svetoчka romashka Ида oksana_p i-bolid Лорелея АЯ vovk Фантом Людмила Z ОЛЯ-ЛИЗА ЕВД AlisaAlisa Хельга Жанна68110 Снежинка Серёжа наталья(н) Stels Талана Катюшa Nadia Наталья Игонина Волга ялО Татьяна Васильевна izabeli Брюнетка Admin Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 03:47 | |
| Не должны замёрзнуть: насколько я знаю, турбаза круглогодичная, там всё должно быть как надо ))) А на "Муравейник" нас уже благословили ))) ! | |
| | | ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 03:48 | |
| - i-bolid пишет:
- А на "Муравейник" нас уже благословили ))) !
Yes!!!!!!!!!!!!!!!! Наш диванчик - в Вашем распоряжении! | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 16:29 | |
| Дорогие девочки! Скажите, а существует такая программа с помощью, которой можно повысить или понизить только определенную часть песни. Мы прошли первый тур областного конкурса, теперь предстоит 2 тур. Поем Васильковое небо, а там первый куплет для девочки очень низко,хочется выше, а если поднимаем всю песню, то в припеве становится трудно, а сейчас припевы идут. Скажите, решается ли моя проблема??? | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 17:08 | |
| Жанна, в принципе можно вырезать определённый участок на программе ВЕГАС ПРО. Потом его транспонировать в НЕЙРо. Дальше- состыковка кусков . Иногда не получается гладко."Швы " слышны. Только я не поняла, а как это будет- в разных тональностях песня? Или подогнать надо под ту, в которой кусок удобный, модуляция там что- ли ?Просто я давно не слышала песню, сразу не соображу. Жанна, я бы попробовала .Терпит- до следующего вторника? Скоро на поезд . Мы же сегодня в Тольятти едем с ученицей. К Свете Вовк на конкурс. Просто нет времени. По дому дела ещё не все переделаны. Оставляю своих мужчин и кота до понедельника одних. | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 17:42 | |
| Дорогая Галочка!!!Удачи вам на конкурсе!!)))))))))))Возвращайтесь с победой!!!
То что вы объяснили,для меня это филькина грамота, я не понимаю в этом.Всегда мне помогал муж, но увы, в командировке сейчас. Конкурс будет 29 марта. Может и я не все правильно объяснила. Начало первого куплета ТАМ ГДЕ РЕЧКА БЕЖИТ ЛЕСОМ И ПОЛЕМ -это хорошо Рожь золотится-тоже хорошо , а дальше слова ЭТО МОЙ ДОМ ОЧЕНЬ ВНИЗ УХОДИТ, СЛОВ НЕ ПОНЯТНО. без фонограммы поет отлично, потому что поет на тон выше, а как минус опять поехала . Застряли именно в этом месте. Повысила на тон весь минус возникли более серьезные проблемы , стала срываться на распевках, которые после куплетов начинаются.. | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 18:32 | |
| Жанна, честно говоря, теперь я не совсем тебя поняла........ Всего одно место не получается: строчка "Это мой дом"? И как? Его поднимать на тон? Это же мелодия меняется........Я себе не очень представляю. ...
И технически это трудно сделать, такой маленький отрезок по времени. Точно найти его границы и потом его вставить - это ювелирная работа. Для меня- точно. | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 18:59 | |
| Жанна, я попробовала сейчас с плюсом . Вырезала кусок -" Это мой дом". Подняла на тон, и потом вставила. Но получается ерунда какая- то. Не запутается ли ученица в таком отклонении? А не проще ли, просто петь это место на октаву вверх. Или, вернуться с последнего слога слова "золотиТСЯ" на большую терцию наверх и слог"Это" сверху и мелодия по нисходящей вниз. Чуточку меняется мелодия. Не так заметно, как если поднимать на тон. Или поищи сама варианты, как изменить мелодию от более удобных для вас ноток.
Жанна, сейчас в личку загружу плюс. Но там будет искажение голоса, где на тон поднялось | |
| | | AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 20:50 | |
| - i-bolid пишет:
- Марина, Владка, кстати, в "Задумке" занимается ))) Если соберётесь - пиши, разузнаю подробности и всё такое. А главное - повстречаемся ))) Ты сама-то, если что, приедешь?
"Встречи..." - один из тех редких самарских конкурсов за который не стыдно. А в и-нете, правда, инфы мало: у "Задумки" сайт только-только появился, в разработке сейчас, а на сайте гор.администрации обычно скудная инфа, хорошо, если положение выложат, а то - только анонс. Ух ты классно!!!Я так Владку люблю заочно!! с удовольствием с ней познакомлюсь если получится поехать... Сейчас наш руководитель хлопочет по поводу орг.вопросов. Хочет вывезти группу но не у всех есть возможность....а спонсоров найти не можем. сейчас написали письмо на железную дорогу и аэропорт на предоставление скидки по билетам. все таки все те кто хочет ехать являются лауреатами республиканских конкурсов вот и обратились с просьбой типа это ваше будущее поколение они представляют нашу страну и т.д. если что получится я напишу обязательно увидимся. А вы в курсе что Задумка у нас были осенью??жаль что я тогда не знала что вы оттуда... | |
| | | AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 21:00 | |
| - i-bolid пишет:
- О, сюрпрайз! Нашла положение, конец апреля-май: http://zadumka-samara.ru/index.php?go=News&in=view&id=13
Ой мне что то так не понравились возрастные группы. хотя бы по два года взяли бы. У нас получится что все абсолютно в одной группе будут 10-14. Ну ладно не буду об этом думать пока не решилось. до 9 лет; - 10-14 лет; - 15-17 лет; - 18-25 лет; | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 15 2012, 23:17 | |
| - Волга пишет:
- Жанна, я попробовала сейчас с плюсом . Вырезала кусок -" Это мой дом". Подняла на тон, и потом вставила. Но получается ерунда какая- то. Не запутается ли ученица в таком отклонении? А не проще ли, просто петь это место на октаву вверх. Или, вернуться с последнего слога слова "золотиТСЯ" на большую терцию наверх и слог"Это" сверху и мелодия по нисходящей вниз. Чуточку меняется мелодия. Не так заметно, как если поднимать на тон. Или поищи сама варианты, как изменить мелодию от более удобных для вас ноток.
Жанна, сейчас в личку загружу плюс. Но там будет искажение голоса, где на тон поднялось Галочка, прости за мои хлопоты. Вообщем весь минус подняли на пол тона и вроде теперь все складывается))!!! Еще раз желаю успехов в конкурсе!!! | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 05:05 | |
| Всем здрасте Только что вернулись из Тольятти ( https://s-f-k.forum2x2.ru/t1531p15-topic ), и пока просто нет слов от радостных эмоций самого события и встречи, которую так ждали. Поэтому вот картинки - "форумские" Галочка-Волга, Наташенька Игонина, Танюша Васильевна Полевова, Олечка-ялО, Светик Вовк-хозяйка мероприятия, ваша покорная слуга и Нана Нарсия: Такие встречи должны не только повторяться, но и прирастать новыми участниками !!! | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 05:17 | |
| | |
| | | oksana_p фаворит
Количество сообщений : 520 Географическое положение : Республика Татарстан, г.Елабуга Дата регистрации : 2009-02-07
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 12:55 | |
| Вау! С каждым разом наших всё больше! Молодцы! А результаты какие? Кто что пел? | |
| | | AlisaAlisa фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 14:32 | |
| ФОТО- the best! Супер!!! пишите как провели время! | |
| | | vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 15:40 | |
| Вот и СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРИЕХАЛИ!!! Что не побоялись погодных условий, как назло не помогающих нам (хотя я сама люблю снегопады, но не в этом случае!) Представляете, из-за погодных условий автобусные рейсы с Пензы на Тольятти отменили, но никто из детей не отказался ехать, сдали билеты на автобус, купили на поезд, и поехали через Самару!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИМЕ СЕРГЕЕВУ (Светин-i-bolid муж), который взял на работе автобус встретили с поезда Пензу (Оля-яло с педагогом и двумя коллективами) , потом Волгоград (Галя-Волга с ученицей) и приехали к нам в Тольятти. Танюша, Олечка, Натусик, Галочка и, конечно же, моя палочка-выручалочка Светуля!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете как я вас люблю!!!! Как я рада нашей встречи!!!!! Эмоции переполняют!!!!! Конечно очень жаль, что не смогла вам уделить по-больше внимания, но надеюсь, что вы смогли между собой пообщаться, познакомиться еще ближе!!! Очень хотелось бы, чтобы на следующий год мы встретились у нас снова!!!!! Может даже в большем составе с форума!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ФОРУМУ, КОТОРЫЙ ПОЗНАКОМИЛ И СВЕЛ МЕНЯ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! МОРЕ ПОЗИТИВА И УЛЫБОК!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ И УЖЕ СКУЧАЮ... Сама не фотографировала, потом как мне скинут фотографии - выставлю тоже. | |
| | | ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 16:01 | |
| Девочки, сижу на работе и сплю - полночи гудели в поезде, не могли улечься - вспоминали все события этих классных трех дней!!! Вердикт детей - нигде нет такого приема, как в Тольятти! Все на улыбке, все доброжелательно, все для участников!!! Каждый: от вахтера и гардеробщицы до директора ДДК не пропускал нас мимо себя без добрых слов и пожеланий. Видели бы вы, как рыдала наша команда в финале гала-концерта! Такого не было нигде и никогда за 7 лет...
Света, СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!! ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ТВОИМ РЕБЯТАМ И ДОМОЧАДЦАМ!!!
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕМЕЙСТВУ СЕРГЕЕВЫХ: Владе - за ее улыбку (а-ля Джулия Робертс), Свете - за неугомонность и отзывчивость, а дяде Диме - за терпение (мы его совсем замучали за эти дни)!!!
Фото-видео - в ближайшее время... | |
| | | ОЛЯ-ЛИЗА мастер
Количество сообщений : 430 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2011-01-21
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 16:41 | |
| - i-bolid пишет:
- Всем здрасте
Только что вернулись из Тольятти ( https://s-f-k.forum2x2.ru/t1531p15-topic ), и пока просто нет слов от радостных эмоций самого события и встречи, которую так ждали. Поэтому вот картинки - "форумские" Галочка-Волга, Наташенька Игонина, Танюша Васильевна Полевова, Олечка-ялО, Светик Вовк-хозяйка мероприятия, ваша покорная слуга и Нана Нарсия
Такие встречи должны не только повторяться, но и прирастать новыми участниками !!! ТАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ СЛЕЗА НАВЕРНУЛАСЬ... блин, так жалко что мы не поехали... ну в следующий раз!!! оччень рада за вашу встречу!! ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВЗДРОГНУЛ ТОЛЬЯТТИ ОТ ТАКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!!!!!!!!!! | |
| | | АЯ активист
Количество сообщений : 187 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 17:17 | |
| | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 18:51 | |
| | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| | | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:06 | |
| Ну вот ,девочки , и я добралась до компа!!!!!!!!Но сначала выспалась Ехали мы на своей машинке всю ночь! а в общем- 19 часов!Выехали из Тольятти по нашему времени в 19.00, а приехали домой в 14.00 и я сразу на работу!!!))Делиться впечатлениями и победой))).Все, что написали девочки(Света, Наташа и Оля) чистая правда!!я в восторге от этой поездки!!))Моя малышка ,и ее родители- тоже) Конкурс ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!) Ну и я как всегда уже на обратном пути придумывала номера , что повезу в Тольятти на следующий год! Нана Нарсия завалила меня всякими вкусностями! В дорогу испекла нам пахлаву (огромную!) и дала 3 бутылки гузинского вина!))Вот с этим я и прикатила на работу! . Девоооньки!!У Светы Вовк столько наград в кабинете, что я ОБАЛДЕЛА . И оказалось , это не все еще. Много дипломов солисты домой забрали. Свет, если позволишь, я выставлю фотки, я то все это богатство сфотографировала . Олька -Яло всем подарила по огромной коробке конфет!))Гала наша Волга тоже каждому купила подарки!!!Это так приятно)))))))))) . Дима Нарсия участвовал в открытии фестиваля (Моя любовь на веки вечные ) и я как всегда испытала на себе кучу мурашек которые бегали по мне пока он пел. Это волшебный голос. Я таких еще не слышала. (для меня)Очень хочу , чтобы у него карьера сложилась так удачно, как этот талантливый парень того заслуживает. Организация всего конечно же была на высоте!У меня не возникло ни одного вопроса по организации. все четко, все с улыбкой и чуткое гостеприимство! Я была рада встретиться с вами , мои любимые!!Моя семья!!)))))))))). Фотки тоже попозже выложу)). а по местам кратенько, что помню. Милана Мамедова 5- 9 лет (моя) Лауреат 3 степени Сергеева Влада 13-15 лет(Светина) Лауреат 2 степени Онищенко Александра (Волгина) Дипломант 1 степени Чернова Софья13-15 лет (Яло) Лауреат 1 степени, а вообще Пенза там столько забрала всего!)))и Сызрань
Последний раз редактировалось: Татьяна Васильевна (Пн Мар 19 2012, 21:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:07 | |
| | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:12 | |
| | |
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:12 | |
| а чего стоило нашей Наташе Игониной судить!!!!!!!!Бедные жюри.Просто столько всего пересмотреть, проанализировать,отсортировать и все сидя на одном месте!!Как я поняла было более 170 участников!!. Наташа-ты тоже наш герой!)) Сереге (звукарь наш, а по совместительству -муж Светы ВоВк)-респект!!!Это- реальный чел!! Я таких классных звукарей на своем веку и не видывала, честно))))))Светик, еще раз передай ему наше мерси!!!!!!! | |
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:13 | |
| Ну надо же! Я тут про нее пишу, а она про меня . Совпало так совпало!)))))))))) . Так все мы этой встречи будем ждать))))))))))) | |
| | | | Общение 16 (кроме обмена минусовками) | |
|