| Общение 16 (кроме обмена минусовками) | |
|
+45filia Шкраб Lana Ната - UL larisa sulmarina Luda laers Полякова Ольга Лёличка sapa Лилия Наташа Соболева lilitush Ленка-пенка Svetoчka romashka Ида oksana_p i-bolid Лорелея АЯ vovk Фантом Людмила Z ОЛЯ-ЛИЗА ЕВД AlisaAlisa Хельга Жанна68110 Снежинка Серёжа наталья(н) Stels Талана Катюшa Nadia Наталья Игонина Волга ялО Татьяна Васильевна izabeli Брюнетка Admin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 16:01 | |
| Девочки, сижу на работе и сплю - полночи гудели в поезде, не могли улечься - вспоминали все события этих классных трех дней!!! Вердикт детей - нигде нет такого приема, как в Тольятти! Все на улыбке, все доброжелательно, все для участников!!! Каждый: от вахтера и гардеробщицы до директора ДДК не пропускал нас мимо себя без добрых слов и пожеланий. Видели бы вы, как рыдала наша команда в финале гала-концерта! Такого не было нигде и никогда за 7 лет...
Света, СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!! ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ТВОИМ РЕБЯТАМ И ДОМОЧАДЦАМ!!!
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕМЕЙСТВУ СЕРГЕЕВЫХ: Владе - за ее улыбку (а-ля Джулия Робертс), Свете - за неугомонность и отзывчивость, а дяде Диме - за терпение (мы его совсем замучали за эти дни)!!!
Фото-видео - в ближайшее время... | |
|
| |
ОЛЯ-ЛИЗА мастер
Количество сообщений : 430 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2011-01-21
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 16:41 | |
| - i-bolid пишет:
- Всем здрасте
Только что вернулись из Тольятти ( https://s-f-k.forum2x2.ru/t1531p15-topic ), и пока просто нет слов от радостных эмоций самого события и встречи, которую так ждали. Поэтому вот картинки - "форумские" Галочка-Волга, Наташенька Игонина, Танюша Васильевна Полевова, Олечка-ялО, Светик Вовк-хозяйка мероприятия, ваша покорная слуга и Нана Нарсия
Такие встречи должны не только повторяться, но и прирастать новыми участниками !!! ТАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ СЛЕЗА НАВЕРНУЛАСЬ... блин, так жалко что мы не поехали... ну в следующий раз!!! оччень рада за вашу встречу!! ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВЗДРОГНУЛ ТОЛЬЯТТИ ОТ ТАКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!!!!!!!!!! | |
|
| |
АЯ активист
Количество сообщений : 187 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 17:17 | |
| | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 18:51 | |
| | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| |
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:06 | |
| Ну вот ,девочки , и я добралась до компа!!!!!!!!Но сначала выспалась Ехали мы на своей машинке всю ночь! а в общем- 19 часов!Выехали из Тольятти по нашему времени в 19.00, а приехали домой в 14.00 и я сразу на работу!!!))Делиться впечатлениями и победой))).Все, что написали девочки(Света, Наташа и Оля) чистая правда!!я в восторге от этой поездки!!))Моя малышка ,и ее родители- тоже) Конкурс ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!) Ну и я как всегда уже на обратном пути придумывала номера , что повезу в Тольятти на следующий год! Нана Нарсия завалила меня всякими вкусностями! В дорогу испекла нам пахлаву (огромную!) и дала 3 бутылки гузинского вина!))Вот с этим я и прикатила на работу! . Девоооньки!!У Светы Вовк столько наград в кабинете, что я ОБАЛДЕЛА . И оказалось , это не все еще. Много дипломов солисты домой забрали. Свет, если позволишь, я выставлю фотки, я то все это богатство сфотографировала . Олька -Яло всем подарила по огромной коробке конфет!))Гала наша Волга тоже каждому купила подарки!!!Это так приятно)))))))))) . Дима Нарсия участвовал в открытии фестиваля (Моя любовь на веки вечные ) и я как всегда испытала на себе кучу мурашек которые бегали по мне пока он пел. Это волшебный голос. Я таких еще не слышала. (для меня)Очень хочу , чтобы у него карьера сложилась так удачно, как этот талантливый парень того заслуживает. Организация всего конечно же была на высоте!У меня не возникло ни одного вопроса по организации. все четко, все с улыбкой и чуткое гостеприимство! Я была рада встретиться с вами , мои любимые!!Моя семья!!)))))))))). Фотки тоже попозже выложу)). а по местам кратенько, что помню. Милана Мамедова 5- 9 лет (моя) Лауреат 3 степени Сергеева Влада 13-15 лет(Светина) Лауреат 2 степени Онищенко Александра (Волгина) Дипломант 1 степени Чернова Софья13-15 лет (Яло) Лауреат 1 степени, а вообще Пенза там столько забрала всего!)))и Сызрань
Последний раз редактировалось: Татьяна Васильевна (Пн Мар 19 2012, 21:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:07 | |
| | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:12 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:12 | |
| а чего стоило нашей Наташе Игониной судить!!!!!!!!Бедные жюри.Просто столько всего пересмотреть, проанализировать,отсортировать и все сидя на одном месте!!Как я поняла было более 170 участников!!. Наташа-ты тоже наш герой!)) Сереге (звукарь наш, а по совместительству -муж Светы ВоВк)-респект!!!Это- реальный чел!! Я таких классных звукарей на своем веку и не видывала, честно))))))Светик, еще раз передай ему наше мерси!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 21:13 | |
| Ну надо же! Я тут про нее пишу, а она про меня . Совпало так совпало!)))))))))) . Так все мы этой встречи будем ждать))))))))))) | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 22:06 | |
| Счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| |
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 22:46 | |
| Танчааааа! Ты не поверишь - посмотри мой пост в теме "конкурс "Открой своё сердце!" | |
|
| |
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 22:59 | |
| Свет . Это-судьба))))))))))))). | |
|
| |
vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 23:35 | |
| ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОООООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пн Мар 19 2012, 23:37 | |
| | |
|
| |
vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:00 | |
| Марин, приезжайте на следующий год к нам, сделаем Международный!!!
Кстати, у меня одна девочка поет ваш рок-н-ролл, спасибо большое!!! | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:06 | |
| - vovk пишет:
- Марин, приезжайте на следующий год к нам, сделаем Международный!!!
А там, глядишь, Беларусь, Украинаи и Эстония подтянутся | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:13 | |
| очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы даже не представляете как!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:16 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 00:17 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:07 | |
| - i-bolid пишет:
- vovk пишет:
- Марин, приезжайте на следующий год к нам, сделаем Международный!!!
А там, глядишь, Беларусь, Украинаи и Эстония подтянутся У меня такон впечатление, что мы из-за своей стройки никогда никуда не поедем....(((( Одна надежда, что однажды появится хотя бы время, для того чтобы попробовать фестиваль в Таллинне сделать. Опыт и тех.организацию можно у Светика позаимствовать(если поделится), хорошая турфирма (понимающая толк в детских слётах) на примете есть, зал с великолепным звуком тоже, в принципе. Проекты писать научилась.... быть может выделит город свои пять копеек... Две засады:погода и евроцены..... )) Ну да нужно покумекать, конечно..... А вообще я за "лето на Балтийском море", девочки. Летом у нас хорошо и красиво, чего не скажешь о других временах года. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:07 | |
| Светик (Вовк), солнце. будете делать международный, не забудьте про нас)) стареньких тетенек . Хочу номинацию ПРОФИ)) это для тех кто старше 25 лет)))Чес, слово, приходится фиг знает где выискивать для себя номинации..Все , что я до этого времени откапывала.это Областные конкурсы. Аленк)) Я и в Эстонию -согласна!! На машинке!))))))))))))Муж тоже согласен ) | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:22 | |
| | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Вт Мар 20 2012, 01:32 | |
| | |
|
| |
| Общение 16 (кроме обмена минусовками) | |
|